|  12.01.2010, 22:33 | |
| Мама-умница Регистрация: 07.07.2009 Адрес: Россия, г. Минеральные Воды 
				Вес репутации: 599            |   

Оля, ты чего это буянишь. Ну-ка поаккуратнее там с собой и малышом. Кому нужны такие подвиги. А мы тебя по попке отшлепаем.  Быстренько ложись и валяйся. И завтра весь день на диванчике... | 
|   | 
|  13.01.2010, 00:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Полуношных сегодня нет?   А я вот выдрыхлась и спать особо не хочу и муж со мной колготится говорю ему тебе ж на работу спи давай. На меня жор еще напал, ходила чай пила с бутербродом с бужениной домашней  и йогуртом полирнула, раньше я себя сдерживала и вроде калорий то особо не теряла бездельничала весь день | 
|   | 
|  13.01.2010, 01:03 | |
				Вес репутации: 599            |   

Я тут еще в полуночники записалась. И спать не хочется, и по телеку ерунда всякая. В принципе я сижу работаю, т.е. есть чем заняться, а заодно и на сайт поглядываю одним глазком. Интересно, а зелененькие огоньки правду говорят? Тогда получается, что не все спят. | 
|   | 
|  13.01.2010, 01:16 | ||
				Вес репутации: 599            |   Цитата: 
 А вот по поводу термобелья я ничего не могу сказать. А что интернете пишут? Да мы по ходу все не спим!!! | |
|   | 
|  13.01.2010, 01:38 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 12.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20     |   Цитата: 
 оо нееет, к сожалению, он только на картинке маленький, я его когда в живую увидела очень удивилась. Бандурка приличная  Зато мы уже 3-й день дышит полной грудъю, давно такого не было... я последние ночи спать не могла, задыхалась, ничего не помогало ни аквамарис ни мокрые полотенца а тут прям ДЫШУУУ т-т-т эта штука вроде со стержнем она и обеззараживает воздух а кварцевая лампа у нас отдельно здоровая, правда с ней в комнате находиться нельзя вот тоже думаю мож какое-нить "солнышко" потом взять | |
|   | 
|  13.01.2010, 02:02 | |
| Мама-умница Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 218            |   

Эхх, чую придется на такую же раскошелиться... Где денег взять? Но дышать не могу совсем.  Про термобелье: я хочу прям и выписывать в нем. Ну может оно не термо... Шерстяное неколючее. Joha. Стоит правда, как мойка воздуха... | 
|   | 
|  13.01.2010, 02:51 | ||
				Вес репутации: 599            |   Цитата: Супер! Мне оч понравился комб, да и шапочку было бы неплохо купить, но цены. Просто если учесть с какой скоростью растут детки до года... дай бог на месяца 1,5 хватит. Хотелось бы конечно такой, но меня цена смущает. Просто дети до года, а особенно месяцев до 6-7 вообще как ракеты растут. Я помню что когда Катюшка была маленькая, то я только и делала, что постоянно покупала ползуны, ковточки шапочки и т.п. В начале месяца купишь - к концу уже маленькое все. А покупать для крохотуль особо на вырост не получается, вернее пользоваться неудобно. Они же совают бесконечно руками, ногами, головой, да вообще все ворочаются постоянно и вся одежка постоянно перекручивается (особенно если она на вырост). В общем я пару раз пыталась купить на вырост - не удобно. Потом покупала размер в размер, ну старалась, чтобы чуть свободными были вещички. | |
|   |