![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому я тоже буду искать ЦИПРы. О них в комиссии по приему в детсады точно знают. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, вот вопрос тебе , что ты сама думаешь по поводу, перебесится и воспитывать 2 детей с ним? вообще твои мысли???
Инга, а с ней ты общалась? купила своей экран , на котором рисовать в интернете по 500-до 1500 , а я за 80 рублей нашла, вроде рисует))) еще купила ей лопату, только она расплакалась когд ая ее на ноги поставила, пару шагов сделала и в рев. А еще наверно, месяца з а4 делаю первое)) а еще жарю белое мясо и заверну его с помидорами и майонезом в лаваш))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про питание: у детей бывают так называемые эры питания (надеюсь с терминологией не ошиблась), т.е это такие периоды, когда ре предпочитает какой то один продукт. Так что не беспокойся, если дочка отказывается значит ей это не нужно. Или попробуй изменить рецептуру, к примеру варить не на молоке, а на воде. Я сегодня спину сорвала, лежу трупом, мальчишки голодные и весь день перед теликом. Жесть. Чувствую себя такой плохой мамой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща звонила в комиссию по детским садам, все группы в ЦИПР уже сформированы
![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку! Думаем, что все будет ОК! Все, что не делается, все к лучшему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, попробуй достать список ЦИПР твоего района и прямо по дет.садам прозвонить... У нас тоже все сформировано, если в комиссию обращаться, а заведующая наоборот, говорит "приводите своих знакомых, мы всем рады"
|
![]() |