![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поскорее бы, поскореееееей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльч такие жирафы классные!!! и кроватка тоже )) супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто все детки оч разные. Так что не переживай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, скоко еще всего ![]() Юльч, а пузика твоего почти не видно в отражении зеркала, когда кроватку фоткала. Где там твой малыш прячется? Вещички супер ![]() А у меня наоборот, все-все розовое. Вот думаю, а вдруг материнское предчувствие не подведет(мне до сих пор на 90% кажется, что там мальчик) и у нас будет мальчик))) Вот не повезет ему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё будет хорошо!!!вернёшься домой с малышкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыы просто во всех списках написано, что нужен аспиратор для носика
кто-то вполне успешно жгутиками справляется, палочками и тд А про этот аспиратор я просто очень много отзывов хвалебных нашла в инете, нужен или нет и плохой или хороший, буду потом на практике выяснять ))) главное что я подготовилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы я смотрю уже маньячить начинаете. Не надо. Сейчас покупать надо только необходимое на первое время и то по чуть-чуть, а уже когда малыша увидите, будет ясно какие размеры и сколько еще надо. Все равно, поверьте, сколько бы сейчас ни накупили, все равно после рождения окажется что надо то сё докупать. А если сейчас увлечься сильно, то много "штучков" или вообще не понадобятся, или один два раза используете. Это конечно чисто мое субъективное мнение. |
|
![]() |