Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 21:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Давай-давай )))) мы все тут на одной волне Оказываем друг другу помощь и поддержку
Спасибки вот помощи то мне и не хватает!!!
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 21:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибки вот помощи то мне и не хватает!!!
Если какие вопросы, задавай не стесняйся )) мы тут все друг у друга интересуемся вырос ли уже животик, не окидало ли прыщами и что делать при простуде ))))
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если какие вопросы, задавай не стесняйся )) мы тут все друг у друга интересуемся вырос ли уже животик, не окидало ли прыщами и что делать при простуде ))))

Я вот почитала что вы тут пишите, не много легче стало. Я вот вообще есть практически не могу, с утра тошнит, стараюсь есть днем не много, но получается не очень а живот раздутый, такое ощущение, что только что объялась сильно!! есть не хочется....думаю может я питаюсь не правильно, кто-нибудь диеты соблюдает?
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 22:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

во во .....а я гордая..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.01.2010, 22:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще ем все подряд, от чего периодически страдаю )) Если Г назначит диету, тогда стану придерживаться.
А малыша или малышку я кажется уже потихоньку чувствовать начинаю ))) я люблю спать на животе, так вчера вечером легла, и ворочалась, потому что ощущение было такое, что я на шарике небольшом лежу )))
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А так животик у меня всегда был, поэтому я не берусь судить увеличился он или нет ))) на мой пристрастный взгляд ДА!!! Но если вглядываюсь объективно, то думаю кого я обманываю? Он всегда таким был!
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кажется нашу Ola-la тоже на сохранение забрали... Что же это такое?!?
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А так животик у меня всегда был, поэтому я не берусь судить увеличился он или нет ))) на мой пристрастный взгляд ДА!!! Но если вглядываюсь объективно, то думаю кого я обманываю? Он всегда таким был!
Я вот тоже особо понять не могу....так как у меня всегда был лишний вес, правда в пределах разумного,животик всегда был не большой....сейчас просто не скажу что он растет, но вот то что его раздувает....это точноне пойму только вот от чего если я ничего такого не ем??
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 22:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже особо понять не могу....так как у меня всегда был лишний вес, правда в пределах разумного,животик всегда был не большой....сейчас просто не скажу что он растет, но вот то что его раздувает....это точноне пойму только вот от чего если я ничего такого не ем??
Это нормально, матка растет и придавливает кишечник, вот он и бунтует )))
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вы как вообще работаете? учитесь? я вот заметила что стало почему то быстрее уставать,,,, хотя думала, что уставать больше начинаешь на большом сроке...
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 22:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я работаю, причем все время за компьютером... Дискомфорта вроде пока не ощущаю, но часов в 12 дня меня начинает дико клонить в сон, прямо таки вырубает, еле держусь. Усталость под вечер приходит... и то вялая какая-то, домой еду и ловлю себя на мысли, что приеду домой и тут же лягу! Ничего делать не хочется, забросила готовку совсем ))
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2010, 22:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

эх...я вот тоже за 10 дней что-то разленилась....завтра на работу....заставила наконец работодателя перевести меня на нормальный 8 часовой график.....теперь правда после праздников и по 8 не охота работать..
меня в первые недели жутко клонило в сон, говорят есть такое определение даже как "сонный токсикоз", когда только спать хочется постоянно
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2010, 23:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
эх...я вот тоже за 10 дней что-то разленилась....завтра на работу....заставила наконец работодателя перевести меня на нормальный 8 часовой график.....теперь правда после праздников и по 8 не охота работать..
меня в первые недели жутко клонило в сон, говорят есть такое определение даже как "сонный токсикоз", когда только спать хочется постоянно
у меня со сном так было! как-то звонит муж,я сплю. я беру трубку и говорю: блин,что за привычка звонить утром! ты же знаешь я сплю! он говорит: посмотри на часы! и тут барабанная дробь... я поднимаю глаза,а на часаз 15.40! а заснула я в 23 часа вечера! это был мой личный рекорд!!!
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 11:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как поживают будущие мамочки?
Оленька,пожалуйста удалите меня с первой странички.К сожалению мы потеряли своего малыша.
СаНата вне форума  
Old 13.01.2010, 12:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы тоже хорошо, вот думаем что поесть, ничё не хочется
А что за сыпь?
Не знаю! но сегодня уже меньше! только на животе осталось!
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 12:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Оленька,пожалуйста удалите меня с первой странички.К сожалению мы потеряли своего малыша.
Боже мой!!! Как так??? что произошло???
Мальвина вне форума  
Old 13.01.2010, 13:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

сочувствую, все будет хорошо...а у меня вот проблемма..претдипломная практика, а мне не дают заключение гинеколога...и боюсь не примут меня на работу на пол ставки....а у нас только за компами тк программер я....едем завтра с подругой устраиваться..у нее есть справка, а у меня нет...что делать, я в отчаянии...не ужели не возьммут меня...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня ....и врач про возраст ничего не сказала, а на мои страхи сказала "Да перестань, ты же не первородка.Все проверим, на все посмотрим.Девочку хочешь?Молодец, правильно" Уже выписали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ......4-5 февраля поеду записываться.
**Таня** вне форума  
Old 13.01.2010, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня ....и врач про возраст ничего не сказала, а на мои страхи сказала "Да перестань, ты же не первородка.Все проверим, на все посмотрим.Девочку хочешь?Молодец, правильно" Уже выписали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ......4-5 февраля поеду записываться.
у меня знакомая рожала второго ребенка в 33 года,так ее задолбали в консультации!особенно словами "ты же уже не девочка"!!!!!а когда пришла на учет становиться с порога сказали "не девочка уже,а всё беременеете!!!" я в шоке! вот им нравится лезть в чужую жизнь!мож у этих врачей проблемы в личной жизни????
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 14:23
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня знакомая рожала второго ребенка в 33 года,так ее задолбали в консультации!особенно словами "ты же уже не девочка"!!!!!а когда пришла на учет становиться с порога сказали "не девочка уже,а всё беременеете!!!" я в шоке! вот им нравится лезть в чужую жизнь!мож у этих врачей проблемы в личной жизни????
Вот именно поэтому я и хотела попасть к определенному врачу нашей ЖК....она просто золотой человек.....с трудом к ней попала и безумно этому рада
А почему, интересно такая реакция на 33 года?Тем более роды не первые!!!!
**Таня** вне форума  
Закрытая тема