![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! девочки вот второй день смотрю на своего крошечку и понимаю что он такой пухленький стал,не то что в первые дни болезни,похудел так,что не узнать было,а щас щечки такие хорошенькие,складочки на ручках,розовенький стал!!!!я так рада, прост прыгать хочется до потолка, потому что у нас есть улучшения и как сказал реаниматолог -осталось только вылечить пневманию, а с остальным мы вроде справились ттт!!!!конечно пневмания это тоже не подарок,но нас заверили что уже нашли бактерию которая ее вызвала и сейчас ввели антибиотик направленного действия,а старый отменили! неужели мы совсем скоро будем вместе?!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тихо,тихо,только не сглазьте ради бога,а то очередного ухудшения я не переживу!!!нам все ещеговорят что может произойти ухудшения,но я знаю, чтотеперь уж точно все будет хорошо! а на счет шунта, сегодня 4 день мы без дренажа, еще 2 дня назад нейрохирург говорил что наверное без операции не обойтись,вчера уже сказал что шансов больше,что обойдемся, сегодня его смотрели нейрохируг и неврапотолог и сказали что состояние ребенка неплохое!!!ой так боюсь радоваться,лишь бы не сглазить то...но неужели мы и правда попали в эти 4%????? ну давайте поживем,увидим!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кирюшка сильный он справился! ![]() Тем более он поправляться начал,в весе набирать,это первый признак выздоровления,еще немного и будешь его на ручках убаюкивать и будет Кирюшка дома в кроватке спать! |
|
![]() |