![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Настя, это у зубам. Потерпи. Скоро, скоро уже обзубатитесь!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, Катерина! Что ж вы никак не помиритесь?! Я с вас удивляюсь! Как дети малые, честное слово! Согласна, полезного в ней ничего нет. Старшему до года её вообще не давала, а после года давала, но очень-очень редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дорого! И снимать дорого и купить дорого. За последние годы цены выросли в 3-4 раза.
Цена на 2 комнатную квартиру, причём не самую супер-дупер сейчас около 300 тысяч долларов. А нам нужна 3х-4х-комнатная - это уже далеко за 450 тысяч. У меня когда-то мечта была иметь свой дом. Так я на этой мечте, кажется, поставила жирнючий крест - меньше чем за 750 тысяч днём с огнём не найти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насет детдома. Перед тем как делать что-та надо обговорить, чем впрочем в данной теме и занимаются. Никто PR не делает. Ща объясню свою мысль. Когда случилось несчастье в Беслане, я собрала свою коллекцию мягких игрушек и поехала по больницам Москвы, где лежали детки. Все полаты у деток были в игрушка, каждый приезжал и дарил, что-та. На улицах люди родителям давали конверты, то кто жил рядом с больницей предоставляли жилье. Все без всякого PR-а решили помочь людям в горе. Толк в помощи получился только тогда когда все собрались и помогли, один-два человека не помогли бы. Это я к тому, что девочки предложили помочь и толк в помощи будет если все соберутся, обговорят, примут решение и сделают. Насчет подарков ты права, надо обговаривать что покупать, т.к. дальше будут просто драки за игрушки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вСЕМ ПРИВЕТ!!! Читала,читала-нереально прочесть, не уганться, плюнула и зашла на последнюю старницу Цитата:
Цитата:
А мы и в -25 выходим, лишь бы без ветра! Ладочка и Нюсенька- вашим бабушкам комплименты ![]() ![]() ![]() Белка, ТТТ на вас, молодцы, все как полагается у вас, Таечка умничка, самостоятельная трудолюбивая девочка, развивайтесь и дальше в таком же темпе! А мы были сегодня на массаже и ЛФК, я обалдела, комплекс упражнений знаю, такой же Машке делала, но в моем исполнении -детский лепет, как тетя массажистка намяла, наупражняла мне ребенка, Машка уревелась и с испугу и от напряга , даже губешка затряслась, что не есть гуд - показатель нервного перенапряжения!Надеюсь привыкнет, будет более спокойно реагировать, а так очень действенная процедура, думаю, на следующей неделе поползем в полную силу! Занималась сегодня шоппингом, пошла фоткать кофты! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!Ну у вас тут и страсти кипят!
Мы сгодня на электрофорез ходили,всего 6 мин.,к четвертой начал нервничать,дальше будут увеличивать время,незнаю,чем отвлекать буду. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.... ну и страсти здесь разгорелись!
Мира, Катеринка, ну что ж вы так.... ПРосто вы разные, вот и все... Все мы имеем право на свое мнение, тем более в интернете! Сколько у нас зубастиков нынче!!!! Поздравляю всех! И мы с вами!))) А мы наконец-то стали снова кувыркаться со спинки на животик и назад... а то совсем обленились и не хотели... ползти пытаемся, но пока не получается... либо опа кверху, либо голова... Орем и психуем! А еще мы вчер купили наконец-то стульчик для кормления... долго думала и все таки взяла Chicco polly... А главныйь критерий в том, что нашла его за 4700... а он везде за 6000 стоит... А около этой цены все то, что до него не дотягивает... Вот такую расцветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюся, васенка умничка!! и кушает и переворачивается.. идеальная партия для моего нихачухи
![]() а вот я чет решила деревянный стульчик купить..фабрики красная звезда можга. а ваш мне понравился..только боюсь, что мой быстро его разорвет и сломает.. у нас уже все сломатое и мобиль и музыкальный ковер добивает..а что не ломается, быстро интерес утрачивает.. вот он какой растет... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
Приветик!!!
[QUOTE=Angel...;1222310 Темка обращается к ним бабушка, дедушка. А ко мне года в 1,5-2 обращался не мама, а Катя! На площадке все удивлялись, а вы что не мама???!!!! ![]() ![]() ![]() [/QUOTE] Меня Настена до сих пор Лена зовет, ну иногда мама Лена. Все знакомые прикалываются над нами. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |