![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставь его в покое и, вот увидишь, всё наладится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С удачным прикормом вас! Очень полезное занятие для моторики рук и пальчиков!!!! Мне мама про меня рассказывала, биолакт с молочной кухни и так то грит кислый, а если постоит ваще скулы от кислятыны сводило, а я мелкая как пироженое наяривала, с диким восторгом! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я вот думаю 25 января само то. Крайний срок 1 февраля. Т.к.надо ну за 3 недели, чтобы точно к празднику. Я вот в этот раз тупонула и не спросила у всех за какое время ко всем дошло.
Например наш к вам за 10 дней дошёл, но в квитанции глянула там было написано быстрая доставка, хотя меня не спрашивали какой доставкой я хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда обманула...
Новорожденный 2 прививки (туберкулез, гепатит) 3 мес - 3 прививки (АКДС, гепатит2, полиомиелит) 4,5 мес 2 прививки (АКДС2, полиомиелит2) 6 мес - 3 прививки (АКДС3, гепатит3, полиомиелит3) 1 год - 3 прививки ( против кори, краснухи, эпидемического паротита) 1,5 года 2 прививки (АКДС, полиомиелит) 20месяцев - полиомиелит 6 лет - 3 прививки ( против кори, краснухи, эпидемического паротита) Далее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |