Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 19:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спокойной ночи, Натуля!
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 19:37
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
isma ждем сладкого твоего сынулю сдеся на фоточке!
Покажемся, покажемся!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы все еще на широтах области вот инет подключить удалосьна телефон и к вам. Всех с прошедшими уже праздниками из прекрасных новостей, спешу поделиться в новом году мы уже получили 2!!! Зуба!!!
Вот это да! А жених то ваш - БЕЗЗУБЫЙ!
Наташка, спокойной ночи!
isma вне форума  
Old 11.01.2010, 19:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Это из-за кашля! Вот сегодня ещё ко всему и понос прибавился
Настя, это у зубам. Потерпи. Скоро, скоро уже обзубатитесь! Сашульку за нас целуй!

Цитата:
блин.. от переживаний давясь сажрала 2 булки и "сиротскую" крушку чая заглотила в момент....
Я сама чашку чая под это ток-шоу "приговорила", аж забыла, что я на работе!

Оля, Катерина! Что ж вы никак не помиритесь?! Я с вас удивляюсь! Как дети малые, честное слово!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Хотя сейчас говорят, что в ней ничего полезного нет. Не знаю, я ничего против нее не имею, все конечно в разумных пределах
Согласна, полезного в ней ничего нет. Старшему до года её вообще не давала, а после года давала, но очень-очень редко.
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 19:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ух ты! Людочка, поздравляем вас! Вы почти АКУЛЯТА!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, поздравляю!!!
Цитата:
Привеееттт!!! Офигенско!!! Крутотень Матюха!!! Всех обскакал!!! Поздравлякаем вас!!!!

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Людочка! Со вторым зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ого! Второй зуб у Матюхи!!! Поздравляю!!! Ура! Ура! Ура!
Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления, за то, что радуетесь вместе с нами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 19:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Tigrenyatko поздравляю Матвейчика со вторым зубиком=))

Old 11.01.2010, 19:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, всё хочу спросить, а как увас там в США обстановка с жильём?
Дорого! И снимать дорого и купить дорого. За последние годы цены выросли в 3-4 раза.
Цена на 2 комнатную квартиру, причём не самую супер-дупер сейчас около 300 тысяч долларов. А нам нужна 3х-4х-комнатная - это уже далеко за 450 тысяч. У меня когда-то мечта была иметь свой дом. Так я на этой мечте, кажется, поставила жирнючий крест - меньше чем за 750 тысяч днём с огнём не найти Хотя, ещё рано отчаиваться наверное...
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 20:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я как раз тоже хотела узнать про это, у меня муж решил переезжать в США лет через шесть. Вот и хочется узнать, чего нам ожидать.
Лена, а что значит решил? У вас есть возможность? Ведь визу получить, особенно сейчас, особенно для России - это далеко не фунт изюму...
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 20:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Настюш, держитесь!
Я мужу сегодня пожаловалась, что у всех "наших" уже зубки лезут, а у нас нет. Он мне посоветовал радоваться, потому как и без них уже которую ночь плохо спим. Фиг знает от чего.

Да простоят меня многие, я считаю, что благие дела все-таки должны тихо делаться, а не с транспарантами типа " А давайте!"
Хочешь сделать добро - собери денюжку, купи, что надо и молчи себе в тряпочку. Простите, если несколько грубо выразилась, но мне реально не понять таких людей, которые делают из своих поступков PR-акции.
Катюш, твой муж прав, пока нет зубьев и не надо. Я вот всё ждала и дождалась, деть в перерывах между спаньем поёт с кулаком во рту(ноет), понос, сопли, из-за соплей кашель. Жесть короче
Насет детдома. Перед тем как делать что-та надо обговорить, чем впрочем в данной теме и занимаются. Никто PR не делает. Ща объясню свою мысль. Когда случилось несчастье в Беслане, я собрала свою коллекцию мягких игрушек и поехала по больницам Москвы, где лежали детки. Все полаты у деток были в игрушка, каждый приезжал и дарил, что-та. На улицах люди родителям давали конверты, то кто жил рядом с больницей предоставляли жилье. Все без всякого PR-а решили помочь людям в горе. Толк в помощи получился только тогда когда все собрались и помогли, один-два человека не помогли бы. Это я к тому, что девочки предложили помочь и толк в помощи будет если все соберутся, обговорят, примут решение и сделают. Насчет подарков ты права, надо обговаривать что покупать, т.к. дальше будут просто драки за игрушки.
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2010, 20:12
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Лена, а что значит решил? У вас есть возможность? Ведь визу получить, особенно сейчас, особенно для России - это далеко не фунт изюму...
У меня муж видет все через розовые очки. Там амбиции выше крыши, вот он и думает, что это все раз плюнуть. Еще не известно, что будет через пять-шесть лет.
fly-angel вне форума  
Old 11.01.2010, 20:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Читала,читала-нереально прочесть, не уганться, плюнула и зашла на последнюю старницу
Цитата:
кстати мне не понровился фильм "Аватар", там такие эти существа мерзкие..... фи....
А мужу нахвалили, жаждет посмотерть
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Да вот я, как всегда, уложу своих мужчин, а сама до посинения в интернете сижу или в ванной валяюсь Все уже вырубаюсь
Я такая же, уложу всех, и еще час-полтора в инете тусуюсь
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а мы не гуляем..холодно...-15
А мы и в -25 выходим, лишь бы без ветра!

Ладочка и Нюсенька- вашим бабушкам комплименты
Белка, ТТТ на вас, молодцы, все как полагается у вас, Таечка умничка, самостоятельная трудолюбивая девочка, развивайтесь и дальше в таком же темпе!
А мы были сегодня на массаже и ЛФК, я обалдела, комплекс упражнений знаю, такой же Машке делала, но в моем исполнении -детский лепет, как тетя массажистка намяла, наупражняла мне ребенка, Машка уревелась и с испугу и от напряга , даже губешка затряслась, что не есть гуд - показатель нервного перенапряжения!Надеюсь привыкнет, будет более спокойно реагировать, а так очень действенная процедура, думаю, на следующей неделе поползем в полную силу!
Занималась сегодня шоппингом, пошла фоткать кофты!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.01.2010, 20:23
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Девочки всем приветики!!!Ну у вас тут и страсти кипят!
Мы сгодня на электрофорез ходили,всего 6 мин.,к четвертой начал нервничать,дальше будут увеличивать время,незнаю,чем отвлекать буду.

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А я конфет шоколадных натрескалась....пока вас читала....нервы...нервы...
Не нервничай!Нам не нужна нервная теща!

Цитата:
Если так подумать мы выросли на тех продуктах,которые детям сейчас запрещают!
Мне мама в 4 месяца молоко с печеньем разводила,и манку давала и ничего выросла же еще и дочку родила и родилась я на 7-м месяце и вес был приличный,не представляю если бы мама меня до срока доносила я небось все 7кг была бы
Ой,меня тоже чем только не кормила мама!
Ладочка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы все еще на широтах области вот инет подключить удалосьна телефон и к вам. Всех с прошедшими уже праздниками из прекрасных новостей, спешу поделиться в новом году мы уже получили 2!!! Зуба!!!
Поздравляем зубастиков!

Цитата:
Катеринка, пусть молчанка- это и детский сад с твоих слов, но мне от этого легче. В такие моменты я не хочу спокойно говорить и рассуждать. Да и вообще говорить.
Я тоже не люблю сразу на рожон лезть. мне обычно остыть надо, прежде чем "выплескивать" всё наружу. Ведь то каким тоном и какими словами выговариваешь всё собеседнику, тоже имеет большое значение

Цитата:
Tigrenyatko поздравляю Матвейчика со вторым зубиком=))

Цитата:
У меня муж видет все через розовые очки. Там амбиции выше крыши, вот он и думает, что это все раз плюнуть. Еще не известно, что будет через пять-шесть лет.
Нет, Лена, не раз плюнуть. И даже не два и не три... Пока проходит период становления - это долгий и тяжёлый путь. Многие ломаются, получают нервные срывы, впадают в депрессии. 80% семей распадаются в первые 2-3 года с момента переезда сюда... В первую очередь "падают" те, кто видел всё через розовые очки...
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 20:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ой.... ну и страсти здесь разгорелись!
Мира, Катеринка, ну что ж вы так.... ПРосто вы разные, вот и все... Все мы имеем право на свое мнение, тем более в интернете!
Сколько у нас зубастиков нынче!!!! Поздравляю всех! И мы с вами!)))
А мы наконец-то стали снова кувыркаться со спинки на животик и назад... а то совсем обленились и не хотели... ползти пытаемся, но пока не получается... либо опа кверху, либо голова... Орем и психуем!

А еще мы вчер купили наконец-то стульчик для кормления... долго думала и все таки взяла Chicco polly... А главныйь критерий в том, что нашла его за 4700... а он везде за 6000 стоит... А около этой цены все то, что до него не дотягивает...
Вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 11.01.2010, 20:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Сколько у нас зубастиков нынче!!!! Поздравляю всех! И мы с вами!)))
А мы наконец-то стали снова кувыркаться со спинки на животик и назад... а то совсем обленились и не хотели... ползти пытаемся, но пока не получается... либо опа кверху, либо голова... Орем и психуем!

А еще мы вчер купили наконец-то стульчик для кормления... долго думала и все таки взяла Chicco polly... А главныйь критерий в том, что нашла его за 4700... а он везде за 6000 стоит... А около этой цены все то, что до него не дотягивает...
Вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поздравляю с достижениями и покупочками
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 20:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, Мира, я старая идиотка и склеротичка!!!!!!!!!!!
Мне №2, пожалуйста!
Tigrenyatko вне форума  
Old 11.01.2010, 20:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мне как самой любопытной стало до жути интересно из-за чего драка
Кстати, прикольная рыбка, чё та есть захотелось
Nasiba вне форума  
Old 11.01.2010, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мои обновки [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.01.2010, 21:33
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты грабанула оптовку водолазак??? а где нижняя часть к обновкам??? кофтюльки симпатюшные
Кисюня вне форума  
Old 11.01.2010, 21:38
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся, васенка умничка!! и кушает и переворачивается.. идеальная партия для моего нихачухи
а вот я чет решила деревянный стульчик купить..фабрики красная звезда можга.
а ваш мне понравился..только боюсь, что мой быстро его разорвет и сломает.. у нас уже все сломатое и мобиль и музыкальный ковер добивает..а что не ломается, быстро интерес утрачивает.. вот он какой растет...
Кисюня вне форума  
Old 11.01.2010, 22:06
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Приветик!!!
[QUOTE=Angel...;1222310
Темка обращается к ним бабушка, дедушка.
А ко мне года в 1,5-2 обращался не мама, а Катя! На площадке все удивлялись, а вы что не мама???!!!! А мне очень нравилось!!!
[/QUOTE]
Меня Настена до сих пор Лена зовет, ну иногда мама Лена. Все знакомые прикалываются над нами.
Цитата:

А тут прикол у нас,когда хочет спать начинает мне как песенку петь ааа-аа-аа-а.
Маму спать укладывает!!
Цитата:
спасибо девочки...ТТТ что и дальше у нас так шло...

Таська ещё любит говорить "унга"

и что это за слово=)
У меня старшая все говорила Гоги-гоги, муж спрашивал что за дядя Гоги к маме приходил, а потом оказалось, она так Кота Жорика называла.
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
а я тут вся в слезах, пока Малышня спит, пожалуюсь вам
Мы с мужем поругались, да еще из-за такого бреда... он увидел в одноклассниках что я другу год назад писала приглашала встретиться и понеслось, что я тут такая раз этакая мужикам встречи назначаю и не важно что это мой друг, а я беременная была и мы с ним знакомы еще до Любимого мужа... а тут еще с мэйла пришло будто бы я пригласила в друзья бывшего парня (самое интересное от кудо??? я даже понятия не имею как такое может быть), а он согласился и за все это мой Любимый облил меня с ног до головы грязью хлопнул дверью и ушел на работу с фразой типо у меня теперь свобода действий Девочки так обидно, за 4 года что вмести я даже не с одним другом своим не виделась, да и общалась уже даже не помню когда....(((
Помиритесь. у меня муж вообще как-то любовника под кроватью искал,
Helena вне форума  
Закрытая тема