![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что с ни не так может быть???Как понять?Такое чувсво,что ее режут она так орет.........она никогда так не плакала.......затихает ненадолго и опять оратбь......бедная аж всхлипывает,когда успокаивается.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все больше редис я не ем.....
Мы вроде угомонились,дала ей еще Эспумизан на ночь,она покушала и легла спать....... Я сегодня одна.....Старый НГ отмечать не с кем....налила себе бокальчик домашнего вина.....а то сама перенервничала...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сплошные праздники )) Завтра нам 2 мес, а 16го мой ДР. И пить нельзя ))
Насть, когда пузяка болит, маськи ножками сучат, во всяком случае мой. Я редис ни разу не ела. И вообще, у меня очучение, что от продуктов ничего не зависит. Я могу есть как всегда, самое простое, а он не какает. и от той же еды какает хорошо. не поймешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |