|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин...меня тошнит уже неделю...ем-тошнит, не ем-тошнит...что делать? мой говорит что у меня хронический токсикоз на фоне зацикливания. а какое зацикливание если у меня цикл только начался!? даже я на такое не способна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все-таки??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я то Б не жду. я хоть и хочу но не на столько чтоб сразу от М признаки искать))))
я сегодня когда в больницу ходила, так хотела купить тест. а сама думаю "на что надеюсь, все равно же не будет //".....так и не купила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
сначала целый день мазало, хотя никогда небыло такого, а потом 3 дня шли и на четвертый как отрубило-чисто. обычно дней 5 идут. я конечно стараюсь не думать об этом. но то тут кольнет, то там потянет...уже приходят мысли а не поселился ли кто там ой девки вот мы сумасшедшие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а через месяц пришли нормальные, на три дня.. |
|
|
|