![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!Заскочила ненадолго!!Я седня экзамен сдала!!!!!В пятницу последний!!!!!=)))Киря вчера весь мой телефон обсосал,терь микрофон не работает!
![]() ![]() ![]() Всех мамочек и деточек с датками и достижениями!!!! ![]() ![]() всех цалуваю в обе щеки!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня 20 последний экзамен ![]() Алиске ниблер понравился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки выскажитесь про нибблер пожалуйста! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13793
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня завтра лекция с 10 до 16... + 2 часа на дорогу туда-обратно. Не знаю короче как получится.... лекция важная еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я голосую за 6 и 8!)))))))
все молодцы!!!Женечкины отличницы!))))))))Я ржу сижу,так забавно на 8 коллажике Киря с Пашкой к Алиске жмутся ![]() ![]() ![]() |
![]() |