Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Инга, вот ты вроде врач, а странно рассуждаешь.
У меня родилась 4 ровно и если б в 12 мес. весила 10 кг, меня затаскали врачи, что я не кормлю.
Все очень индивидуально.
И кому как не тебе знать!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Это не я рассуждаю,и не я нормы устанавливаю))))Я говорю какие они есть.
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 12:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

НУ тогда понятно, почему ТАК недовольны врачами, если всех под стандарты загонять
Old 13.01.2010, 13:01
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
похоже мы самые маленькие))) еще и единственные беззубые)
мы тоже небольшие в 10 мес были 8700 и 69см,
мальчишки в год около 9 кг были,
но нам и расти некуда,мама полтора метра с кепкой))))) правда ща растолстьела с 38 до 48
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
НУ тогда понятно, почему ТАК недовольны врачами, если всех под стандарты загонять
Это ты сейчас про кого???
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 13:09
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максика с Днем Вареньица!!!

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я тоже Лёвику стараюсь давать разнообразные новые продукты. А вчера лимон стащил со стола и не отобрать было. Я в шоке-ребёнок любит лимоны. Ещё обжорка мандарины обожает. Солёные огурцы тоже ,даже один раз помидор дала кусить маринованный. Аж визжал когда уносила.

А мы вчера в поликлинику ходили на взвешивание,а то уже пару месяцев не были. Вес 11 100 ,рост 79. Эт нормально? А то даже не представляю сколько нормальный вес должен быть,а врач ничего не сказал.
Мы в год весили 10500, рост 78.
Tashka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:10
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветус!!!

mamaCholi, у нас первый зуб 3 недели назад появился, тоже переживала, а теперь переживаю, почему вторым вылез не соседний, а вехний (
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 13.01.2010, 13:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Это ты сейчас про кого???
Инга, про врачей, которые мыслят стандартами.

Надеюсь, ты к ним себя не причисляешь
Old 13.01.2010, 13:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Девочки, приветус!!!

mamaCholi, у нас первый зуб 3 недели назад появился, тоже переживала, а теперь переживаю, почему вторым вылез не соседний, а вехний (
у нас так же лезли.
Old 13.01.2010, 13:13
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима с годиком!!!
Old 13.01.2010, 13:20
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tashka,Пекарей Кондитеров,СПАСИБО!!!
mamaCholi вне форума  
Old 13.01.2010, 13:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я же не говорю про точто кто то толстый))))мы вон тоже 12кг)))
Могу еще про стандаст на зубы сказать)))число месяцев от роду-4=кол-во зубов(это до года) а у нас в 7 уже было 8 зубов и ничего,криминала никакиго)))
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 13:32
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девчата.мне новости смотреть шибко некогда, кто в курсях ответьте! Материнский каптал уже повысили или это в планах на этот год?
Ночная Фея вне форума  
Old 13.01.2010, 13:39
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Девчата.мне новости смотреть шибко некогда, кто в курсях ответьте! Материнский каптал уже повысили или это в планах на этот год?
Я когда его получала, было 250, сейчас уз-навала 312, тама как то хитро ща начисляют, типа из сер ии 250 +7% инфляции, ну или что-то типа в этом роде, но это то что я знаю, мож вообще теперь повышают
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 13:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А еще у нас вылезло еще 2 зуба,теперь их 10. А ровно год назад в этот день меня отправили в РД.....
Пошла читать Вас)))))
Поздравляем с зубками!!!!!!!!!!! у нас пока 9....
всего лишь год прошел, а столько все произошло!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Ничего себе,мы в раннего развития пойдем в этом сентябре,точно!Вот на следующий сентябрь мы уже в сад собираемся
мыв этом сентябре уже в сад пойдем и ни чего страшного!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а как искать бесплатные? куда ты звонила? я чет тож хочу))
где то на братиславской у нас есть, но у меня туда знакомые 2 ходили, им не понравилось....
еще один где то у нас на верхних полях, но где, я точно не знаю....
хочешь к нам приходи заниматься на занятия!!!!

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Вот так стоит вниз головой и хихикает. У кого-нибудь детки делают так?
У нас так делает постоянно....

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Ну и нас как бы по блату с понедельника берут правда мы в очереди все-таки постояли несколько месяцев..
Так что с понедельника будем ходить 2 раза в неделю по полчаса.!
Поздравляем с обновками, покупочками и детским садиком!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девчонки, разрешите вам похвастаться... Сегодня решила в честь дня варенья накупить своей девчуле шмоток!! Были в Мазэр Кэр. Вот, что купила. Хотя это тока треть из купленного, модель не выдержала столько примерок )))
Джинсики, кофточка

.
Вещички супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Давала Уле ананасы и сосиски уже. И это без моего ведома!!!
сосиски мы един, а вот с ананасами она все таки переборщила мне кажется...

Цитата:
Моей точно бесполезно,говорить-воздушный позатыльник уже получала.
Ладно сосиски,это мы уже кушаем,а вот шоколадные конфеты в немеренных оличествах,чай черный,огурец соленый и всяка гадость...брррр
мы и чаи пьем и колбасу и сосиски...
мама моя тут Нюське холодец с соленым огурцом давала...что удивительно после этого Нюська спала так хорошо....

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ксю, наверное всё-таки моляр у Вас лезет
P.S.Ещё хотела спросить, а нам детские выплаты точно повысят? Я просто только тут на Пузе вижу все говорят. А по телеку, например, только про пенсии.
И про центр развития : Оооо, Ксюх, это ещё что! Из этого центра ты просто можешь уйти в любой момент, а представь теперь в саду будет такая ситуация...
он самый и лезет...уже пол зуба торчит...видимо вторая половинка и мучает Нюську...
бухгалтер на нашей работе сказала, что повысят с января выплаты...она сказала, что всем...
а на счет центра, то в детский сад такого ребенка и не взялибы, а здесь все за деньги...но я решила, если они в пятницу опять его такого приведут, пойду жаловаться их начальству...

Цитата:
на сколько я знаю, в год ребенок должен весить от 8-12 кг...так наш педиатор говорила...но мы например выбиваемся за эти рамки, а уж по росту то вообше всех переплюнули...но я особо не переживаю по этому поводу....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАКСИКА с ГОДИКОМ!!!!!!!! и Мамочку его ЮЛЕЧКУ тоже!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2010, 13:46
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы сегодня так погуляли хорошо, погода суперрр, тепло и солнышко светит)))))
Хы, мать ехидна)) с сопливыми детьми в сугровах валятся
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 13:49
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне про ежемес пособия по уходу до 1,5 лет интересно)))у меня то минималка1798р.
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 13:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь,спасибо!!!

по поводу центров хотела всё таки бесплатные найти)))
mamaCholi вне форума  
Old 13.01.2010, 14:00
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне про ежемес пособия по уходу до 1,5 лет интересно)))у меня то минималка1798р.
Минимум и максимум с января изменится. Я жду, очень любопытно
Закрытая тема