![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю тебе всего хорошего и врача в том числе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы. Как я поняла - лучше пить этот гигипрал, ща почитала в инете про него - вроде ничего страшного не написано. Врач сначала Манге Б6 хотел назначить, а потом передумал в сторону гинипрала. Я Магни пила в серединке, думала, может таки его предпочесть, а щас вроде и против гинипрала ничего не имею.
Так если это у меня не треники, так что же тогда треники????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите на милость!!!??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня вроде прям так схватывает (тонус становится), а потом тихо отпускает... Кстати в машине частенько бывает, наверное когда дорога не ровная или что-то вроде того. В предыдущую беременность ни про какие треники я не слышала, сразу к настоящим преступила ![]() Короче, пить гигипрал и не выЁживаться. Мне по четвертинке 4 раза в день назначил. Сказал, что это маленькая доза, что если не поможет, звонить ему - увеличит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы не стала пить гинепрал... Его назначают от тонусов, НО... Им же закрепляют шейку матки при угрозах.... И как уже выше сказали, пить его дольше 36 недель нельзя, если планируешь сама родить, а не КС... Т.к. потом шейка может стать настолько дубовой, что вообще не будет открываться...
Мне тоже несколько дней назад предлагали гинепральчик.... Я попила пару дней.. а потом забила... Потому что перед родами еще и сердце травмировать.. Ну его на фиг.. мне моя врач прописала Магне Б6... Вот его и пью.. и ничего, не родила еще... ![]() Дело твое, конечно.... Но и срок у тебя уже явно не маленький... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
Пить или не пить - вот в чем вопрос. Короче, у меня несколько выходов: 1. Пить гигипрал 2. Ничего не пить, оставить все как есть. 3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, спасибки!!!
Зебра, я, видимо, вес-таки отправлюсь в 18-й роддом... А живу на 9-й Соколиной.. Это на пр. Буденного... Я в 18-м лежала на сохранении в начале декабря.. мне понравилось,. Хотя, если поеду по скорой, может и отвезут в 70-й.. но это маловероятно.. А ты где собираешься рожать? А из твоих вариантов я бы выбрала Магне Б6... Он все-таки снимает тонус, но не имеет такизх побочных, как гинепрал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже ленюсь жутко.
Продрыхла сегодня полдня ![]() Заодно прогуляюсь на улице солнышко, красота! Скользко правда. в 18 роддоме оч хорошая врач есть Щепихина Татьяна Дмитриевна я когда там на сохранении лежала очень она мне понравилась, всё всем объяснила и оч. хорошо относилась со мной девушка лежала она у нее рожала, так за вторым к ней же пришла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |