![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девяонки)а вот не пойму, мне врач ща сказала тип узи нельзя делать , т его и выкидыши все...я говорю вы не правы..в итоге она уехала с такой рожей..и про дюфастон сказала, что говно пьешь, а я говорю в больнице на сохранении мне б тоже его дали...ахахха..я фигею на д врачами скорой помощи...еще и запугивала..тебе не нежен ребенок значит, раз не едешь в болтьницу..я говорю я б поехала только с мужем..а она -нет..одна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в регистратуре ничего не говорила. Просто сказала, что иду на прием к Г (я правда по записи шла) и до этого ни разу в ЖК не была, поэтому мне нужно завести карту. И регистраторша завела как миленькая, даже не спрашивая по какой причине я иду на прием. Пришла я за час до назначенного мне времени и в очереди была только вторая (!) До меня уже успела прийти тоже беременная девушка, только она уже на учете стояла. И все беременные, поставленные на учет, приходят без записи тогда, когда им Г назначает
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |