Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 14:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а мне про ежемес пособия по уходу до 1,5 лет интересно)))у меня то минималка1798р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 14:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Считаем суммы пособий в 2010 году

Приведем сначала суммы пособий, подлежащих индексации, без учета районных коэффициентов. Самые популярные пособия выделены жирным шрифтом.
Пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, не подлежащим обязательному социальному страхованию: 300 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 412,08 (ранее - 374, 62) рублей за месяц;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности: 300 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 412,08 (ранее - 374, 62) рублей единовременно. Специально напоминаем - данная сумма определяется по моменту ухода в отпуск по беременности и родам, а не по дате постановки на учет;
единовременное пособие при рождении ребенка: 8000 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 10988,84 (ранее - 9989,85) рублей единовременно. Сумма этого пособия определяется всегда по дате рождения ребенка. То есть если ребенок родился 31 декабря 2009 года и запрос на пособие состоится в 2010 году, пособие все равно будет назначено в размере 2009 года;
ежемесячное пособие по уходу за ребенком, выплачиваемое лицам, не подлежащим обязательному социальному страхованию, он же минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, выплачиваемого лицам, подлежащим обязательному социальному страхованию. Минимальное (фиксированное) пособие для мам первых детей: 1500 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 2060,41 (ранее - 1873,10) рублей, минимальное (фиксированное) пособие для мам вторых и последующих детей: 3000 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 4120,82 (ранее - 3746,20) рублей;
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью: 8000 х 8,5% х 1,85% х 13% х 10% = 10988,84 (ранее - 9989,85) рублей единовременно;
единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву: 14000 х 13% х 10% = 17402 (ранее -15820) рублей;
ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву: 6000 х 13% х 10% = 7458 (ранее - 6780) рублей.
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 14:43
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

спасибо за ссылку.а по малообеспеченных можно тоже самое?
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Максима и Юленьку с днем рождения!!!

Мы вчера записались в центр "Сёма"!!! оч понравилось, но
будем ходить 1раз в неделю, т.к. у нас игрушки похожие и дома почти также день проводим (с потешками, песнями, другими детками - к нам в гости часто приходят и т.д.)
DARINA вне форума  
Old 13.01.2010, 15:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАксимку и его мамочку Юлю с 1 годиком!!!!
Люлька вне форума  
Old 13.01.2010, 15:22
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ссылку.а по малообеспеченных можно тоже самое?
сходя лучше в собес,
просто Москва и другие регионы сильно отличаются,
в моск 700 рэ по моему выплачивают малообеспеченным,
в тверской области 150 рэ
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 15:43
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Еще не кувыркается?Наш уже переворачивается на диване,боюсь свернет так шею когда-нибудь.Слава Богу,на полу просто стоит.
пар раз кувырнулась на кровати, ржалаааа мне тож страшновато

вчера Ева подпрыгнула случайно пару раз, потом весь вечер пыталась повторить этот трюк, но не смогла, слишком сильно приседала и заваливалась на попу. Я стала ей помогать, за ручки вверх поддергивать, смеху тоже было, аж до икоты
Бесик вне форума  
Old 13.01.2010, 15:45
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

это в плюс к пособиям?тогда наверно в московской оласти рублей эдак 350,ну максимум 500
Инга вне форума  
Old 13.01.2010, 15:47
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
да,стучим я или папа, а Уля прется... ржет сидит.
Еве тоже сил не хватает, она пальцем вдавливает, ей нра
Бесик вне форума  
Old 13.01.2010, 16:06
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это в плюс к пособиям?тогда наверно в московской оласти рублей эдак 350,ну максимум 500
вроде как да, там до 14 лет( точнее до первого официального выхода на работу), где-то 100 рэ от государства, вот это к ним, но ежегодно нужна справка о доходах,
мне работадатель в последний разнаписад "дохода нет", ржали все
Gelli вне форума  
Old 13.01.2010, 17:00
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Щас читаю про Б или не Б Инги... вспомнила...
я на днях... мне вообще показалось, что у меня в животе ребенок шевелится... пипец просто... послала мужа за тестом... а надо сказать про месюки... они у меня были всего один раз в октябре, когда мы относительно хорошо прикорм стали кушать (недоггий период) ну они сразу и начались, а потом опять практически одну титьку, дак их больше и не было... хз. Хотела спросить как у вас девочки Царюша, Бесик, Акапелла с этими делами, насколько я помню у вас тоже девчонки на титюхе сидят... А тест показал 1 полоску, на вторую даже намека не было... немного успокоилась, но не до конца...
чего спросить то хотела? у меня месюки как до Б были, 1 в 1, через 7 месяцев после родов вернулись, так и идут. хотя кормлю изо всех сил, прикорм почти не едим. Уже писала выше, если прям так переживаешь - сдай кровь! это 100проц покажет. Мне Евку показало мы в Египет собирались на майские, решила прверить, нет ли с нами пассажира задержки еще не было, до месов неделя, тест бы не показал, сдала кровь, а там - Евка
Бесик вне форума  
Old 13.01.2010, 17:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!
спасибо за комменты, напросилась))))

tigla, выложи пжлста еще раз свой список желаемых подарков!.. Я там пару пунктов хотела себе на заметку взять, и забыла что именно(( А тот который ты выкладывала раньше, исчез почему-то!
И еще к тебе вопрос: Тимка на слонике прыгает??
akapella вне форума  
Old 13.01.2010, 17:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мне вообще показалось, что у меня в животе ребенок шевелится... пипец просто... послала мужа за тестом...
у меня тоже такое иногда случается, аж страшно становиться!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2010, 17:58
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая статейка! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
пар раз кувырнулась на кровати, ржалаааа мне тож страшновато

вчера Ева подпрыгнула случайно пару раз, потом весь вечер пыталась повторить этот трюк, но не смогла, слишком сильно приседала и заваливалась на попу. Я стала ей помогать, за ручки вверх поддергивать, смеху тоже было, аж до икоты
Ух, какая умничка!!!! ТТТЁ!!!
Tashka вне форума  
Old 13.01.2010, 17:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Поздравляем Максимку и мамочку Юлю с 1-ым Днём Рождения!!!

Цитата:
норма от рождения
+20-25см,а вес в год 10кг.это идеальная норма)))
я знаю что по норме ребёнок в год должен весить 3 веса от рождения!!!т.е. сколько родился *3
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы вчера записались в центр "Сёма"!!! оч понравилось, но
будем ходить 1раз в неделю, т.к. у нас игрушки похожие и дома почти также день проводим (с потешками, песнями, другими детками - к нам в гости часто приходят и т.д.)
здорово, а мы только 1 раз сходили, а теперь всё болеем

звонил муж сказал что свекровь сейчас в гости заедет типа внучке очень соскучилась, вот скажите мне пожалуйта у ребёнка темпа, жуткий насморк, кашель аж до хрипаты, ну какие гости???? или я чего то не понимаю???? Лизка весь день капризная ужасно, уснула 1 раз только в 5-30 вечера, я вся на нервах, а тут ещё гости
Дарька вне форума  
Old 13.01.2010, 18:04
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Дарька, не злись.. Дай бабушке навестить больную внучку!
akapella вне форума  
Old 13.01.2010, 18:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akapella, мне комбез понравился нестандартная расцветка, супер! а что за фирма и какой там утеплитель?

Цитата:
норма от рождения
+20-25см,а вес в год 10кг.это идеальная норма)))
мне говорили, что норма это увеличить вес в 3 раза (с рождения)...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
tigla, выложи пжлста еще раз свой список желаемых подарков!.. Я там пару пунктов хотела себе на заметку взять, и забыла что именно(( А тот который ты выкладывала раньше, исчез почему-то!
И еще к тебе вопрос: Тимка на слонике прыгает??
ага я удалила его, так как практически все купила... сейчас поищу на компе.... на слонике он пока не прыгает, но с удовольствием забирается и сидит на нем... так что слоник не стоит без дела.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже такое иногда случается, аж страшно становиться!!!!
и у меня! хоть месюки регулярные, все равно страшно
tigla вне форума  
Old 13.01.2010, 18:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Дарька, не злись.. Дай бабушке навестить больную внучку!
пусть конечно навестит, но только молча!!!!!
Дарька вне форума  
Old 13.01.2010, 18:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ну какие гости???? или я чего то не понимаю???? Лизка весь день капризная ужасно, уснула 1 раз только в 5-30 вечера, я вся на нервах, а тут ещё гости
да уж!!!!!!!!!! Спокойствие и еще раз спокойствие....

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
и у меня! хоть месюки регулярные, все равно страшно
вот вот, такая же фигня, а если при этом и подташнит разок, то все - бегу за тестом!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
пусть конечно навестит, но только молча!!!!!
а вот это уже из области фантастики, наверно!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой я тоже боюсь забеременеть.((
Лида вне форума  
Закрытая тема