![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы обчно выходим в 12.00-12.30 гуляем до 15.00 на улице и где-т до 16.00-16.30 досыпаем дома...просыпаемся гуляем где-то до 18.00-19.00 спим потом около часа и до 22.00,а затем отбой.......
А вот что будет сегодня не знаю.....она с режима сбилась......проснется наверное только около шести вечера..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Девочки, как я вам завидую! Я уже не помню, когда с Лерой ходила гулять. У нас температура постоянно держится около -20, иногда до 30 доходит. Так хочется погулять спокойно, не торопясь, а то сбегаешь бегом до магазина и обратно и опять сидишь дома. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Малышок 202;1237825]Девочки меня вроде пронесло мимо этого кишечного гриппа, малой себя ведет как обычно, нормально ни температуры ничего ттт, я сегодня тоже нормально себя чувствую, вот теперь думаю можно нам идти гулять сегодня или нет??????????????(([/QUOT]
Хорошо, что все обошлось!!! ![]() ![]() ![]() Катюша, как у вас дела? Есть какие -нибудь новости? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ночью много раз просыпается? Просто мне все говорят,что это поздно в 22.00 укладываться......а по другому она не может,она если ляжет в 20.00 или в 21.00,то проспит от силы час,а потом до ночи гулять будет.....а так в 22.00 ложимся и просыпаемся кушать в 3-4 утра...а потом может поесть еще в 7 утра и проспать часиков до 10.00,а может,проснуться часа в 2 ночи покушать,потом часов в 5 и в 8 утра окончательный подъем....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие,я только щас домой приползла,была в больнице а потом зашла в магазин Дети и еле вышла оттуда через 2 часа,выбирала обновки для сынули,потому что чую я что нам ниче уже не полезет,мы не успели ничего поносить почти из самых маленьких вещиц,ведь малыш уже пол месяца в больнице(( куда теперь все эти вещи,ума не приложу...они максимум раз-два одеты,а есть и новые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Кирюша?есть новости? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой зайчик как сказал врач все также с незначиииительными улучшениями, говорит мы оочень маленькими шажочками двигаемся!!! говорит что с легкими проблемки конкретные((((( каждый день на чуть чуть уменьшают параметры вентиляции,чистят легкие,отстукивают,делают массаж, господи я наверное ни одной процедуры бы не выдержала зрительно,меня седня поэтому и выгнали когда трубку меняли, представляю как они засовывают туда ее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |