Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 15:54
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Да,массаж поможет...грыжа начинается...
Ир,и как нам отучить?
ms Selina вне форума  
Old 14.01.2010, 15:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне кажется срзу отучать,просто не давать укачивать.
Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 16:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ну вот видишь!!! поправляйтесь а какие лекарства если не секрет?
спасибо...я всего перечня не знаю, но зиртек она нам выписала, он бесплатный!!!она сказала,детям до 3хлет положены бесплатные лекарства...т.к. это какая то льготная группа...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 16:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Съходили в поликлинику,прибавили 150,на сколько выросли не запомнила почему-то.11650в нас.12 фев-в день рожд-на манту-16 проверять,еще анализы сдавать надо.надо было еще ксерокопии принести,заняли очередь,пошли делать,а там к магазину ни с одной стороны так с другой по горке въехали,а вот автоматические двери сломались,а в обычные мы не проехали-остались без ксерокопий.
потом еще через дорогу переезжали,еле въехали в эту гору снега-только для пешеходов,а с холяской не вопрешь.Я сегодня в поликлинику то еле въехала рррр.с сторонней помошью только.Теперь еще за рецептом на питание в другой день идти,надеюсь в этот раз правильно выпишут,без ошибок
Инга вне форума  
Old 14.01.2010, 16:09
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Натуська, спасибо за поздравлялки

С даткой правильная табличка. А линеечка просто эстетически лучше выглядит. Эххх... не ужели нельзя создать линееечки с правильными датками. Я смотрю не только у меня пробллема с этими днями

Рецепт я напомню. Ты про гречневую кашку спрашиваешь я так понимаю?
Варишь отдельно гречку. Кипятишь молочко. как только молочко закипело кидаешь туда гречку и доводишь до кипения
Спасибо за рецепт! Сделаю завтра Дашульке!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
а про какие фишки все говорят? это как найти?
всем спокойной ночи!
Да, fishki.net. Выше уже писали

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы все таки заболели ....при чем врач сказала, что это инфекция полученная от кого то...и я даже знаю от кого...
ночью кашель был, с утра температура и сопельки Так жалко котенка....
Поправляйтесь!!!! А головы у той мамаши по-ходу вообще нет!

Цитата:
спасибо...я всего перечня не знаю, но зиртек она нам выписала, он бесплатный!!!она сказала,детям до 3хлет положены бесплатные лекарства...т.к. это какая то льготная группа...
Ого! первый раз об этом слышу!
Tashka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:12
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с Днем Вареньица!!!

Сегодня тоже в поликлинику ходили. Хирурга наконец прошли))
Tashka вне форума  
Old 14.01.2010, 16:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!! А головы у той мамаши по-ходу вообще нет!

Ого! первый раз об этом слышу!
Спасибки!!! головы точно нет, т.к. она его сопли оправдывала слабеньким организмом, типа он слабенький вот и сопли текут...а сопли то его заразные....и мы не первые кто от них заразился!!!!
я тоже первый раз об этом узнала... поэтому и решила с вами поделиться.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 16:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да положены лекарства,только те которые выписывают-их нет в аптеке для бесплатных рецептов!!!!Для свободной продажи есть а для отпуска по бесплатным рецептам нет.
Инга вне форума  
Old 14.01.2010, 17:11
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти
Ульяночку и маму Олю С Первым Днём Рождения!!!!!!!

Цитата:
Девчонки, а мы все таки заболели ....при чем врач сказала, что это инфекция полученная от кого то...и я даже знаю от кого...
ночью кашель был, с утра температура и сопельки Так жалко котенка....

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а еще мы 3 дня без соски... засыпает дольше, зато спит лучше и спокойнее...
Блин, как же вам такое удаётся??? У меня никак не может без соски уснуть=((
СораДница вне форума  
Old 14.01.2010, 17:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

СораДница, спасибочки большушее)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.01.2010, 17:22
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю малышку Ульяночку и её мамочку Ольгу с Первым Днём Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
С обновачками=)))

Классные. Я тоже такую мазайку купила, только там машинки. Славка у меня ноль внимание на неё=(( А у тебя как разбирает её или нет??
Спасибки! Ты знаешь, ей мозайка тоже как-то не особо по душе пришлась, грызёт только эти фигурки и всё, но зато вот эта развивающая игрушка ей так нравится, что она практически не отлипает от неё, другие вообще не интересуют:

Сегодня были в поликлинике, проверяли манту - замерили 14 мм. Девочки, это нормально? Сама педиатр даже осматривать нас не стала, сразу отправила на прививки (корь/паротит, краснуха). Я вчера писала про свою педиаторшу, отношусь ко всем её словам с большим недоверием. Очень переживаю. Вообще, сколько мм считается нормой? (Как я поняла, Инга, ты врач? Подскажи, pls). И ещё вопросик: после прививок (корь, паротит, краснуха) купать ребёнка тоже нельзя? Сколько дней?

Авуся, с первыми шажочками вас!!!
Хельга вне форума  
Old 14.01.2010, 17:28
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

МАлька

детки , с праздничком !

Царюша вне форума  
Old 14.01.2010, 17:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
мне кажется срзу отучать,просто не давать укачивать.
Лид, я ни дня свою малявку не укачивала. Засыпает просто сисей лежа на нашей кровати.
И как вот от этого отучить??
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.01.2010, 18:05
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

были у врачей-всех прошли( у нас оказывается остаток отита...
9550 и 75,5
Царюша вне форума  
Old 14.01.2010, 19:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Совсем вчера забыла отписаться, что ходила в поликлинику. но к педиатру не попали- она устроила себе короткий день и вместо 4-х часов поработала всего 2. Когда я пришла уже её не было.

Но застала заведущую.
Вообще. я её спросила почему нас не отправляли на массаж?? Почему у меня толстенькая девочка всему (садиться, вставать) училась сама, когда невропатолог явно видела наши " показания".
И ортопед мне с порога заявляет, что у нас разболтан сустав, а потом в карте пишет, что все ок?? И ни о каком массаже речь уже не идет...И говорю : "может он намекал, чтоб я предложила ему денег??".
НА что заведущая поменялась раз пять в лице говорит, чтобы я подходила в след. среду к ней пойдем по врачам вместе.
Посмотрим вспомнит ли....
ты молодец! что добиваешься своего! вообще даже здоровым деткам до года полагается массаж, т.ч. они обязаны хоть один Уле назначить

Цитата:
позвонила с наш детский центр, перенесут наши занятия на след месяц, извинились...
видишь, как удачно... не то, что заболели, а то, что удалось договориться

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Блин, как же вам такое удаётся??? У меня никак не может без соски уснуть=((
Не переживай, значит еще не время... я буквально пару недель назад пыталась у Тимы соску забрать, безрезультатно... а сейчас (ттт) безболезненно простились. Зато вот с горшком никак, до истерики.. ну зачем я буду ребенка мучить... придет время, сам сядет

я сегодня Тимошке шлем купила

и сок в очередной раз попробовала ему дать, так он сделает глоток и такие рожицы начинает корчить, язык высовывает, отталкивает
tigla вне форума  
Old 14.01.2010, 19:45
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой сок тоже не любит
Лида вне форума  
Old 14.01.2010, 20:13
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а Настюха обожает соки)) из трубочки пьет с таким важным видом
девочкиии я тут слюной уже весь монитор забрызгала:
смотрите какие классные сапожкиииииии

И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик))))

вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут)
хотя наверное все равно как у Стеллы не получится((
akapella вне форума  
Old 14.01.2010, 20:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я такие вещички люблю-сарафанчики , платишки)))
Царюша вне форума  
Old 14.01.2010, 20:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

вот-вот, и я тоже!!!
только зимой не особо в них походишь((
akapella вне форума  
Old 14.01.2010, 20:46
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Платье класс!и сапожки)))
Том,крутой шлем)
Моя пьет все!!!!и сок,и чай и все что угодно))
Видео с Варей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ир,мою укачивать если,то минут 20 мин...а она уже 11 кг(понимаешь меня)руки болят же
ms Selina вне форума  
Закрытая тема