![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ваши мужья как относятся к животику? Мой боится даже руку класть мне ночью на живот, говорит вдруг что-нить ему сделает
![]() И на УЗИ со мной не пошел, довез до клиники и все, боится увидеть даже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой нехотя пошел со мной на УЗИ в 17 недель, я настояла, так ему понравилось, доктор ему все показала, "папой" назвала, он сразу взбодрился, все пытался мальчуковую пипку разглядеть, умничал там, врачу заумные вопросы задавал, просил то приблизить, то показать что-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Mango попробуй мужа подготовить, рассказывай ему как он развивается, что он уже умеет пальчик сосать, что он там плавает как рыбка, расскажи что малыш делает там в животике
![]() ![]() |
![]() |