![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же не говорю про точто кто то толстый))))мы вон тоже 12кг)))
Могу еще про стандаст на зубы сказать)))число месяцев от роду-4=кол-во зубов(это до года) а у нас в 7 уже было 8 зубов и ничего,криминала никакиго))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда его получала, было 250, сейчас уз-навала 312, тама как то хитро ща начисляют, типа из сер ии 250 +7% инфляции, ну или что-то типа в этом роде, но это то что я знаю, мож вообще теперь повышают
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!
Цитата:
![]() всего лишь год прошел, а столько все произошло!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() где то на братиславской у нас есть, но у меня туда знакомые 2 ходили, им не понравилось.... еще один где то у нас на верхних полях, но где, я точно не знаю.... ![]() хочешь к нам приходи заниматься на занятия!!!! У нас так делает постоянно.... Цитата:
Цитата:
сосиски мы един, а вот с ананасами она все таки переборщила мне кажется... Цитата:
мама моя тут Нюське холодец с соленым огурцом давала...что удивительно после этого Нюська спала так хорошо.... ![]() Цитата:
бухгалтер на нашей работе сказала, что повысят с января выплаты...она сказала, что всем... а на счет центра, то в детский сад такого ребенка и не взялибы, а здесь все за деньги...но я решила, если они в пятницу опять его такого приведут, пойду жаловаться их начальству... на сколько я знаю, в год ребенок должен весить от 8-12 кг...так наш педиатор говорила...но мы например выбиваемся за эти рамки, а уж по росту то вообше всех переплюнули...но я особо не переживаю по этому поводу.... |
||||||
![]() |