![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю от редиски вполне может быть! и вообще, я слышала, если малыш на ГВ, то по поводу цвета можно особо не заморачиваться, если зелень не регулярная конечно. У нас от кусочка киви какашки салатовые были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнечка, мне страшно читать что ты пишешь. И я наверняка не представляю даже, как тебе тяжело. Единственное, что могу сказать, что верю и надеюсь! И мне кажется, что совсем скоро этот кошмар для вас обоих закончится. Как муж? Родители твои? Жалко, что мы ничего не можем. Сердце разрывается от жалости к маленькому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1223236]Пожаловалась ему,что спит малой большей частью на правой стороне,говорит подкладывать валик,чтоб влево смотрел!!!
QUOTE] А у нас голова постоянно влево смотрит,стараюсь переворачивать ее, а она обратно. Чем это грозит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, лежит сейчас моё чудо у меня на коленках на подушке для кормления. Спал, бабушка его разбудила телефонным звонком и вот он спросоня хнычет и грудь мою так постукивает, а соску плюет... такой тонкий намек! Разумный дальше ехать некуда!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Малышок, Поправляйся!!!!
А я вот Янику ни водички и ничего не аю, кроме сиси. Он у меня тоже иногда раз в сутки какает. Я его к себе на живот кладу, ножки подгибаю, массажик пузика делаю. Вроде ничего. Мне кажется, все эти лекарства и свечки нарушают его способность самостоятельно какать. Катёнок, все Кирюша вспомнит. А если нет, то заеово научится. У него времени полно для этого будет, а любящая мама поможет. За это ты не переживай - человек существо очень приспосабливающееся ко всему. Врачей не слушай. Сколько людей с травмами тяжелыми сами потом ходить начинают, а спортсмены в большой спорт возвращаются. Просто время всему нужно будет. Дело только в сроке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Малышок 202;1234646]Не знаю, будете ли вы смеяться или плакать, но в нашем городке нет ни ортопеда, ни неврлога. Нужно брать направление и ехать в другой город. А что это за шина? Что она из себя представляет?
|
![]() |