![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали эпидураль(та кэто у нас в Израиле называется)-укол в спину при первых родах,так мне понравилось,было здорово,родила так хорошо,не боли,не страха.до последнего фильм лежала смотрела в родильной палате
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сказали на 18й, но до этого я была только на 13й, тогда конечно ничего видно не было. А вообще, у всех по-разному, кому-то раньше говорят, кому-то позже... Цитата:
![]() Ну как сказать... Я девочку очень хочу. А т.к. у меня два парня, остается только верить, что девочка спряталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была на УЗИ в 12/13 недель, мне не сказали. Жду 21/22 неделек, там уж точно должны сказать, ну конечно если детки захотят что-бы их рассекретили…
А этот «эпидурал», блин, страшно, его не так давно в Росси практикуют, чтобы уж все анестезиологи профессионалами были. У Вас в Израили другого наркоза конечно нет, этот общий только у нас и практикуют наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вы меня конечно извините,а то что от общего можно в кому впасть вас не пугает...эпидуралка я считаю,самый лучший наркоз,и не так вреден для малыша и мамы как общий...+от общего дольше отходить и при этом могут еще и докалывать дня три демедрол...как обезболивание...при операции обычно так.....в любом случаи когда ложишь на кс подписываешь бумажку..и неважно какой наркоз суть в том что они ответственности за то что с т обой может произойти почти не несут!!!при мне девочка в больнице подписывала кесерево...то что они там прописыают не утешительно...любой наркоз это риск...но общий хуже всего влиет на все.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну стоит задуматься...у меня просто другая не много инфа и другие высказывания по поводу обоих КС....Ближе к родам видно будет....Я ещё незнаю сама....Может и сама рожу))))
А вам смотрю вообще чуток уже осталось!!!Сколько малыши весят?И если не трудно напишите сколько на моём сроке весили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот позавчера ходили 2359 и 2193.........на вашем точно не скажу..но вот в 24-25узи мы весили 716 и 675))....мы уже раза два родиться должны были..все в больнице то одно то другое...еще до нг....все ходим......))))думали положат вчера...тк на узи почки мои шалят конкретно и дети перед узи наносились в животе что сердцебиение аж по 157 было..типо гипоксия может быть....напугали мол надо сделать ктг им и мой анализ мочи посмотреть как там почки...мол на 90 процентов что опять лягу....но вчера все посмотрели все хорошо...сказали гуляй...
я уже раза три была готова рожать ......а все сидят партизанки..не вылазят)))при всем при этом я хожу уже месяц с угрозой преждевременных... ![]() |
![]() |