Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 17:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё мне докторша сегодня сказала, чтобы Я соски подготавливала к кормлению, рассказала, как надо их крутить-вертеть, Я уже попробовала, ощущения не из приятных, не могу сама себя мучить буду мужу просить, чтоб он издевался над моими бедными сосками
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А спроси у врача, может твоя тоже пощупает, пощупает и скажет какой вес у ребятёнка.
да что-то я этим "пощупываниям" не особо доверяю Они и по УЗИ легко на полкило ошибаются.. А уж при пощупывании....
Satin вне форума  
Old 12.01.2010, 17:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю, в связи с тем, что моя Варюша уже такая большая, не разрожусь ли Я раньше времени У меня прикол ещё в том, что свои последние месячные Я знаю примерно, в мае блин, как назло забыла отметить в календаре, а потом как не вспоминала, точно и не вспомнила склерозница
МАМАЛЁНА вне форума  
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ещё мне докторша сегодня сказала, чтобы Я соски подготавливала к кормлению, рассказала, как надо их крутить-вертеть, Я уже попробовала, ощущения не из приятных, не могу сама себя мучить буду мужу просить, чтоб он издевался над моими бедными сосками
Да самой неприятно, с мужем получше будет. Но готовить надо. Еще помимо разминаний и вытягиваний, можно взять мягкое махровое полотенце и тереть им соски (но не сильно). Вытягивать надо чтобы малышу удобно было захватывать, а растирать чтобы погрубее стали. Тогда не будут трескаться.
Вселенная вне форума  
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
да что-то я этим "пощупываниям" не особо доверяю Они и по УЗИ легко на полкило ошибаются.. А уж при пощупывании....
Ну там не просто пощупывания, а измерения окружности живота и дна матки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 17:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А может твоя Г хороший специалист. У нас в ЖК есть Г которая при обычной пульпации живота может сказать мальчик или девочка и вес ребенка. Говорят никогда не ошибается. Я к ней к сожалению не попала, т.к. когда становилась на учет она в отпуске была.
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 17:55
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я вот думаю, в связи с тем, что моя Варюша уже такая большая, не разрожусь ли Я раньше времени У меня прикол ещё в том, что свои последние месячные Я знаю примерно, в мае блин, как назло забыла отметить в календаре, а потом как не вспоминала, точно и не вспомнила склерозница
А от предыдущих апрельских не считала, или у тебя цикл неравномерный?
И вообще сама говоришь вместе, а сама теперь...
Вселенная вне форума  
Old 12.01.2010, 18:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй ты! Ты что! Я ж на тебя ориентируюсь! Что там тебе еще сказали?
вернулась) сказала до 40 недель не дохожу, просила меня пообещать ей, что еще 2 недели прохожу, ну или хотябы одну... сказала живот опустился, типа признаки, что скоро рожу уже есть
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 18:04
Katerinkawit
Гость

у меня сил нет, я ходить не могу, так у меня кости расходятся и там все болит...

Old 12.01.2010, 18:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А от предыдущих апрельских не считала, или у тебя цикл неравномерный?
И вообще сама говоришь вместе, а сама теперь...
Ну вот от апрельских и отталкивалась! Так что в теории мы с тобой вместе
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 18:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня прям почти все у врача были
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 18:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это точно массовый поход :-)
Лана_Спб вне форума  
Old 12.01.2010, 18:12
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА, у меня в 1 Б так было, приблизительно называла...последние М, а в этот раз в телефоне отметила...

Old 12.01.2010, 18:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, у меня в 1 Б так было, приблизительно называла...последние М, а в этот раз в телефоне отметила...
И как? Угадала? День родов совпал с предполагаемым?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.01.2010, 18:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня сил нет, я ходить не могу, так у меня кости расходятся и там все болит...
у меня уже давно расходятся и болит, я уже привыкать к этой боли начала
Valentino4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 18:33
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА, как по УЗИ сказали, что с 31 по 7 рожу, так и родила 2
Valentino4ka, так больно, как сегодня- еще не было.
У меня ноги сильно отекли, как у бегемота

Old 12.01.2010, 18:39
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА
А не рановато грудь подготавливать? Ведь любые манипуляции с ней выделяют гормон который сопосбствует убыстрению родов, а то так можно и роды себе натереть
Thumbelina вне форума  
Old 12.01.2010, 18:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх а я в шоке. Как узнала скоко берет врач, у которого буду КС делать, офигела...Теперь в раздумьях гда бабло брать или с другим договариваться. 1 - несерьезный очень, уже столько случаев когда он просто не появлялся на роды, то рыбалка, то приезжайте завтра( эт как??? ей малыш подождика ты до завтра, это когда уже схавтки-то идут))) 2-ой - хороший специалист, но он в моем родном городе, где нет никакой аппаратуры ни для малыша, ни для роженицы.
А договариваться с кем-то полюбе надо
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 18:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА
А не рановато грудь подготавливать? Ведь любые манипуляции с ней выделяют гормон который сопосбствует убыстрению родов, а то так можно и роды себе натереть
Я тоже так считала нам еще походить надо, подрасти чуток
Stasulia вне форума  
Old 12.01.2010, 18:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Эх а я в шоке. Как узнала скоко берет врач, у которого буду КС делать, офигела...Теперь в раздумьях гда бабло брать или с другим договариваться. 1 - несерьезный очень, уже столько случаев когда он просто не появлялся на роды, то рыбалка, то приезжайте завтра( эт как??? ей малыш подождика ты до завтра, это когда уже схавтки-то идут))) 2-ой - хороший специалист, но он в моем родном городе, где нет никакой аппаратуры ни для малыша, ни для роженицы.
А договариваться с кем-то полюбе надо
А если не секрет, то сколько? Я тоже считаю, что договариваться надо. У меня на примете три врача в двух больницах, но буду общаться с ними на следующей недели (по крайней мере планирую). Поговорю, а потом выберу у кого дешевле и удобнее.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема