Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 00:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Selenita у нас также, тока наверно до 3-4 месяцев, мог даже до 7 утра проспать не просыпаясь, а теперь вот так, прям не знаю что делать(((
я ничего делать не буду, значит ему так комфортнее и спокойнее, а вот постарше будет , к годику-полутора будет спать в своей кроватке...\
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 00:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Танюшку (некотенка) с Днем Рождения!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 00:33
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ничего, зато ты освоишь скоро фотошоп и колдовать будешь))))) а мож и лучше, что муж за компом мало времени проводит и не разбирается? )))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Может оно и к лучшему. Мы в свое время на этой почве так ругались.
Конечно к лучшему А то пришлось бы себе ноутбук покупать)))

Верочка, мы тоже спим только рядом с сисей...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 00:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюшку (некотенка) с Днем Рождения!!!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!

УРА!!! ПРИССОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!

Цитата:
Именно поэтому у меня и ноутбук
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:44
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка!!!!!
Мы тебя поздравляем с днем варения!!!!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!!!
Пусть мечты сбываются, а каждый день встречает тебя детской улыбкой))

Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 00:45
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Верочка, мы тоже спим только рядом с сисей...
и у меня ноут, передеремся из-за компа, пришлось мне покупать))
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 00:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем спокойной ночки!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 01:02
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночки! Я тоже бай бай
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 01:04
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброй ночки девчонки!

А где наше Солнышко ?
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 02:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюшечка Поздравляю Тебя С Днем Рождения!
Желаю счатья, крепкого здоровья, семейного благополучия. Здоровых и спокойных деток. Всего, всего, всего. Пусть исполняться все твои мечты!

Katrina вне форума  
Old 13.01.2010, 04:59
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я наверное единственная из вас у кого деть спит в другой комнате. И мы так спим с 1,5месяца. Так что я если надо к нему в комнату хожу кормить. А днем он на нашей спит, очень редко в своей кроватке. Но ночью только в своей. Могу под утро к себе взять.
Katrina вне форума  
Old 13.01.2010, 06:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Таня!!!
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 09:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

У нас сильный насморк... ночь не спали... ничего не соображаю... деть капризничает

может позже зайду

А вчера мне лучшая подруга объявила что выходит замуж)) я так рада!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.01.2010, 09:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, всем привет! Мы сегодня опять спали кое-как. Просыпались ровно через каждые 2 часа и активно искали сисю. Я вот думаю, может молочка не хватает, поэтому так часто стали вставать Блин, а я щас так не хочу смесь давать, она такая невкусная, беееееееееее!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мне 2 и 3 коллажики очень нравятся
Танюш, второй раз решила проголосовать?

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение

это мы на Нг!)))
Красивая семейка!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а вот и мы!
Сходили к врачу... весим 7775 и рост 66 см
Молодцы какие, с прибавочкой! А мы завтра пойдём.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет, мы приехали. Посетили целых три врача! Педиатора, невропотолога и гастроэнтеролога.
Правда еще покушать успели и поорать часа полтора Не укачивается и орать начинает. При этом галаз трет, спать хочет! С рук убираю в слезы сразу Бросила я эту затею и сдала мужу, котрый приехал с работы. Вот сидит сейчас и улыбается ему, засранец маленький!
Вот наши данные на сегодня. Вес 9150 гр, рост 72 см. Колбасятина орущая такая!
Кстати, у нас есть какая-то сильная возбудимость, потеря сна, не большое внутречепное давление. Будем лечиться...
Еще от стафилококка мы вылечились, но теперь бушует кишечная палочка И это будем лечить....
Епта, когда же все закончится?!
Зубов у нс пока не видать, даже десна не припухлые.

И на фоне этого всего, Костян пытается садиться, особеннно на стульчике, пресс так и качает и еще пытаемся с животика на спинку перевернуться. Хорошо, что хоть не отстаем в развитии.
Нам разрешили начинать кушать мяско Правдо пока не буду начинать, т.к. будем пузик лечить, а там неделю Энтерофурил пить надо, а когда его пьешь, ничего нового не вводить. А кисло-молочку вот нельзя пока, из-за давления. Ну, так что вот так. Надеюсь, что скоро мы будем спать спокойно!!!
Ого, какие вы большииииииие! Скоро Санька Натуськиного догоните! Тока я не пойму зачем вам мяско, если у вас и так с весом ОГОГО!?
Лечитесь, скоро всё наладится, я уверена

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение

по поводу бледности.
Я слева.
Анютка - красотка! Я тоже бледная пипец! Я вот думаю уже в солярий чтоль походить, грудь закрыть получше и постоять позагорать.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет!

У нас сильный насморк... ночь не спали... ничего не соображаю... деть капризничает

может позже зайду

А вчера мне лучшая подруга объявила что выходит замуж)) я так рада!
Беденькие! Приболели Может это из-за коляски открытой? Продуло.

Подругу с хорошим решением!
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Танюшку поздравляю С Днём Рождения!!!
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 09:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 09:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюша принимай поздравления:
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2010, 09:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А раньше фотки черно-белые были, там наши мамы хорошо выглядят

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Катя если не исправила, то контрл+.
Спасибо з подсказку, я вчерв пол вечера убила на то чтоб размер норм сделать, потому что все было такое малюсенькое, как точечки
Цитата:
А лишний вес уйдет Я тоже переживала, а потом как-то резко вернулась в свои добеременные 50 кг.
Ох а мне до моих добеременных килограммов еще 10 кг
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.01.2010, 10:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый день)
Танечка, с днем рождения!

Женечка выздоравливайте!
Еленка попробуй каши на ночь, мы перестали много сосать ночью(обычно в 3 и в6), правда все равно просыпается из=за зубьев(

а мы не будем праздновать старый нг, устали уже да и настроения чего-то нету(
Инночка вне форума  
Old 13.01.2010, 10:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, спасибо!
И мы не будем отмечать. Када маленькая была, то с родителями всегда садились за стол и ждали 12 часов, а потом всякие голубые огоньки смотрели )))
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема