![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне работадатель в последний разнаписад "дохода нет", ржали все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() спасибо за комменты, напросилась)))) tigla, выложи пжлста еще раз свой список желаемых подарков!.. Я там пару пунктов хотела себе на заметку взять, и забыла что именно(( А тот который ты выкладывала раньше, исчез почему-то! И еще к тебе вопрос: Тимка на слонике прыгает?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая статейка! Спасибо!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Поздравляем Максимку и мамочку Юлю с 1-ым Днём Рождения!!! ![]() ![]() я знаю что по норме ребёнок в год должен весить 3 веса от рождения!!!т.е. сколько родился *3 Цитата:
![]() звонил муж сказал что свекровь сейчас в гости заедет типа внучке очень соскучилась, вот скажите мне пожалуйта у ребёнка темпа, жуткий насморк, кашель аж до хрипаты, ну какие гости???? или я чего то не понимаю???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Akapella, мне комбез понравился ![]() мне говорили, что норма это увеличить вес в 3 раза (с рождения)... ![]() Цитата:
![]() и у меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот, такая же фигня, а если при этом и подташнит разок, то все - бегу за тестом!!!! а вот это уже из области фантастики, наверно!!!! |
|
![]() |