Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 14:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Настя сейчас в стульчике уснула))))))
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 14:30
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюха ты к нам теперь навсегда? а то отвыкнем ведь))

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Настя сейчас в стульчике уснула))))))
здорово!
Ируся вне форума  
Old 12.01.2010, 14:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Что-то я наверное не правильно поняла. 5 раз в день по 120 гр каши??? Моя врач говорит. что кашу надо есть только 1 раз в день 200 гр. Кормление я заменила как ввела полную порцию, это где-то через недельку с после первой ложки. А новую ввожу так: одну ложку новой, остальное уже пробованная каша, на след. день 100 грамм, и в третий день полная порция.
все правильно 5х120 +грудь. но мы когда как то 80 то150 съедаем, а через пол часа сисю. кашу через раз на своем молоке, потом на смеси.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вообще у меня какое-то двоякое чувство по поводу второго ребенка...наплывами как-то...то хочу, то не хочу Я боюсь знаете за что...что с появлением второго ребенка, я обделю Алису любовью....у меня пока в голове не укладывается как можно еще кого-то любить так, как я сейчас Алису люблю мне кажется это нереально
у меня такие чувства почти до родов были, все боялась, что старшего вниманием обделю, да что младшего любить буду меньше.
все норм люблю сильна-сильна и старшего и младшего, на вех хватает

Анкаа с самозасыпанием!
Инночка вне форума  
Old 12.01.2010, 14:37
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Танюха ты к нам теперь навсегда? а то отвыкнем ведь))
Я вам отвыкну! Эту неделю буду не часто....сессия

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

у меня такие чувства почти до родов были, все боялась, что старшего вниманием обделю, да что младшего любить буду меньше.
все норм люблю сильна-сильна и старшего и младшего, на вех хватает
Вот у меня пока это в голове не укладывается Мне кажется Алиска прям обидется и расстроится в случае чего Так что наверное подожду пока она сама скажет что хочет братика или сестренку
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 14:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин с прибавочкой!
ты начала работать? дома? молодец! желаю все успевать!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
а какая работа? желаю успехов!
Цитата:
Я сегодня первый зачет сдала
Танюш, поздравляю с зачётиком.

Ура, месячные пришли. а то я уже перестремалась. Девочки работа моя родная, я дома уже стала дичать. Не могу без работы. Максимка когда спит телек не хочу смотреть, да и по дому успеваю всё вроде. Вот и решила себе хобби в виде работы сделать. Так как работу свою очень люблю.
Жень, я занимаюсь контентом. Поэтому удалённая работа мне сейчас и по силам и по желанию. Да и деньги нам будут далеко не лишние.
Жанин вне форума  
Old 12.01.2010, 15:58
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с зачётиком.

Ура, месячные пришли. а то я уже перестремалась. Девочки работа моя родная, я дома уже стала дичать. Не могу без работы. Максимка когда спит телек не хочу смотреть, да и по дому успеваю всё вроде. Вот и решила себе хобби в виде работы сделать. Так как работу свою очень люблю.
Жень, я занимаюсь контентом. Поэтому удалённая работа мне сейчас и по силам и по желанию. Да и деньги нам будут далеко не лишние.
Спасибо
Молодец что работать начала, я бы тоже удаленно поработала. Хочу после сессии начать учиться сайты делать
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 16:03
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Молодец что работать начала, я бы тоже удаленно поработала. Хочу после сессии начать учиться сайты делать
Молодец, хорошее начинание.
Жанин вне форума  
Old 12.01.2010, 16:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то мы только полчасика смогли погулять, а замезла... хотя вроде не сильно холодно по градусам то..
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я в 6 собираюсь гулять.
А работать совсем не хочу
Еленк@ вне форума  
Old 12.01.2010, 16:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

И я пока работать не хочу
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.01.2010, 16:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки здравствуйте!

Цитата:
Irene третьего ждет!!! она сегодня у врача была !!!! и муж очень хочет!!!!
Ого! Шустро!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девченки, вот я не знаю, как это вы с малышами в одной кровати спите %) Это же ужасно! Вот мы 2-ую ночь спим с Костиком по середине! Кошмар! Я не скажу, что у нас кровать маленькая, но как же это не удобно! у меня все болит, и состояние помятости!
Я предпочитаю хоть так спать чем не спать вообще Да я уже не раз говорила, что спит или на руках или в движущейся коляске или с мамой под боком, ну за редким исключением можем поспать одни но засыпаем только в компании

Цитата:
мы стоим уже с одной рукой, стоим ноги устали плачем, сажу его, он опять встает о том чтобы полежать и разговоров нет. а еще сегодня начал проявлять интерес к разговору - так внимательно в рот смотрит когда я говорю. и пытается сам что-то лепетать.
я тут темку одну встретила, мама одна очень рекламирует, говорит, что деть рано говорить начал, о учила она его вот по этой методике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. думаю попробовать
Поздравляю с достижениями! А про методику.... мутно как -то... хотя понимать дочу без слов конечно хочется

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

А я думала что Кирюша Анюткин жених Катюшки
Да... то ни одного, а теперь мы не жалуемся

Цитата:
Девочки, мы сделали прививку. А ещё мы на Катюшу тоже претендуем. Тесты и правда из аптек пропали. У нас только одна близко. На улице холодно. Больше не пойду. Пусть муж покупает. Скажу чтоб привёз))))) Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.
С прививочкой! Желаем чтобы прошла гладко! С хорошип приростом и привесом
tata_solnce вне форума  
Old 12.01.2010, 16:55
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я в 6 собираюсь гулять.
А работать совсем не хочу
Мы тоже бум папу с работы ждать
Ой ну слава богу! А то я думала я одна на работу не хочу и даже не скучаю
tata_solnce вне форума  
Old 12.01.2010, 16:59
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже работать не хочу, я денег хочу
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 17:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, мы сделали прививку. Если сегодня будет время, то буду заходить. Я просто дома работать начала. Работы много, теперь времени меньше будет. Были у врача. Мы теперь 7800 и 69 см.
С прививочкой и прибавочкой вас! А что работать начала - молодец Если есть свободное время и желание- то почему бы и нет

Цитата:
Я сегодня первый зачет сдала
Цитата:
Я вам отвыкну! Эту неделю буду не часто....сессия
Умничка! Удачи тебе и на всех остальных зачетах и экзаменах!!! Мы по тебе будем скучать)))

Цитата:
Я тоже работать не хочу, я денег хочу
+100000000

А мы только с прогулочки пришли, вокруг дома погуляли, а то дальше не пройти, дороги совсем не чищены....
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Умничка! Удачи тебе и на всех остальных зачетах и экзаменах!!! Мы по тебе будем скучать)))
Спасибо, Наташ! У меня свекровь сегодня не улетела.. опаздала на самолет в пробку пропали... Завтра я в институте целый день, а вечером она в гости приедит.
А мне не особо до гостей, послезавтра экзамен, хотела готовиться Эх...
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 17:28
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Может и к лучшему что сегодня не улетела))) Как Алисочка без тебя себя ведет? Кушает с бутылочки?
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Как Алисочка без тебя себя ведет? Кушает с бутылочки?
Ведет себя хорошо, но из бутылок не ест)))
Одно кормление заменяем кабачком, а вот второе я не знаю как завтра мама заменит из шприца упарится кормить...Ну я если что сбегу из института..правда добираться до дома целый час ((
nekotenok вне форума  
Old 12.01.2010, 17:37
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

привет девочки!!! давно сюда не заходила!!!! соскучилась!!!!

сегодня сдала экзамен!!! ееее!!!!!

Андрюха уже ползать пытается, встает на четвереньки, раскачивается и падает на бок, прям умилительное зрелище!!!

вчера купили нормальную кроватку Гандылян, а то в люльке он уже практически не помещается, хотя она до года

мы уже кушаем пюрешки и овощные и фруктовые, каши ещё не пробовали. кормлю грудью уже мало, в основном ночью, и это оч большая проблема, тк без сиси спать ночью не можем.
Verochka вне форума  
Old 12.01.2010, 17:42
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, будем надеяться что Алиска все-таки начнет кушать с бутылочки

Verochka со сдачей экзамена тебя С покупочкой и с новыми достижениями)))

Мы пошли кушать и смотреть "Доктора Хауса" Сериал супер-пупер действительно затягивает
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2010, 17:53
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение

сегодня сдала экзамен!!! ееее!!!!!

Андрюха уже ползать пытается, встает на четвереньки, раскачивается и падает на бок, прям умилительное зрелище!!!

вчера купили нормальную кроватку Гандылян, а то в люльке он уже практически не помещается, хотя она до года
Поздравляю со сдачей экзамена!
С новыми навыками вас и с покупкой кроватки!

Цитата:
Танюш, будем надеяться что Алиска все-таки начнет кушать с бутылочки
А я что-то уже на это и не надеюсь))) даже не предлагаем ей уже бутылочку

Купила ниблер, не пойму как его открыть ХЕЛП)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема