Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 14:26
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))
Раньше не ели соску, теперь погрызываем, десны чешем!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...
Живу на первом этаже, но сама с коляской не рыпаюсь. Геморрой, извините, от неё вылазит... Думаю, единственный выход - дитё одеть, оставить лежать, спустить коляску вниз, потом дитёнка...
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 14:32
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))
Мы тоже соску никак не воспринимаем,только грызем,но он у нас ее с рожения не стал брать.

Цитата:
Девчата, давно хотела спросить: у кого дома без лифтов - как с колясками справляетесь?
А то я уже в предвкушении потепления мозги сломала, как коляску с ребенком со второго этажа одной спустить. Сейчас то в мороз дома сидим, да и не рыпаемся, а потом как? Я пары раз стаскивала и поднимала коляску на руках с дитем, это тяжело. Тем более слоненок растет...
Чесно говоря не представляю,как можно с коляской по лестнице ходить.Я со своим трансформером в 20 кг+Матвей 7.300,с трудом спускаю и поднимаю на первый этаж к лифту.А у меня знакомая таскает коляску на пятый этаж и ничего справляется
Ладочка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Про коляску... сейчас у родителей живем, так есть и лифт, а от лифта ступеньки вниз, но там приделаны рельсы для коляски...
а вот переедем когда, там такого нет... и вот не знаю что делать с этими 7 ступеньками... на себе только таскать... ну или я думала, что отдельно шасси, и отдельно люльку с ребенком....
Нюся вне форума  
Old 13.01.2010, 14:36
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Про коляску... сейчас у родителей живем, так есть и лифт, а от лифта ступеньки вниз, но там приделаны рельсы для коляски...
а вот переедем когда, там такого нет... и вот не знаю что делать с этими 7 ступеньками... на себе только таскать... ну или я думала, что отдельно шасси, и отдельно люльку с ребенком....
Я вниз с ребенком спускаю коляску,чуть приподнимая передние колеса,а обратно Матвея на руки и коляску просто за собой тащу,опять таки получается передние колеса к верху,а задние подпрыгивают на ступеньках,но лучше так чем на себе.
Ладочка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тоша обосрался прямо во сне. Поспал мин 20 всего, теперь хрен уложишь.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 14:41
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Рита стабильно, каждый день в 10 утра свои "важные дела" делает. Обычно она как раз только просыпается.
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 14:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Приходи в себя быстрее, и нам потом фото с обновленной Белкой, пожалста
окей=) будет сделано...вечером увидите меня во всей красе..

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоша обосрался прямо во сне. Поспал мин 20 всего, теперь хрен уложишь.
а моя обычно накакает и молчит...(если дома)
а потом блин лечи ей раздражение

а вот если на улице..то это итерика ухх
Белка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:42
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну покажи как невеста печенье уплетает:
Хорошо уплетает! Темка вначале отказывался от этого печенья. Морщился и удивленно смотрел. осознание того, что вкусно пришло не раньше 8-9мес.

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Нюсю и василиску с пятимесячьем!
Ой, Тигра, я только сегодня о вас думала! Пропали думаю куда-то?
А ма вчера к врачу ходили! Весим (только не пугайтесь) 10400, рост 69 см!
Сегодня будем пробывать цветную капустУ!
Вау! Бегемотик

Цитата:
Более чем на пару секунд соска во рту не задерживается, выплевывается далеко.

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Вот наш подарочек!Спасибо Юленьке!Любим,играем

С посылочкой!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 14:44
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш подарочек!Спасибо Юленьке!Любим,играем

Оригинальная неваляшка!
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 14:47
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
А у нас Рита стабильно, каждый день в 10 утра свои "важные дела" делает. Обычно она как раз только просыпается.
Лена, у нас стабильность сначала тоже по утрам была, потом по ночам. А последние почти 2 дня вообще не какал!
Рита проснулась?
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 14:48
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Ладочка,что сфоткала,а то я переживала...
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 14:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Белка, Тоша на улице еще ни разу не срал! Все домой, домой!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 14:49
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вниз с ребенком спускаю коляску,чуть приподнимая передние колеса,а обратно Матвея на руки и коляску просто за собой тащу,опять таки получается передние колеса к верху,а задние подпрыгивают на ступеньках,но лучше так чем на себе.
Да я думаю, что так и буду делать. У нас блин лестница еще узкая в подъезде и на входе дурацкое маленькое крыльцо с двумя ступеньками, но гулять-то надо...
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 14:50
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот щас сонного накормила хоть,тока проснулся и спать не желает..
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 14:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Из кроватки ор, я ушла...
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 14:52
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я чайник грею 5ый раз в надежде попить чай Эх...
Юлька вне форума  
Old 13.01.2010, 14:58
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Спасибо,Ладочка,что сфоткала,а то я переживала...
Да не за что!Прости меня лентяйку что раньше не выложила.

Цитата:
А сегодня что то чай попила в девять и все,вот думаю надо что то скушать пока Матвей уснул
Ладочка вне форума  
Old 13.01.2010, 15:04
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

А сегодня что то чай попила в девять и все,вот думаю надо что то скушать пока Матвей уснул
Вы чё? Ну-ка марш нямкать!!! Девы, вы чем детей кормить собираетсь? Нужно регулярно питаться!
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 15:06
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита еще спит. Я уже не знаю чем заняться. Она просыпается от того, что соска выпадает, я ей сосу обратно засуну и она дальше спит. Думаю не перепутала бы день с ночью!
fly-angel вне форума  
Old 13.01.2010, 15:07
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладочка,вот и я также.Правда уже допиваю кружку Макс уснул на балконе
Юлька вне форума  
Закрытая тема