![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ем все подряд, от чего периодически страдаю )) Если Г назначит диету, тогда стану придерживаться.
А малыша или малышку я кажется уже потихоньку чувствовать начинаю ))) я люблю спать на животе, так вчера вечером легла, и ворочалась, потому что ощущение было такое, что я на шарике небольшом лежу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А так животик у меня всегда был, поэтому я не берусь судить увеличился он или нет ))) на мой пристрастный взгляд ДА!!! Но если вглядываюсь объективно, то думаю кого я обманываю? Он всегда таким был!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я работаю, причем все время за компьютером... Дискомфорта вроде пока не ощущаю, но часов в 12 дня меня начинает дико клонить в сон, прямо таки вырубает, еле держусь. Усталость под вечер приходит... и то вялая какая-то, домой еду и ловлю себя на мысли, что приеду домой и тут же лягу! Ничего делать не хочется, забросила готовку совсем ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх...я вот тоже за 10 дней что-то разленилась....завтра на работу....заставила наконец работодателя перевести меня на нормальный 8 часовой график.....теперь правда после праздников и по 8 не охота работать..
меня в первые недели жутко клонило в сон, говорят есть такое определение даже как "сонный токсикоз", когда только спать хочется постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствую, все будет хорошо...а у меня вот проблемма..претдипломная практика, а мне не дают заключение гинеколога...и боюсь не примут меня на работу на пол ставки....а у нас только за компами тк программер я....едем завтра с подругой устраиваться..у нее есть справка, а у меня нет...что делать, я в отчаянии...не ужели не возьммут меня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А почему, интересно такая реакция на 33 года? ![]() |
|
![]() |