![]() |
|
Гость
|
![]()
А в декрете всем гинеколог говорит, что посещение каждую неделю. А то я от своей так быстро ускокала, чтоб на УЗ ДГ успеть, что не спросила о следующем посещении. Она обычно в обменке писала, но в этот раз забыла. Вот теперь сижу и думаю, придется в пятницу сходить только для того, чтобы узнать - когда мне на прием
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу крестики на календаре рисую,считаю сколько дней до 1 марта осталось.Я окончательно решила,что с 1 марта я в декрете.Остается только надеятся,что сынуля не захочет появиться на свет раньше положенного и даст мне отдохнуть пару неделек.А то у меня подруга так все замечательно рассчитала,вышла в декрет за 3 недели до даты родов,у нее еще и день рождения как раз был через пару дней с начала отпуска.Так ее прям с ресторана и повезли в роддом.Вот и отдохнула
![]() Единственное что она успела сделаеть это маникюр перед рестораном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе тяжело, наверное, на работе? тут дома то устаешь .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бульон на любителя(баранина или говядина),вообще на самом деле харчо-это суп из говядины,но его почему-то ошибочно считают бараньим.
Значит варим бульон(лаврушка,перец горошком,перец душистый,гвоздичка 2шт), желательно с косточкой,но мякоть тоже сойдет,на 3л воды кусок где-то грамм 600-800,затем предварительно замоченный рис(минут 15),лучше брать нешлифованный,девочки готовлю всегда на глаз,т.ч. пропорций точных не скажу примерно 150-200г,отдельно обжарить 2 луковицы на раст.масле+добавить 2 очищенных порезанных помидора,в бульон+2-3 ст.ложки томатной пасты за 10 минут до готовности добавить соль,толченый чеснок(1-3 зубка),хмели-сунели,мелко нарезанную зелень петрушки,сельдерея(еще добавляют кинзу,но я ее не люблю) и в идеале под конец 2-3 ст.ложки ткемали.Вообщем как-то так! ![]() |
![]() |