Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 20:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль! Ты рожать с работы наверное поедешь )))
Да это вообще то не страшно особо))) Некоторые и с двумя всю беременность ходят. Просто на всякий пожарный наверно По сколько хоть назначили пить?
Назначили 4 раза в день по 1/2 таблетки, а то чтобы перестраховаться, это да ,у меня такое ощущение что у меня она так пол беременности и была, но ладно ,вреда не будет я так думаю
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 20:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите.
Да, болтушки
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем.
Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, а проще ли довериться врачу, который принял тысячи родов, чем рассуждать о родах вместе с такими же беременными.
я вот даже думать об этом не хочу, все равно ничего умного не придумаю
тысячи теток рожают, чем мы хуже
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:27
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Назначили 4 раза в день по 1/2 таблетки, а то чтобы перестраховаться, это да ,у меня такое ощущение что у меня она так пол беременности и была, но ладно ,вреда не будет я так думаю
Что то многовато тебе назначили... Ну, да ладно, тебе всего 3 недели его попить. Вреда не будет я думаю Рассказывай, чего еще интересного врач сказала? Сколько прибавила за праздники?
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:28
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Так Настя рассказывай что тебя связывает с г.Фрязино и в Москве ты где живешь?
В Москве жила у свекрови на Ярославке. Сейчас переехали в мою квартиру в Кожухово.
А во Фрязино у свекра дача.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:28
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, надо просто правильно себя настроить. Почему ты должна себя жалеть? Ты должна себе завидовать и радоваться за себя - ведь в тот день, когда ты будешь рожать ты через несколько часов станешь мамой и прижмешь к груди долгожданный комочек счастья. И помнить, что такое счастье к сожалению не всем дано...И гордиться собой, что ты смогла выносить и произвести на свет ЧЕЛОВЕКА!!!
согласна, что главное настрой!!!
и это самый счастливый день в жизни.

я сейчас в процессе выбора врача, поэтому постоянно читаю отзывы....к сожалению, не все хорошее. просто очень взбесило меня такое отношение врачей

НО ПОЧЕМУ НЕ МУЖИКИ РОЖАЮТ
я где то читала, то такой болевой порог у них не заложен и они скорее копыта откинут чем схватки выдержат

мне кстати при операции на копчик делали обезболивание в спину, эпидуралку, вообще отлично!

Цитата:
Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите.
вот такие мы бездельницы)))
я в процессе строчки, ещё отзывы про роддома читаю, ужин готовлю...
вчера готовила - готовила, думала дня на 3 хватит..УСЁ...нет ничего...
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 20:30
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем.
Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная.
Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:31
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАЛЫШ, НО МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ
Lerochka вне форума  
Old 12.01.2010, 20:32
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то многовато тебе назначили... Ну, да ладно, тебе всего 3 недели его попить. Вреда не будет я думаю Рассказывай, чего еще интересного врач сказала? Сколько прибавила за праздники?
прибавила 2 кг, всего получается 12 кг с момента постановки на учет. Спросила про разгрузочные дни надо или нет делать ,сказала что этой ерундой надо после родов заниматься, типа сейчас как просит организм так и ешь...
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 20:33
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В Москве жила у свекрови на Ярославке. Сейчас переехали в мою квартиру в Кожухово.
А во Фрязино у свекра дача.
Фрязино это через нас ехать,у меня там бабушка жила.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
согласна, что главное настрой!!!
и это самый счастливый день в жизни.

я где то читала, то такой болевой порог у них не заложен и они скорее копыта откинут чем схватки выдержат
Боюсь мужики не смогли бы это пережить. Если уж при температуре 37 с копейками они погибают, то что говорить о родах)))) Думаю, что действительно не заложен такой болевой порог
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дамы, а проще ли довериться врачу, который принял тысячи родов, чем рассуждать о родах вместе с такими же беременными.
я вот даже думать об этом не хочу, все равно ничего умного не придумаю
тысячи теток рожают, чем мы хуже
так от нервов хоть порассуждать

Цитата:
Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.
значит такие подруги...у меня так же... я на них не в обиде т.к. сама хороша была.
я отдалила тех, кто раньше родил. только и разговоры про памперсы и какашки, а я в этом ничего не понимала, поэтому и общих интересов стало меньше... сейчас конечно стыдно!
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 20:34
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
МАЛЫШ, НО МЫ ЖЕ ЛУЧШЕ СОБАКИ
Да уж.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
прибавила 2 кг, всего получается 12 кг с момента постановки на учет. Спросила про разгрузочные дни надо или нет делать ,сказала что этой ерундой надо после родов заниматься, типа сейчас как просит организм так и ешь...
Ой, какой хороший врач!!!!!!!!! Я его прям за одни эти слова уже люблю
ANeCHKa вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ликвидировала всех подруг,после того как у видила как одна из них на моем муже скачет (на коленях).
Мотильда вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Фрязино это через нас ехать,у меня там бабушка жила.
А ты где живешь?
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:36
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И Я + 12!!!!!!!!!!!! но мне навтыкали так, что мало не показалось( хотя визуально только пузо и попа выросли)
Lerochka вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра поеду за покупочками для выписки в Совенок,а еще узи нам будут делать.
Мотильда вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

Ой,и не говори.Мой с насмарком по пол ночи плачет мне ,как ему плохо,я его не понимаю
Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит Он со мной на роды идет.Вот потом будет рассказывать,какой он герой и как он рожал
У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" А как кровяшку увидал,так сразу чуть и не грохнулся там в обморок
Asyata вне форума  
Закрытая тема