Вес репутации: 48037
Цитата:
Сообщение от LenOl
мы вот совсем недавно по узи на 1,5 недели стали обгонять, но я все равно хочу март - тогда муж точно дома будет. сегодня вот проводила, а сама понимаю, что с каждым разом все боязнее дома одной оставаться...
Да уж, я себя дома одну даже представить немогу. Я за день то вся изведусь. А спать одна вообще не могу.
Тоже хочу в марте
Девочки,я тут обратила внимание мы такие болтушки ,3 том,у январят еще первый не закончился
компания хорошая только жаль далеко все охото иногда так всех собрать.но я думаю мы и после родов не потеряемся может будим ездить в гости я очень люблю гостей.
Цитата:
Сообщение от светик@
компания хорошая только жаль далеко все охото иногда так всех собрать.но я думаю мы и после родов не потеряемся может будим ездить в гости я очень люблю гостей.
Да, главное н потеряться со временем. Вроде так уже привыкли друг к другу
да-да, вот муж мой опять сегодня в Красноярск поехал. а как рожу, соберу детёнка и к тебе на большой машине вместе с мужем. мне часто сны снятся, что я тоже дальнобоем занялась
Да уж, я себя дома одну даже представить немогу. Я за день то вся изведусь. А спать одна вообще не могу.
Я не боюсь одна дома. Скороую вызываешь и все. Я за ребенка боюсь, что делать если заберут: закрывать одного дома. А шок какой, маму врачи увезли, его одного дома оставили.
да-да, вот муж мой опять сегодня в Красноярск поехал. а как рожу, соберу детёнка и к тебе на большой машине вместе с мужем. мне часто сны снятся, что я тоже дальнобоем занялась
Я не боюсь одна дома. Скороую вызываешь и все. Я за ребенка боюсь, что делать если заберут: закрывать одного дома. А шок какой, маму врачи увезли, его одного дома оставили.
вот вот и я этого боюсь если сейчас узи покажет что плацента поднялась сама буду рожать и буду ждать схватки дома не хочу за ранние ложится
Да уж,вот это действительно проблема.Ты может с ним поговори зарание,попытайся все ему растолковать.А то он действительно в шоке будет!!А так он и не испугается,что тебя скорая заберет.
Цитата:
Сообщение от Anastacii
У меня у подруги была такая ситуация, муж сутками работал, а она Бс ребенком дома. Но ее раньше положили, мужу пришлось с работы отпрашивать и сидеть дома.
У меня у подруги была такая ситуация, муж сутками работал, а она Бс ребенком дома. Но ее раньше положили, мужу пришлось с работы отпрашивать и сидеть дома.
у меня мой папаня со мной водился, когда маму увезли на роды...говорят жалкое зрелище было
правильно - живот и так всю кожу на себя натягивает, а тут еще и еда! так что на глаза не остается - вот им и положенно закрыться, а чего просто так закрытыми находиться - надо спать))) древний мханизьм