Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 15:55
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
И еще хотела сказать экг мы так и не даемся делать....как ваши детки выдерживают???!!!! Когда мы его сделаем,незнаю....
с папой зашли положили и сделали..экг наговаривала ему и все
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 15:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще хотела сказать экг мы так и не даемся делать....как ваши детки выдерживают???!!!! Когда мы его сделаем,незнаю....
даж не знаю,лежал смирно,мы в 9 мес. еще делали,отвлевала игрухами
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
какие вы стройные.А он у тебя на грудном?
нет. мы искусственники))
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 15:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Инга только прочитала твое сообщение про мужа....пипец...
Что ж мыжики то,за козлы такие.... Я в шоке. Держись и какое бы решение ты не приняла,будеш права!!!!
малька вне форума  
Old 12.01.2010, 15:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

странно искуственники вроде наоборот пухлечки.Но он у тебя клевый и худеньким не выглядит
Лида вне форума  
Old 12.01.2010, 15:59
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Юль бесплатные центры. Платные незнаю как искать.
Моя 2 раза не далась экг делать....
малька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:00
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно искуственники вроде наоборот пухлечки.Но он у тебя клевый и худеньким не выглядит
спасиб,Лид!
даа,он почему-то на фотах кажется бухрячком,а на самом деле нет.у нас еще и рост маленький!
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 16:00
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ИВ,но пухличками нас сложно назвать...
малька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:01
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль бесплатные центры. Платные незнаю как искать.
Моя 2 раза не далась экг делать....
а как искать бесплатные? куда ты звонила? я чет тож хочу))
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 16:02
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вбивала центр раннего развития в вао. Ты в своем округе ищи,там выдало несколько с адресами и телефонами.
малька вне форума  
Old 12.01.2010, 16:03
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вбивала центр раннего развития в вао. Ты в своем округе ищи,там выдало несколько с адресами и телефонами.
окай!спс
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 16:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет Лесь))))
Еще забыла мы набрали тока 200г,зато выросли на 2.5см,модель растет наверно.... В итоге мы 9850кг и 77.5см.
Еще звонила в центр раннего развития,или как там его,вообщем мы пролетаем в этом году. Тока со следующего сентября...
Цитата:
Ничего себе,мы в раннего развития пойдем в этом сентябре,точно!Вот на следующий сентябрь мы уже в сад собираемся
Цитата:
Ой Лид, в этом!!!Я описалась))) в слюдующим мы тоже в сад))))
Вы чего своих записали в д/с с 1 с чем-то?? Я написала заявление на сентябрь 2011! НАм будет 2,8.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а как искать бесплатные? куда ты звонила? я чет тож хочу))
Поэтому я тоже буду искать ЦИПРы. О них в комиссии по приему в детсады точно знают.
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 16:23
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Поэтому я тоже буду искать ЦИПРы. О них в комиссии по приему в детсады точно знают.
а ЦИПРы,это что-то другое?? я просто в это еще не вникала и ничо не понимаю))
а мы пошли с Максом прогуляемся и заодно встретим Ксю (Сандрочку) с Нюськой из поликлиники))
mamaCholi вне форума  
Old 12.01.2010, 16:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга, вот вопрос тебе , что ты сама думаешь по поводу, перебесится и воспитывать 2 детей с ним? вообще твои мысли???

Инга, а с ней ты общалась?

купила своей экран , на котором рисовать в интернете по 500-до 1500 , а я за 80 рублей нашла, вроде рисует)))
еще купила ей лопату, только она расплакалась когд ая ее на ноги поставила, пару шагов сделала и в рев.

А еще наверно, месяца з а4 делаю первое))
а еще жарю белое мясо и заверну его с помидорами и майонезом в лаваш)))
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 16:39
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вдм-высота стояния дна матки)))
и как ты сама это определяешь?
ЛесЕнок вне форума  
Old 12.01.2010, 16:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга, а можно его фотку, ну если можно
Царюша вне форума  
Old 12.01.2010, 17:11
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!

Не знаю, что с моей малышнёй происходит... уже как с неделю перестала вообще есть каши, в рот ложку берёт, а потом всё обратно выплёвывает. Раньше ела с удовольствием, причём абсолютно любые! Блин, что делать?
поздравляем с годиком!

Про питание: у детей бывают так называемые эры питания (надеюсь с терминологией не ошиблась), т.е это такие периоды, когда ре предпочитает какой то один продукт. Так что не беспокойся, если дочка отказывается значит ей это не нужно. Или попробуй изменить рецептуру, к примеру варить не на молоке, а на воде.

Я сегодня спину сорвала, лежу трупом, мальчишки голодные и весь день перед теликом. Жесть. Чувствую себя такой плохой мамой
Gelli вне форума  
Old 12.01.2010, 17:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Gelli, всякое бывает....
Выздоравливай скорее.
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:32
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща звонила в комиссию по детским садам, все группы в ЦИПР уже сформированы Теперь тока с сентября! Я спрашиваю, когда можно записаться, они в марте! А мы в том году как раз в марте записались в обычный дет.сад, они чё не могли подсказать Так обидно!

Девочки, спасибо за поддержку! Думаем, что все будет ОК! Все, что не делается, все к лучшему!
КоТёнка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, попробуй достать список ЦИПР твоего района и прямо по дет.садам прозвонить... У нас тоже все сформировано, если в комиссию обращаться, а заведующая наоборот, говорит "приводите своих знакомых, мы всем рады"
tigla вне форума  
Old 12.01.2010, 17:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Гуль, попробуй достать список ЦИПР твоего района и прямо по дет.садам прозвонить... У нас тоже все сформировано, если в комиссию обращаться, а заведующая наоборот, говорит "приводите своих знакомых, мы всем рады"
А где его достать? И еще хотела спросить. У вас далеко от дома? А то чет пешком минут 30 чапать?
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема