![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы заснули.....надеюсь она у меня хотя бы часика полтора поспит...а то у нас с этим вечером проблемы......
У нас режим что ли стал перестраиваться,раньше вечерний сон начинался в 19.00-20.00,сейчас в 17.00-18.00....и на ночь мы засыпали после 23.00,а сейчас после 22.00 мы отрубаемся.....ттт не сглазить...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой щас новости смотрела,там женщина в России родила тройню, 2800,2940 и 3000 кг, прикиньте? два мальчика и девочка, до 9 месяцев носила,офигеть можно и ничего-счастливая!!так что девочки мы с одним то вообще как на Канарах должны быть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сейчас позвонил...сказал что не успевает домой,он сейчас на подработке...поедет сразу в ночь на основную работу....а с утра снова на подработку собрался....ужас убивает он себя...сил нет как его жалко и скучаю по нему...совсем его не вижу.....мне уже деньги его не нужны...хочется хотя бы пару дней вместе,что бы у него никаких дел не было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мобиль с проэктором от фишер прайс. Я заранее его покупала. Яник с удовольствием смотрит мультики и на зверюшек крутящихся. мне и самой нравится )) и тоже он у нас улыбчивый - и мне и папе. Любит, когла я ему стихи декламирую и мило хихикает ))))
Настюня, Варюша - куколка просто!!! |
![]() |