![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас стабильно ттт не сглаззить в 22.00-23.00 спть укладываемся.......один раз только она у меня уснула в 21.00 и проснулась через час,вот тогда мы с ней до полвторого гуляли.....но зато проспали до 6 утра.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший помогает в плане что-нибудь купить, пропылесосить и убрать в своей комнате. А от среднего пока толку нет, но я стараюсь его привлекать к уходу за Лерочкой(принести подгузник, крем, погремушки и т.д.). У него кризис трех лет проявляется очень сильно+ ревность наложилась, так что временами с ним тяжело справляться, но я же психолог по образованию,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это такой перелом, у меня тоже в школе был, только я не знала и ходила с ним. вместо того, чтоб лежать. Там происходит сжатие позвонка, что-ли - не помню. Это не так уж и страшно, но нельзя ходить и тяжестм таскать.
Я ей обо всем доложила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Вера!!! Ян Антоныча с двумя месяцами!!!!!Вот только недавно вспоминала,как ты рожать уехала в пятницу 13!!!!А тут уже такая дата!Здоровья вам!! ![]() Катюша не переживай!Успеет Кирюшка вещички поносить,если ни эти,так следующий размер!Самое главное он на пути к выздоровлению!! Лелька!!!Выздоравливай и возвращайся к нам!!!!! |
![]() |