Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 17:56
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

[QUOTE=Valentino4ka;1239855]
Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение

я те хочу сказать, по-моему им таблицы надо менять, как срок 27-28 недель начинаются у всех проблемы с животиками, как тока 30-32 все в норме, поэтому не парься, я ж сказала ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибочки! Может быть в это время у деток особый период, что животики не растут, а всё остальное растет!
x-bright-x вне форума  
Old 14.01.2010, 17:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, вы молодцы!!! Покупки все (и вчерашние фотки и сегодняшние) суперские!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 17:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ага,подтвердили))))) ты что,я девочку,конечно,хотела,но я теперь просто обязана родить парня,мы все привсе купили голубое!!!!!! так что если будет девочка,ей не повезет)))))))
у тебя тоже жепа рень,ромка,кажется...да?
ты уже собирала вещи в роддом на всякий случай?
ну так с большего

[QUOTE=x-bright-x;1239903]
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение

Спасибочки! Может быть в это время у деток особый период, что животики не растут, а всё остальное растет!
вот именно, а они они хотят чтобы мы по табличкам росли(((
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 18:01
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так это еще и термо?! Так тем более не парься!!! Шапочки то точно две надо - тонкую и теплую. Потом в машине теплую шапочку не снимешь, а просто развяжешь. Ну ребенок сам покажет комфортно ему или нет. Может продрыхнет всю догору..., а если начнет ворочаться, тогда чуть "расслабишь оборону".
угу, точно ! ыыыыы как представила, как домой ехать с малявой будем...
поскорее бы, поскореееееей ыыыыыыыы

Цитата:
Юльч такие жирафы классные!!! и кроватка тоже )) супер!
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 18:02
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Юльч, вы молодцы!!! Покупки все (и вчерашние фотки и сегодняшние) суперские!!!
спасибки))))))))
[IMG][/IMG]
пустышечка на выписку)
Юльч вне форума  
Old 14.01.2010, 18:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))))))
[IMG][/IMG]
пустышечка на выписку)
о бозе))) небось папка выбирал)))
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 18:04
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя тоже жепа рень,ромка,кажется..
оспидя, я раза три перечитала, черти чё показалось...
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 18:06
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))))))
[IMG][/IMG]
пустышечка на выписку)
классная!!! ))))))
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 18:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))))))))
[IMG][/IMG]
пустышечка на выписку)
Уууууууууу!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 18:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Valentino4ka вне форума  
Old 14.01.2010, 18:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже несколько раз перечитала, пока дошло что написано.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2010, 18:18
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а мне сегодня аспиратор/соплеотсос привезли, где-то на нашем форуме отзывы читала что он хороший, вдруг кому пригодится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я его тут заказывала, мне чуть дороже вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 18:46
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

о статью нашла про них, вдруг кому пригодится
там еще о других рассказывают, есть какие-то др со сменными фильтрами и подешевле
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 18:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Valentino4ka А ты случайно не помнишь значения по УЗИ ОЖ плода в 28 недель?
У моей девочки тоже животик отставал на 1 неделю и 3 дня. В 31 нед. был 262 мм. Меня по этому поводу не лечили, врачи успокоили, что до 2 недель разницы - это не потология. В эту субботу опять УЗИ, посмотрим что там.
Просто все детки оч разные. Так что не переживай.
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2010, 18:59
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о статью нашла про них, вдруг кому пригодится
там еще о других рассказывают, есть какие-то др со сменными фильтрами и подешевле
А это вообще надо?
Блин, скоко еще всего

Юльч, а пузика твоего почти не видно в отражении зеркала, когда кроватку фоткала. Где там твой малыш прячется? Вещички супер

А у меня наоборот, все-все розовое. Вот думаю, а вдруг материнское предчувствие не подведет(мне до сих пор на 90% кажется, что там мальчик) и у нас будет мальчик))) Вот не повезет ему
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2010, 19:02
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльч, а матрисик из чего? Он такой толстый. Я просто смотрела, у нас в раза два тоньше продаются и жестенькие как раз
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2010, 19:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss mart Посмотреть сообщение
Отчаливаю...еду в область,на всякий случай пораньше,в понедельник ложится в больницу,сказали пора рожать,и отеки не сходят..даже не знаю,может и вызывать будут,малыша моя уже просится давно,живот тянет...чувствую что скоро...и страшно и интересно как это будет все проходить)))))Вообщем чувствую что больше не выйду сюда,вернусь с дочей)...всем легких родов,здоровых деток и хорошего настроения.Спаси и сохрани меня)))))
давай!!!! удачи тебе!!!!
Всё будет хорошо!!!вернёшься домой с малышкой
Ми_Леди вне форума  
Old 14.01.2010, 19:10
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Miss Marta, всего тебе хорошего! Легких родов и здорового малыша!
Stasulia вне форума  
Old 14.01.2010, 19:46
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А это вообще надо?
ыыы просто во всех списках написано, что нужен аспиратор для носика
кто-то вполне успешно жгутиками справляется, палочками и тд
А про этот аспиратор я просто очень много отзывов хвалебных нашла в инете, нужен или нет и плохой или хороший, буду потом на практике выяснять ))) главное что я подготовилась
Кukla вне форума  
Old 14.01.2010, 19:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А это вообще надо?
Блин, скоко еще всего

Юльч, а пузика твоего почти не видно в отражении зеркала, когда кроватку фоткала. Где там твой малыш прячется? Вещички супер

А у меня наоборот, все-все розовое. Вот думаю, а вдруг материнское предчувствие не подведет(мне до сих пор на 90% кажется, что там мальчик) и у нас будет мальчик))) Вот не повезет ему
Я читаю, что такие штучки надо покупать по мере необходимости. У меня Катюшка не болела пока в садик не пошла (2 года 4 мес.). Так и зачем? Дай бог не будут наши малыши болеть, а если уж случится, то тогда и покупать.
Вы я смотрю уже маньячить начинаете. Не надо. Сейчас покупать надо только необходимое на первое время и то по чуть-чуть, а уже когда малыша увидите, будет ясно какие размеры и сколько еще надо. Все равно, поверьте, сколько бы сейчас ни накупили, все равно после рождения окажется что надо то сё докупать. А если сейчас увлечься сильно, то много "штучков" или вообще не понадобятся, или один два раза используете.
Это конечно чисто мое субъективное мнение.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема