![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ллллллллл ттттти щт П 0020ССССССССССССССССССССССЛЯФ ум ь оот м см ю.ююю м м п с чыи те пимсЮЮЮЮЮЮЮЮЮ , М K MMM a -ЭТО сегодняшнее посланае Катюшки, видимо женихам
![]() ![]() ![]() Катюх, ну ты меня насмешила... я чуть лужу не сделала (доча спит на руках, а я.... ну....) Знаешь я перед тем как в кадр влезть готовлюсь, как на приём к королеве ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут фоткалась вместе с Костиком, ну сама нас фоткала. Так я потом фотку увидела и решила никому не показывать. Потому что сфоткано с близкого расстояния и все мои бледности и синюшности хорошо видно!
Но фотку удалять не стала, буду потом Костику показывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вылечить все бяки побыстрее!!! ой, а я похвастаться забыла, у меня уже месяц как волосы перестали выпадать, мазала дешевой штукой "золотой шелк" активатор роста волос 1 раз в неделю и волосы на месте, во всяком случае после мытья не надо слив чистить и по квартире не лежат. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, мы так здорово погуляли. Такая солнечная погода была. Ходили на пруд, там и на коньках катаются, и на санках, и с горок. Темка на ледянке катался и с детками бесился. Антоша сегодня первый раз наблюдал как его братик гуляет. Еле укачала потом. Пошла вас читать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Контрастно и очень модно в сочетании с яркой помадой
![]() Ты прям как Николь Киддман ![]() А волосы прям шикарные! Не ругайся ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с волосами, надо запомнить такую штуку. Может и у мен яволосы выпадать перестанут. А то я пылесосю через день, а то волос по квартире море ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |