![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам отвыкну!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, месячные пришли. а то я уже перестремалась. Девочки работа моя родная, я дома уже стала дичать. Не могу без работы. Максимка когда спит телек не хочу смотреть, да и по дому успеваю всё вроде. Вот и решила себе хобби в виде работы сделать. Так как работу свою очень люблю. Жень, я занимаюсь контентом. Поэтому удалённая работа мне сейчас и по силам и по желанию. Да и деньги нам будут далеко не лишние. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец что работать начала, я бы тоже удаленно поработала. Хочу после сессии начать учиться сайты делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да... то ни одного, а теперь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Умничка! Удачи тебе и на всех остальных зачетах и экзаменах!!! Мы по тебе будем скучать))) ![]() +100000000 ![]() ![]() ![]() А мы только с прогулочки пришли, вокруг дома погуляли, а то дальше не пройти, дороги совсем не чищены.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне не особо до гостей, послезавтра экзамен, хотела готовиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ведет себя хорошо, но из бутылок не ест)))
Одно кормление заменяем кабачком, а вот второе я не знаю как завтра мама заменит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
привет девочки!!! давно сюда не заходила!!!! соскучилась!!!!
![]() сегодня сдала экзамен!!! ееее!!!!! ![]() ![]() ![]() Андрюха уже ползать пытается, встает на четвереньки, раскачивается и падает на бок, прям умилительное зрелище!!! ![]() вчера купили нормальную кроватку Гандылян, а то в люльке он уже практически не помещается, хотя она до года ![]() мы уже кушаем пюрешки и овощные и фруктовые, каши ещё не пробовали. кормлю грудью уже мало, в основном ночью, и это оч большая проблема, тк без сиси спать ночью не можем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, будем надеяться что Алиска все-таки начнет кушать с бутылочки
![]() Verochka со сдачей экзамена тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Мы пошли кушать и смотреть "Доктора Хауса" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() С новыми навыками вас и с покупкой кроватки! ![]() Цитата:
![]() Купила ниблер, не пойму как его открыть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |