![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего то переживаю. От меня все подруга отвернулась. Так в одноклассниках фразу бросит и все. А я если ее что спрошу, пропадает совсем. И не звонит совсем.
![]() Другая подруга даже на день рожденье не пригласила. Как будто я больная, а не беременная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы, а проще ли довериться врачу, который принял тысячи родов, чем рассуждать о родах вместе с такими же беременными.
я вот даже думать об этом не хочу, все равно ничего умного не придумаю тысячи теток рожают, чем мы хуже |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это самый счастливый день в жизни. ![]() я сейчас в процессе выбора врача, поэтому постоянно читаю отзывы....к сожалению, не все хорошее. просто очень взбесило меня такое отношение врачей ![]() ![]() НО ПОЧЕМУ НЕ МУЖИКИ РОЖАЮТ ![]() ![]() я где то читала, то такой болевой порог у них не заложен и они скорее копыта откинут чем схватки выдержат ![]() мне кстати при операции на копчик делали обезболивание в спину, эпидуралку, вообще отлично! Цитата:
я в процессе строчки, ещё отзывы про роддома читаю, ужин готовлю... вчера готовила - готовила, думала дня на 3 хватит..УСЁ...нет ничего... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже обратила внимание, что многие сторонятся, как будто беременные не люди. Ну, с нами не потусишь, не выпьешь, с мужиками не пофлиртуешь в кафе. У меня за беременность остались 2 близкие подруги, проверенные временем. И все, остальные разбежались тут же... Обидно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я отдалила тех, кто раньше родил. только и разговоры про памперсы и какашки, а я в этом ничего не понимала, поэтому и общих интересов стало меньше... сейчас конечно стыдно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю его от одной мысли уже кондратий хватит ![]() ![]() У подруги сын родился пару недель назад.Она говорит:"Я вовсю рожаю,а муж рядом развалился и сидит КВН на компе смотрит.И еще на медсестру огрызается,что она ему мешает своими визитами сосредоточится" ![]() ![]() |
|
![]() |