Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 09:07
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

tigla спасибо)))
Я седня с 5,30 до 8 пыталась малышне мочу собрать нифига так и не получилось, вредина маленькая... уснула потом... причем уже не первый раз пытаюсь... но никак... как это сделать... ума не приложу...
врач уже терроризирует, еще до НГ сдать должны были...
Люлька вне форума  
Old 12.01.2010, 09:14
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с 1 годиком!

Любочку с 11 месяцами!!!

Данилку с годиком прошедшим!!!
(сори за опоздание)
Люлька вне форума  
Old 12.01.2010, 10:43
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!

Не знаю, что с моей малышнёй происходит... уже как с неделю перестала вообще есть каши, в рот ложку берёт, а потом всё обратно выплёвывает. Раньше ела с удовольствием, причём абсолютно любые! Блин, что делать?
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 10:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
отправила сегодня коврик Потапчихе.

Танюш, я пока ничего не отсылала! Как отправлю- отпишусь.
А какой коврик и зачем Потапчихе?? Я что-то пропустила

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
tigla спасибо)))
Я седня с 5,30 до 8 пыталась малышне мочу собрать нифига так и не получилось, вредина маленькая... уснула потом... причем уже не первый раз пытаюсь...
Я обычно подмываю, ставлю широкую баночку в горшок.А на него дочь.
Через какое-то время попис достаю!!
А врачу скажи пусть сама приходит собирать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 10:55
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

А Яночку и Хельгу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Самым Первым!!
Ура!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь !!
Old 12.01.2010, 11:03
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка, как красиво!!! Спасибо большущее!!! От меня и от Яночки!!
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 11:17
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Девчонок с датками!
ЯНОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!
Сорри,но времени нет совсем...у Вари грыжа пупочная..завтра массаж...
Просыпаться стала в 7 утра..нужно теперь в 10 вечера укладывать...я как овощь...
Всех лю
ms Selina вне форума  
Old 12.01.2010, 11:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот объясните мне почему ваших деток направляют на массаж, а у нас вечно "нет показаний". Дочь только в 9 мес. научилась сама садиться, в 10 ползать, тяжеленная как слон, сустав разболтан, а показаний все равно нет!!!

В среду к заведущей ругатся пойду.
Old 12.01.2010, 11:34
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вот объясните мне почему ваших деток направляют на массаж, а у нас вечно "нет показаний". Дочь только в 9 мес. научилась сама садиться, в 10 ползать, тяжеленная как слон, сустав разболтан, а показаний все равно нет!!!

Я вот этого тоже не понимаю... У нас показаний вообще никаких не было... Нам сказали походить, мол, хуже не будет, а когда действительно есть необходимость - фиг попадёшь
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 11:36
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с 1 годиком!
Любочку с 11 месяцами!
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 11:38
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tashka, спасибки!!

Девочки, а как через радикал фотки выкладывать? Объясните, pls, чайнику...
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 11:40
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ир,я платно...а у нас рахит и пишут все время...массаж лфк
ms Selina вне форума  
Old 12.01.2010, 11:47
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Нам тоже тоже не было показаний.Я свою масю на платный массаж возила.
Ночная Фея вне форума  
Old 12.01.2010, 11:54
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Моя именинница:

P.S. Не получилось ни одной фотки, где б она смотрела в кадр
Хельга вне форума  
Old 12.01.2010, 12:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики...
сегодня начну с жалобы...ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!!!!
Я уже писала, что с нами на занятия ходит мальчик из очень многодетной семьи, в прошлый раз он просто ходил хрюкал, а этот раз он кашляет как будто у него коклюш и постоянные (простите) зеленые сопли ручьем текут... как можно водить такого ребенка на занятия?????????!!!!!!!!!!!!!!
это ппц...теперь боюсь, как бы моя Нюська не заболела...
Может я конечно чего то не понимаю, но зачем рожать 9 детей, чтобы они вот ТАКИЕ ходили????!!! мамаше его видимо все равно, одним больше, одним меньше...вот так...БЕСИТ ПРЯМ ВСЕ ЭТО!!!!

пошла вас читать....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2010, 12:27
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 12:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики...
сегодня начну с жалобы...ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!!!!!
Я уже писала, что с нами на занятия ходит мальчик из очень многодетной семьи, в прошлый раз он просто ходил хрюкал, а этот раз он кашляет как будто у него коклюш и постоянные (простите) зеленые сопли ручьем текут... как можно водить такого ребенка на занятия?????????!!!!!!!!!!!!!!
это ппц...теперь боюсь, как бы моя Нюська не заболела...
Может я конечно чего то не понимаю, но зачем рожать 9 детей, чтобы они вот ТАКИЕ ходили????!!! мамаше его видимо все равно, одним больше, одним меньше...вот так...БЕСИТ ПРЯМ ВСЕ ЭТО!!!!

пошла вас читать....
ой меня тоже такое раздражает.

Сегоня ночь спали очень плохо спали рвало нас,утром до 10 спали.Поели и много попил воды,воду все вырвало,пол горшка навалил поноса,температура небольшая.
Сейчас вроде нормально
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 12:31
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Яночку с годиком!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Девочек с датками!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
tigla спасибо)))
Я седня с 5,30 до 8 пыталась малышне мочу собрать нифига так и не получилось, вредина маленькая... уснула потом... причем уже не первый раз пытаюсь... но никак... как это сделать... ума не приложу...
врач уже терроризирует, еще до НГ сдать должны были...
Люль,мочесборником пробовала?

Sandro4ka, повесь ей на шейку бусы: яйцо от киндера с дырками, чеснока туда напихай, так во многих дс заставляют даже делать
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 12:33
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, а что такое? зубы?
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 12:34
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а я блинов наделала, сидим со Степой едим с маслом и сахаром...нямка))))))
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема