![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже 7 кг набрала, и мне почему-то сейчас постоянно хочется есть!! причем ни дня не могу обойтись без сладкого! а вот без мяса - запросто (((
Не рада? Может просто в шоке пока? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может присоединишься ко мне? Я на системе Кати Миримановой в одну из беременностей не набирала большой вес. а ребенок родился крупным и здоровым. И сейчас на ней. Многие кормящие мамочки на ней сидят. Это абсолютно не вредно и есть много можно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Nisik76, может и присоединюсь... Я, честно говоря, про похудение больше других знаю, в свое время сбросила 40 кг лишнего веса, основываясь исключительно на рациональном питании и фитнесе. Но вот забеременела и как с катушек сорвалась просто... ((( Поэтому, как надо правильно питаться - я знаю, а вот как себя заставить....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я вообще вся в похуделках была последний год....вот вот была у своих кг...но ... КРУТО у меня будет двойня!!!!!Девочки мы всё потом сбросим!!!!!!!!!!!!!!Но я тоже переживаю если честно...так хочеться не чего не делать и быть в форме)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все-таки есть огромное желание сохранитьб себя в форме до конца беременности. Я то знаю, как я умею вес набирать и оправдываться тем, что это не я жру безостановочно, а детки хотят. Только потом двойная нагрузка - во время родов. да и при последующем похудении. Легче ведь сбросить 5-7 кг, чем 20, согласитесь?
Помню, с третьим сынишкой была на момент родов 100 кг. караул. А он родился не самым крупным, вышла из роддома 95. Правда, пришлось сильно потрудиться. Взяла себя в руки и через 5 месяцев усиленного фитнеса и диеты, была уже 68. Но как же это было тяжело!!!!!!! Больше так не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
yta, верно оно всё, только много набирать - проблемы создавать и себе и детям... вот что плохо. И меня беспокоит именно это, а не то, что сбрасывать потом. Похудение мне дается легко и без проблем (я даже определенный смак в этом нахожу), но вот здоровье жалко ((( Тут я с Nisik76 соглашусь...
Кстати, где Ася-то в конце концов?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и узнала кто в пузике живёт!!!Мальчик и девочка у меня!!!!Вес у них по 530 гр. Узист сказал крупненькие, не надо переращивать т.к. тяжело будет!Но об этом сказал поговорить с Г. Ой!!!!Ну прям не верю своему счастью если честно...я просила повнимательней смотреть...Дали 10 фоток...на дискету!- дома рассматривала - вроде девочка....Хотя надо просто порадоваться!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочка знакомая родила недавно двойню разнополую, так такие богатыри, мальчик-3500, а девочка-3000…))) класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |