Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 14:22
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Gelli, добро пожаловать... И как ты с тремя детьми управляешься?
Гуля, не переживай. Все наладится. У меня муж получает 9900руб. За кварплату отдаем 5000руб.
Laska вне форума  
Old 12.01.2010, 14:26
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Поздравляем Яночку с Днем Рождения! Расти большой девочкой и радуй папу и маму...

Поздравляю девочек красавиц Любаньку и Полинку с датками...

Laska вне форума  
Old 12.01.2010, 14:27
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

пипец...чего сама думаешь
Царюша вне форума  
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gelli, добро пожаловать!
Тань, красота!

Ингочка, я в шоке!!!! а что сейчас делать будешь?
ЛесЕнок вне форума  
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Инга ты меня конечно извени,если я все правитльно поняла,он тебе изменяет.И ради кого ты хочешь 20-ого ребенка то родить?ради него?который на твоих глазах гуляет?
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 14:29
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Согласна с девочками. Что его вторым ребенком не удержешь...
Laska вне форума  
Old 12.01.2010, 14:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

ЯНУ И ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Любу и Полину с датками!!!
DARINA вне форума  
Old 12.01.2010, 14:33
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Лид, 20 не надо)))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 14:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я и не собиралась никого удерживать
А своей ... он говорил,что как никрути из семьи я не уйду.Собственно по тому,что я тогда уехала и произошел их разлад.Он ей сказал-если тебя это не радует,то пошла на х...
просто его ...не ожидала что когда я уйду он будет бежать за мной а ее обвинять,упрекать,как и всякая женщина надеялась на продолжение их отношений,что мня он оставит,а он твердо стоит на своем-семья на 1 месте,а до нее походу дошло,что ее мучения и стенания бесполезны и пошла в отстеплене,на что он,как любой мужик,которому уменьшилось в немание,начал требовать его обратно,как это,его бросили,задели самооценку...
Инга вне форума  
Old 12.01.2010, 14:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

она и не удерживает, просто получилось так, так что делать то теперь???
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 14:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
когда Любе было 4 мес папа ее в игре познакомился и закрутил роман.Потом долгие переписки по асе(которые я потом читала),в том числе описание их встреч(3),впечатление от них и чте ее подушка пахнет им.Узнала я это наверно месяца 3 назад.Потом 1раз уезжала,когда меня все достало,когда якобы,я ей что-то сказала нето в асе,аона передала ему и он на меня начал гон.Но я быстро вернулась-в тот же день.Сказал что бросит.Кстати,при мне он еще 1 раз к ней ездил за 535км.теперь с нового года она его отшила,он в шоке что она его игнорирует,просит вернуть все как было.Она -нет!Он типа в депрессняках.
ох..............................ь
я стесняюсь спросить, а то что она его отшила, игнорирует и ЧТО ОН ЕЕ ПРОСИТ ВЕРНУТЬСЯ - он сам тебе сказал или???????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2010, 14:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ох..............................ь
я стесняюсь спросить, а то что она его отшила, игнорирует и ЧТО ОН ЕЕ ПРОСИТ ВЕРНУТЬСЯ - он сам тебе сказал или???????????
сам сказал
Инга вне форума  
Old 12.01.2010, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и мужики пошли............
Чего думаешь делать???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2010, 14:44
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
когда Любе было 4 мес папа ее в игре познакомился и закрутил роман.Потом долгие переписки по асе(которые я потом читала),в том числе описание их встреч(3),впечатление от них и чте ее подушка пахнет им.Узнала я это наверно месяца 3 назад.Потом 1раз уезжала,когда меня все достало,когда якобы,я ей что-то сказала нето в асе,аона передала ему и он на меня начал гон.Но я быстро вернулась-в тот же день.Сказал что бросит.Кстати,при мне он еще 1 раз к ней ездил за 535км.теперь с нового года она его отшила,он в шоке что она его игнорирует,просит вернуть все как было.Она -нет!Он типа в депрессняках.
П...ц!!!!! Я в шоке!!!! Во мужики!
что делать думаешь?
Tashka вне форума  
Old 12.01.2010, 14:49
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
да, Лид, 20 не надо)))))
не поняла?\
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 14:51
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
не поняла?\
ты когда писала про 2 ребенка, нолик случайно пририсовала
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 14:52
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа,поняла))
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 15:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Яночку с 1-ым Днём Рождения!!!
Любочку и Полиночку с датками

девульки я в шоке мы похоже опять заболели!!! утром темпа была 37,5 а сейчас поднялась 38,1, потом 2 часа врача домой вызывала, обматюкалась вся пошла в пол-ку, сказали что на линии проблемы и я не одна такая нервная мамашка
Дарька вне форума  
Old 12.01.2010, 15:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, акак вы мериете температуру...я вчера поробовала померить, пока Нюська мультики смотрела, но она не далась..
(я ей последний раз температуру мерила в месяц наверно)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.01.2010, 15:10
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

незнаю ея сразу понимаю,что температура есть,просто сажусь и мерю.
Лида вне форума  
Закрытая тема