![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я с мамой даже ходила седня!Никакие уговоры не подействовали,завтра сдам анализ на белок,если будет то поеду просто сама и лягу без подписи,если норм анализы то посижу еще до вторника,надеюсь не рожу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот с мамой и врачем лечащим ходила,та уперлась и все,уже говорим может деенг дать!в ответ недоуменные взгляды,просто не знаю ,не боится же брать на себя такую ответственность,каза |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-------------------------------------------------------- Да, действительно, когда роды начинаются болит низ живота как при месячных, матка в это время сжимется как при тонусе и (у меня так было, но не обязательно у всех) сильно ломит поясница, и при этом не важно шевелитесь вы или нет, она все равно болит и боль такая как буд-то горячий кирпич положили. Причем важно что все это прихватывает одновременно, но сначала на короткие промежутки времени и обязательно носит периодический характер (прихватит на несколько минут отпустит на полчаса-час) и постепенно время "прихватывания" увеличивается, а промежутки между ними уменьшаются. вот это и будет началом. Но не переживайте, обычно эта "подготовка перед боем" длится от полусуток до суток и больше может у некоторых (не дай Бог). У меня с Катюшкой процесс начался где-то в 5 утра, а непосредственно уже активные схватки в 19-20 часов вечера начались и то мне пузырь прокололи и лекарство какое-то (уже не помню какое) укололи, чтобы ускорить процесс, так сказать не растягивать удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя где-то слышала, что некоторые роддома из-за переполненности берут не ранее, чем за 7 дней до предполагаемых родов, но это же не твой случай. В общем, я в полнейшем недоумении!! От всей души желаю, чтобы эта дурацкая ситуация поскорее разрешилась в твою пользу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miss mart а что с сердцем? Просто у меня тоже кое-какие проблемки... Но вроде ничего не сказали кардинального... Но все равно страшновато
![]() А мы вот легли спать с мужем в 10 часов - после выходных не выспались.... А простнулась в 3 часа ночи ни от чего... Лежала-лежала и поняла,что просто выспалась... Теперь вот сижу как дурак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, у меня тоже эти треники во всю, вряд ли дотяну до своего срока, я думаю. сессия еще началась, а я с таким пузом...))вчера на 4 этаж поднялась запыхалась, в универе еще лестницы не как в жилых домах.
в четверг к Г в жк, так не охота. у меня кстати меньше шевелений щас у малыша, ни как раньше, а у вас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То что навязала стирала детским шампунем ![]() |
|
![]() |