Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 20:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, а у нас вот так делают прививки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я лично не позволяю за 1 раз больше одной прививки
Tigrenyatko вне форума  
Old 14.01.2010, 22:08
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нюся, сил нет, но надо! Честно говоря и без желания хожу. А вот то что весной носить нечего сидит в голове чётке. Надо худеть!!! Впереди лето, девочки!!!
Я сегодня глядя на тебя включила касету с аэробикой на ДВД. Выбрала кикбоксинг. Через 12 минут занятия-разминки у меня начало прихватывать в разных местах. Остальные упражнения досматривала лежа на диване.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
а мы фанаты Английской премьер лиги,муж фанат Манчестер Юнайтед, а я За Ливерпуль!!! Мы еще и ставки делаем, и меж собой и в бцукмекерской конторе!
Мой муж умер бы от завести.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 22:12
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Сегодня сделали прививки АКДС2 и полиомелит. День провела нормально, только все чего хахала. Вырубилась окло19-00 и все спит. Потрогала, температура есть небольшая. Надеюсь ночь пройдет нормально.
Прибали в весе на 325г, хотя даю утром кашу.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 22:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У моей тоже после трёх прививок темп-ра небольшая... Свечку поставила, а она выкакала её через 20 мин.
Роза вне форума  
Old 14.01.2010, 22:48
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, я сморю не у меня одной карапузя поправился мало.. может нормально это.. зря я в панику..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 22:49
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще девочки, кто ни спит.. вот у меня деть в 21 спать ложиться, нормально засыпает.. а через час с плачем просыпается и так каждый день!!! это что привычка у него или у нас часы плача и спазмов в одно и тоже время???
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 22:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

ну мы ложимся в 23 где-то, спим часик и просыпаемся... Окончательно уснет только если после 1.30 заснет... Если раньше, то проснется и будет гулять... Ничего пока не поделать мне с этим...
А насчет веса, детишка сейчас будут меньше набирать, поэтому я думаю, что ты зря паникуешь
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 23:05
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты своей что нить от живота даешь? или он вас не беспокоет слава богу?
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 23:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

хочу титаник посмотреть.. раньше я его не оценила, а ща старая сентиментальная становлюсь..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 23:28
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
еще девочки, кто ни спит.. вот у меня деть в 21 спать ложиться, нормально засыпает.. а через час с плачем просыпается и так каждый день!!! это что привычка у него или у нас часы плача и спазмов в одно и тоже время???
У нас тоже спать ложиться в 21-00, просыпается через ч1-1,5 часа или стонет или орет, но мы стараемся не брать ее из кроватки так успокаиваем.
Животики наверно у них побаливают, все таки прикармливаем. Раз она у меня всю ночь пукала во сне.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 23:35
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У нас тоже спать ложиться в 21-00, просыпается через ч1-1,5 часа или стонет или орет, но мы стараемся не брать ее из кроватки так успокаиваем.
Животики наверно у них побаливают, все таки прикармливаем. Раз она у меня всю ночь пукала во сне.
ну мы ночью частенько пукаем.. а вот как не брать?? мой со мной спит и то ночью качаю.. потому и в краватку никак не переедит..даже не знаю как потом отучать будем от большой кровати..
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 23:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик мои хорошие!
Всех с датками кого пропустила и не поздравила!
Дашульку с зубками! У кого ещё зубки появились?

Мы всё так же продолжаем болеть, только ко всему ещё вот мужа в больницу собрала на 10 дней, главное за это время не сойти с ума Санька спит по 15 минут, дальке ноет и ноет. Берешь его на руки кулак в рот засовывает и ноет. Зато научилась высыпаться за 15 минут

Леночка (flay-angel), так чё Ритка ушла от нас?
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 00:13
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вспомнила, который день забываю написать. Антоша всё-таки нашел свои ноги!) Но врот не тянет, живот мешает!!!
ура!

Цитата:
а вес у нее как??? нормально набирает?? а из бутылки сосет???
девушки кто кормит грудью у меня ряд вопросов
1. как долго детки сосут?
2 грудь всю высасывают?
3. кашу из бутылки а не из ложки можно дать?
Цитата:
а как часто у вас дети сосут??
Я тоже напишу!
До болезни:
1. от 5 до 10 минут
2. всю
3. едим только с ложки, пьем из чашки, соски ненавидим
4. ест каждые 3,5-4 часа

Во время болезни вообще не ест, сегодня поел первый раз, до этого брал грудь секунд на 30. Думала грудь лопнет, сцеживалась постоянно.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Начался сбор фото на малыш месяца "Обжора", а также лучший маскарадный костюм.
У нас вылез зубик, Белка навела марафет, Юрик аннушки начал пытаться вставать, Кисюня не знает как накормить Гогу, Настя (Насиба) вся в благотворительности, Инна испекла классный торт мы все в слюнях...м-м-ммм...память уже не та...
Во...а я читала всё Только Наська вся в соплях Санькиных и мужних, а в благотворительности, так слегка
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 00:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Мы всё так же продолжаем болеть, только ко всему ещё вот мужа в больницу собрала на 10 дней, главное за это время не сойти с ума Санька спит по 15 минут, дальке ноет и ноет. Берешь его на руки кулак в рот засовывает и ноет. Зато научилась высыпаться за 15 минут
Настюша, а что с мужем-то????
За вас с Саньком держим кулачки!
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 00:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Могу за Олю ответить: Катеринка*** сорвалась на Олю из-за того что Оля похвалила в галерее рыбу новогоднюю, а здесь сказала, что не представляет как такую красоту есть. После этого сделала вывод что Оля двуличный!!! человек и демонстративно со всеми попрощалась
Цитата:
а я сказала ну и катись... кто помнит у меня с ней тоже склока была еще в беременной болталке...
ой девочки, вы так офигенно пересказали чё было. Прям как рассказали несколько серий сериала

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Насиба, как дела у Санька? Поправляетесь?
Фигово, всё ещё хуже, нос заложен, есть не может, постоянно кашляет из-за кашля просыпается и начинают ныть десна, засовывает кулак в рот и ноет. Ношу на руках, так не стекают сопли и он не кашляет, но уже болит спина и копчик. Ночи это что-та с чем та, т.к. десна начинаю болеть именно ночью. Температуры нет, но и без неё как та не сладко
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, а уже все вводят прикорм кто на ГВ? Я че то начала, и бросила...думаю подождать до 6 мес или продолжать?...прям не знаю...
Я ввела только яблочко, но с болезнью пока и его перестала давать

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас ЧП...Порвался презерватив..и кусочек(простите за подробности) остался там! Хорошо хоть вышел уже.Вот тебе и безопасный секс! Буду точно ставить спираль,все надежнее.А если залетела,то буду рожать.Вот вся в нервяке.
Цветная капуста у нас пошла на ура! Съели сегодня ложку.Заметила что после нее второй раз через 2-3 часа хорошо какает и пукает.Да и стул лучше.
Муж вот уехал за бактериофагом,он у нас тока в одной аптеке есть и то только 2 пачки осталось...Где взять еще 3 ума не приложу.Если тока попросить еще заказать и предоплату оставить.Вот такая у нас деревня!
Юличка, ничего всё будет нормально, главное что вышел, а то я один раз читала, как бывает хреново когда не выходит!
Насчет прикорма. Вводить надо только в одно кормление, выбери какое-та, я выбирала в 14.00. Начинала с 1/2 ложки и каждый день в 14.00 давала яблочко, до болезни кушали по 40-50 гр и очень хорошо, потом титьку, спать и гулять
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Наташа. я не знаю в русском варианте В общем, там Humpty-Dumpty сидел на стене, а потом больно свалился. И сильно поломался. И вызвали всех лошадей в королевстве, и всю армию, но собрать его по частям уже никто не мог. Ну и там сначала раскачиваешься, потом иммитация падения, а потом как бы пробуешь поставить на место ручки, ножки и т.д. Ну вот как-то так
:
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Перевожу:

Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая, Шалтая-Болтая
Шалтая-Болтая собрать!
(речь идет типа про яйцо)

Я мужу сначала стих прочитала, а потом прочитала сообщение Люды (краткое содержание стишка)
Цитата:
У нас тоже есть такое время. Мы моемся в 21.30, ложимся спать в 22.30, спим до 12.00, а потом встречаем папу с работы и не спим до 2 ночи. При этом с часу до двух всё происходит в нытье
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 00:31
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, а у меня никогда всю сиську не съеает.. у тя сися большая??
у меня 3 размер.. и молоко текет писец как..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 00:33
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настюша, а что с мужем-то????
За вас с Саньком держим кулачки!
У мужа был просто насморк, но он у меня мужчина ответственный и продолжал ходить на работу (хотя просила побыть дома пролечить), теперь всё переросло в гайморит и госпитализация
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 00:35
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

нась, а что собственно он из чашки пьет??? а то мой бастует и не пьет ничего кроме сиси..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 00:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, а у меня никогда всю сиську не съеает.. у тя сися большая??
у меня 3 размер.. и молоко текет писец как..
Таня, опять начинаешь?
В большой может молока быть меньше, чем в маленькой!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У мужа был просто насморк, но он у меня мужчина ответственный и продолжал ходить на работу (хотя просила побыть дома пролечить), теперь всё переросло в гайморит и госпитализация
Господи, как дети малые: не хочу лечиться, и так пройдёт....

Цитата:
нась, а что собственно он из чашки пьет??? а то мой бастует и не пьет ничего кроме сиси..
А ты ему пробовала сок давать?????
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 00:51
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

все пробовала кроме молока из под коровы .. и чая с сахаром...
Кисюня вне форума  
Закрытая тема