![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это же хорошо, значит эффект будет
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для всех кто читал наш скандал с Катькой:
Аннушка, прикол специально для тебя: Читала тему про Благотворительность, пост №151 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13809&page=16 Пишет Мини: Мне Катеринка*** в личку писала. У нее родственница раньше волонтером была. Так вот она обещала помочь узнать про Питерский интертан... А нам в болталке про PR-акцию задвигала. Вот так Аннушка меняются мнения!!! Ты понимаешь о чём я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЮРИК УЧИТЬСЯ ВСТАВАТЬ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, у нас тоже 2-х этажка, и еси ты скажешь еще что кирпичная и на плащадке квадратной 4 квартиры то дома начит у нас копия!!! с этими гребаными крыльцами у выхода, с них мелкие дети тока так литают лбом о бетон.... ![]() ![]() ![]() вау!!!! с фитнесом тебя!!! первый день ходила? или фитнес все еще Дарья? ![]() Юльчик Марусенька супер на фоточке!!! Такая мисс! Заглядение!!! ![]() Хелена, фотки жизнерадостные!!! ![]() ![]() ![]() а мы сеня пол дня гоняем в кингурушке с 4-х мес. которая, у меня нет шеи..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов 1. как долго детки сосут? 2 грудь всю высасывают? 3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать? |
|
![]() |