![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Раньше у нас тоже была проблема со сном. Теперь мы спи с 21 до 8. Я стараюсь уложить малыша часа в 3 дня чтоб он часок, два поспал, потом кормлю и иду с ним гулять, гуляем мы 2-3 часа и домой. От набраных впечатлений он устает, приходя домой кушает, купается и ложится спать. Если он вдру вздремнул на улице,то выставляем его в коляске на балкон, свежий воздух помогает уснуть. Еще врачи рекамендуют ложить ребенка в прохладном помещении, этот совет нам тоже пригодился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы вот последнее время тоже стали плохо засыпать, я очень переживала, потом почитала форум вроде не одни мы такие...
Я вот все никак понять не могу че они (дети) спать то нехотят....У моего глаза сонные, капризничает...и никак уложить не могу...Прямь у него борьба какая-то со сном, крутится, рычить мычить (весь аж крассный становится)...вообшем что только не делает...Я его и качаю и песни пою и сказки...А он нехочет спать и все тут, а глаза уже совсем красные от усталости...Засыпает когда у него уже совсем силы выматаються... Сколько такое может продолжатся, когда они с радостью спать то будут????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты попробуй по головке погладить!мы сейчас всю ночь уже спим, но в 4 месяца тоже жару давали)))))я по головке гладила-дочка успокаивалась))
А спать нормально начали-с просыпами 2 раза за ночь с 5 месяцев (начала нормально сама засыпать). и только с 6, 5 начали спать всю ночь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там в магазине были кроватки, которые вдоль качаются? Или к чему она вообще это сказала???
У нас кроватка качается поперек, конечно... Но мы качать не хотим (пока ![]() (Пока тока кот качается...) |
![]() |
![]() |