|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебя токсикозик ..совсем не коснется .. - было бы здорово! ...может там в животике сынишка? что конфеток не хочется? ты уже на учет встала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блинчики я на воде делаю... и примерно по пропорции, но все таки на глаз... смотрю по консистенции... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне не то чтобы их совсем не хочется мне не все нравяться, т.е подхожу к процессу их поедания выборочно )))я в платной клинике на учете состою, поэтому пока в обычную поликинику еще не ходила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на молоке как то муж делал один раз... но потом попробовав мои на воде отказался от тех
сказал что мои вкуснее получаются, как ни странно...а вообще точные данные это: два яйца, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, полчайной ложки соды... ну и маслица подсолнечного чуток... а воду и муку на глаз... |
|
|