Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:08
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюся, я например тоже могу там одно сказать, а там другое. Правда-матка не всегда к месту.
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:08
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Хочу опять пузо....
Классно!!!
И я скучаю по ощущениям пиночков в пузе...
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 16:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мои хорошие!!!

Плюньте мне в глаз, это я нас сглазила, в темке про балталки похвасталась, что мы самые дружные, собака я сутулая!!!!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ты грабанула оптовку водолазак??? а где нижняя часть к обновкам??? кофтюльки симпатюшные
Люблю водолазки, для меня главное чтоб горло закрыто было, попала на скидки, если б без скидок то вышло б на 4т.р, а так в 2 т.р уложилась!!!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
БАРБАРИСКА, симпатичные обновочки.
А я на днях заказала (первый раз) платье и пижамку в Квелли. Приедет мой заказ - похвастаюсь
Я тоже как нить решусь на заказа в квелли, обязательно напиши про качество!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
Млодец!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Дефффки! Мира! Катеринка*** ДА ВЫ ЧО????????????????????????????????????????? Я то наивная чукотская девушка думала что в НАШЕЙ!!! болталке мир, дружба, май! А вы! Из за какой то рыбы!!! Из за одного слова! Ну вы даете! Я прям не переношу такие бессмысленные скандалы! Ну ни из за чего! Мнин...детский сад...."я не буду играть с ней потому что она сказала что у меня юбка не модная" (слова моей дочи!!! 4 года!!!) Девоньки ну мы же взрослые люди! Блин....я плачу.................
Сверовушка!Я тя тоже люблю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А еще через месяц будет год как я увидела своего сыночка на УЗИ и тогда же я поняла что не смогу его убить.... До сих пор мне перед ним стыдно....я ведь в тот день даже попрощалась с ним мысленно...хорошо что после осмотра меня направили на УЗИ (подозревали больший срок) и врач повернула ко мне монитор....я увидела как он ручками и ножками двигает, услышала сердцебиение...и ушла...
Вай ,вот это поворот событий!!!!Хорошо ,что сделала выбор в пользу Юрасика!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
меня когда просят я голосую.. так как пусть лучше за наших, чем просто так.. а ваще мне глубоко пофиг на конкурсы.. ну не могу я самоутверждаться таким образом...
Я сначала шибко нервничала во время конкурсов, а ерь, просто хвастаюсь!!!
Цитата:

Вот вам для поднятия настроения....это за неделю до моих родов!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.01.2010, 16:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Манюня, на кашках наберете вес!
Машулька, кот мне даже больше понравился)))))
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, да вот такая вот я бяка... Всегда стараюсь никого не обидеть, хочу быть для всех "хорошей"...мне смешно... А тебе не кажется что люди могут менять мнение или точку зрения...У Катеринки***есть только одно мнение правильное ЕЁ! А насчёт голосования...знаешь...я видела в комментах когда про моего ребенка писали "не наши" "Ой какое чудо!", а голосовали за своих...и я так стала делать...независимо от симпатий. С волками жить - по-волочьи выть! На этом форуме "правдорубы" не нужны...я теперь не отстаиваю свою точку зрения...меня уже пару раз толпой задавили...наша болталка осталась местом где я могу высказаться...а оказывается нет, т.к.сидит вот тако мурло как Катерина и фиксирует где кто и что написал ранее. Видно удовлетворяет свои амбиции этим.
Мира, я не говорю, что Катеринка полностью права, она палку конеечно перегибала порой....
Просто надо быть немного выше всего этого. Правильно Кисюня писала, гавна и так в жизни хватает..
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 16:13
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не хочу пузо. 2 раза достаточно!!!
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:15
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Машулька, кот мне даже больше понравился)))))
Цитата:
пасибо.
ну у тебя уже 2 есть....а у нас только пока по 1 киндарёнку....вот поэтому и охото еще раз....ну может просто мне пока сложно свыкнуться с мыслью что я уже не что мой пузяка агукает рядом со мной
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:21
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я думала уже свыклась, как бессонные ночи начались!!!!!!!!!)))))))))))))))
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои хорошие!!!

Плюньте мне в глаз, это я нас сглазила, в темке про балталки похвасталась, что мы самые дружные, собака я сутулая!!!!

И тьфуууууууу на тебя

Цитата:
О, мне тоже пока вполне хватает!

Цитата:
пасибо.
ну у тебя уже 2 есть....а у нас только пока по 1 киндарёнку....вот поэтому и охото еще раз....ну может просто мне пока сложно свыкнуться с мыслью что я уже не что мой пузяка агукает рядом со мной
Ну второго, конечно, надо, эт я поддерживаю!
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мира, я не говорю, что Катеринка полностью права, она палку конеечно перегибала порой....
Просто надо быть немного выше всего этого. Правильно Кисюня писала, гавна и так в жизни хватает..
Нюся, я вчера просто тупо не сдержалась...наверное накопилось во мне... Она меня с этим компотам и прикормами через пост трах...ла, но я молчала...и слушала ЦУ "горничной"...А вчера писец...видители там и там я по-разному выразилась...Я до сих пор в шоке. А этот громкий уход с собщением всем вам...да смешно...попытка привлечь внимание...видно думала, что вы "стадо" и за ней помчитесь...Вам то не оскарбительно?. Хочет человек уйти...возьми и тихо уйди...а не разводи PR акцию (ведь так она обозначила этим словом благотворительную акцию на Пузяке).
Мира вне форума  
Old 12.01.2010, 16:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я ушла, Тоша внимания требует. До связи!
Оля, не принимай все очень близко! Катеринка действительно перегнула палку...
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 16:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я просто хотела увидеть ее реакцию...не знаю ошибку я сделала или нет ...ну так прям мне не терпелось... жду вечера.
Моя сначала глаза округляет, распробывает, а потом улыбка на все лицо... Вкусно

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
У Макса чего то стали часто глаза слезиться.Что это? Гноя нет
Надеюсь, что просто по Аллуське скучает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся...какое "Жополиства" может быть в интернете? Зачем? При чём здесь это мне не понятно. Объясни пожалуйста непонятливой?
Нюся, сообщения в личку от того и в личку, что только тет-а-тет видимо ты не в курсе...
Кстати, тогда я просто поинтересновалась...и стала придерживаться твоего убеждения...за понравившиеся фото голосовать...камень с души свалился, что не приходится голосовать за тебя. Потому что только однажды проголосовала искренне, остальные разы за то что ты наша. Без обид. Но раз уж тут все честными стали...Хотя я всегда считала, что тут люди которые говорят правду.
Оля, я тебя люблю... Очень... Правда

Юль, не ты одна... Я сегодня подумала о том же... Что я сглазила... Так что будем вдвоем здесь такие...собаки сутулые
ne-igra вне форума  
Old 12.01.2010, 16:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Аннушка, как же бабушку жаль, просто слов нет... просто жутко осозновать, что вот так вот может человек выйти из дома и не вернуться...
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:31
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А все хочу кабачок начать отваривать -начать прикорм пробовать с него, хоть по чайной ложечке, и всё не решусь, каждый день откладываю...нерешительная мамка, блин)))
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:31
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

А теперь Анюткино дефиле!

бодик от бабули.
Наши труселя и красная пипка,потому что ползаем по кругу на голове
просто наша мордашечка.
вот такой сарафан. правда по другому не вышло ее сфоткать,так я пока брала фотик она уже на вкус его попробывала.
Вот такие у нас дела.
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:32
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оля, я конечно пронимаю, что всегда задевает, когда про тебя что-то говорят, но тебе не наспрать на мнение людей, которых ты даже в гшлаза не видела? Иннет очень удобная вещзь, сначала нагадил, а потом спрятался)))
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 16:34
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Я предлагаю закрыть эту тему...
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 16:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь Анюткино дефиле!

бодик от бабули.
Наши труселя и красная пипка,потому что ползаем по кругу на голове
просто наша мордашечка.
вот такой сарафан. правда по другому не вышло ее сфоткать,так я пока брала фотик она уже на вкус его попробывала.
Вот такие у нас дела.
Ути-пути, какая глазастенькая пупусечка!!! Лапуля!
Цитата:
Оля, я конечно пронимаю, что всегда задевает, когда про тебя что-то говорят, но тебе не наспрать на мнение людей, которых ты даже в гшлаза не видела? Иннет очень удобная вещзь, сначала нагадил, а потом спрятался)))
Я, наверное, не внимательно читала всю переписку по этому поводу, так как не совсем понимаю, о чём ты?
Irisshka вне форума  
Old 12.01.2010, 16:37
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

АНЮТКА красавица! Бодик клевый! и сарафанчик!!!!)))
Нюся вне форума  
Old 12.01.2010, 16:37
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я предлагаю закрыть эту тему...
А вот с этим согласна.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема