![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже первый раз об этом узнала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю малышку Ульяночку и её мамочку Ольгу с Первым Днём Рождения!!!
Цитата:
![]() Сегодня были в поликлинике, проверяли манту - замерили 14 мм. Девочки, это нормально? Сама педиатр даже осматривать нас не стала, сразу отправила на прививки (корь/паротит, краснуха). Я вчера писала про свою педиаторшу, отношусь ко всем её словам с большим недоверием. Очень переживаю. Вообще, сколько мм считается нормой? (Как я поняла, Инга, ты врач? Подскажи, pls). И ещё вопросик: после прививок (корь, паротит, краснуха) купать ребёнка тоже нельзя? Сколько дней? Авуся, с первыми шажочками вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я сегодня Тимошке шлем купила ![]() и сок в очередной раз попробовала ему дать, так он сделает глоток и такие рожицы начинает корчить, язык высовывает, отталкивает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Настюха обожает соки)) из трубочки пьет с таким важным видом
![]() девочкиии я тут слюной уже весь монитор забрызгала: смотрите какие классные сапожкиииииии ![]() И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик)))) ![]() вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут) хотя наверное все равно как у Стеллы не получится(( |
![]() |