Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 20:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все...не забрали меня..не хочу в больницу..прошло..дюфастон видимо помог...завтра попробую если так же будет в жк пробится...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

не встала тк все забито ...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:45
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Как это забито? А очередь займи и жди когда до тебя дойдёт.И как это с сигаретами ибанками,не поняла?Ты же в крупном городе живёшь,а не в деревне.Никогда не от кого такого не слышала.
олёнка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

у нас в жк только по записи..свободного окна тебыло аж до 18 числа...я конечно схожу завтра, но думаю меня выпрут...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

просто рядом с жк скамейки, и там сидят будующие мамаши с животаи..и курят и бухают они..мне их жаль..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вот как происходит: Когда я несколько раз просто на прием приходила, то меня из регистратуры отправляли домой, говорили например, что через три дня придешь. злило меня всегда это ужасно.

А сегодня пришла в регистратуру и говорю: Мне надо на учет по беременности встать. Так вот сразу к врачу меня и направили. И самое прикольное - говорю: кто последний по беременности? Никого. А человек 6 сидело в очереди. Ну я как королева сразу к врачу и прошла. )))
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 20:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ооо)а беременной бкз очереди??ну надеюсь тогда я пройду
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:54
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, и на всех дверях там написано, что беременным без очереди. Ну конечно, если перед тобой будет еще парочка беременных, то придется подождать))
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 20:56
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой совет: вообще даже можно в регистратуру не ходить, чтоб домой не отсылали, а к врачу прямиком. тем более, у тебя срок приличный. тебя сразу без разговоров возьмут и карту "беременную" заведут.
Avrora вне форума  
Old 11.01.2010, 20:57
Natasa
Гость

Я тоже первый раз пришла в 5 неделек даже,сказала,что по беременности на учет вставать и пошла в беременное время (у нас беремняшек по отдельному графику принимают).И никто мне ничего не сказал,врач сразу рекомендации выписала до 12 неделек. А по записи у нас недели 1,5 надо ждать своей очереди.
С вашим сроком вообще проблем с постановкой на учет быть не должно.Так что вперед.

Old 11.01.2010, 21:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Да, и на всех дверях там написано, что беременным без очереди. Ну конечно, если перед тобой будет еще парочка беременных, то придется подождать))
а у нас в ЖК одни беременные и ходят, так что в очереди пару часов можно провести... ...Это моя подруга ругается каждый раз перед визитом к Г...у нее 20 неделек и поход в ЖК на полдня затягивается...
5 лет назад когда я Б была, так строго по времени было, а сейчас хаос какой-то
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2010, 21:02
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

спасибо девяонки)а вот не пойму, мне врач ща сказала тип узи нельзя делать , т его и выкидыши все...я говорю вы не правы..в итоге она уехала с такой рожей..и про дюфастон сказала, что говно пьешь, а я говорю в больнице на сохранении мне б тоже его дали...ахахха..я фигею на д врачами скорой помощи...еще и запугивала..тебе не нежен ребенок значит, раз не едешь в болтьницу..я говорю я б поехала только с мужем..а она -нет..одна...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 21:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в регистратуре ничего не говорила. Просто сказала, что иду на прием к Г (я правда по записи шла) и до этого ни разу в ЖК не была, поэтому мне нужно завести карту. И регистраторша завела как миленькая, даже не спрашивая по какой причине я иду на прием. Пришла я за час до назначенного мне времени и в очереди была только вторая (!) До меня уже успела прийти тоже беременная девушка, только она уже на учете стояла. И все беременные, поставленные на учет, приходят без записи тогда, когда им Г назначает
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2010, 21:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у нас в ЖК одни беременные и ходят, так что в очереди пару часов можно провести... ...Это моя подруга ругается каждый раз перед визитом к Г...у нее 20 неделек и поход в ЖК на полдня затягивается...
5 лет назад когда я Б была, так строго по времени было, а сейчас хаос какой-то
О,я так 6 лет назад в ЖК по старой прописке ходила.2 часа как минимум в очереди беременных и платных(кто платит тот вперед)пациенток. А когда перевелась по месту жительства дак на разу очереди не видела.Нынче я уже в 3 ЖК попала,дак очереди есть, но человека 2-3,вполне терпимо.

Old 11.01.2010, 21:04
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Ух как интересно. спасибо информацию. Мне тоже вставать на учет. Я боялась, что запись уже на неделю вперед есть.. А меня и так уже плющит. К врачу надо.
А тут такая новость.))) Спасибо вам девочки!
Svetlighty вне форума  
Old 11.01.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще по записи или нет, но если приходишь к ним и говоришь, что беременная и боли сильные, то примут в любом случае
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2010, 21:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а откройте секрет - у вас чешется живот???? Я уже вся извелась!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2010, 22:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

у меня нет, грудь да
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 22:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а можно ли есть гранаты???я так судовольствием сейчас прильнула..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.01.2010, 23:05
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девяонки)а вот не пойму, мне врач ща сказала тип узи нельзя делать , т его и выкидыши все...я говорю вы не правы..в итоге она уехала с такой рожей..и про дюфастон сказала, что говно пьешь, а я говорю в больнице на сохранении мне б тоже его дали...ахахха..я фигею на д врачами скорой помощи...еще и запугивала..тебе не нежен ребенок значит, раз не едешь в болтьницу..я говорю я б поехала только с мужем..а она -нет..одна...
А тебе кто дюфастон выписал,если ты у врача не была?
олёнка вне форума  
Закрытая тема