![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!
Мне хочется орать, кого-нибудь битъ и топать ногам - из-за этого гребаного снега, которого англичане боятся как черта какого-то, у меня сегодня не будет УЗИ! Т,.к. на работу в больницу (самую большую в Оксфорде и окрестностях) не приехало много персонала, и они отменяют все, что только можно перенести на потом. Поэтому мне позвонили с утра и сказали, что потом перезвонять и сообщат когда будет мое УЗИ. Ну твою дивизию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
средств Фонда социального страхования Российской Федерации, поступающих единого налога для индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, - в части суммы пособия, не превывающей за полный календарный месяц одного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом; средств работодателей - в части суммы пособия, превышающей один минимальный размер оплаты труда, установленный федеральным законом..." Скажи мне, плз, это значит что ФСС ему все-таки возместит мои декретные в размере 1 МРОТ, а остальное он должен выплатить из своего кармана??? Или я неправильно поняла??? ![]() А полис "как у безработной" это такая фишка в МО... Москва к примеру сама выдает полиса мед. страхования ВСЕМ жителям, а в области только неработающим, пенсионерам и т.д. Тем же, кто работает - положено получать полис на работе... Поэтому чтоб не остаться без мед. помощи у меня есть полис типа я неработающая, мне его выдали в МАКС... По идее я его должна вернуть обратно как только устроюсь на работу, но сама понимаешь - фигушки!!! anastaisha, спасибки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, это последнее место работы с "серой" схемой.... После декрета буду устраиваться в офиц. место, без таких проблем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Некому? Есть же бухгалтеры в конце концов? Что значит некогда, если это - обязанность? Я в шоке, честно говоря... Заполнить договор, отнести его в страховую, а потом получить полисы - это не так сложно сделать. Пожаловаться бы на них куда следует... Ведь без московского полиса практически невозможно получить бесплатную медицинскую помощь в Москве! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |