Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 08:21
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Не то слово!!! Я сегодня поржала!!! Звонил мне сегодня учредитель ,предлагал повышение ,пришлось ему напомнить что мне через месяц рожать они реально забыли об этом...
Класс!!! Мои правда тоже скоро забудут. Вызвали меня на работу, а потом извинялись. Говорят если на пол дня на целый больше не будем вызывать.

Доброе утро, пузяшки.
Настроение у меня прям как на смайлоскопе. Ребенок старший как чувствует, быстро поел, собрался. Только по дороге немного покапризнячал.
Anastacii вне форума  
Old 15.01.2010, 08:23
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
девочки скажите лучше фото делать в 3д или 2д
На три Д объемное. У тебя 2 Д кости сфоткает. Череп на память будет. Правда от 3Д тоже многого не жди, как ночная съемка. Размыть все.
Anastacii вне форума  
Old 15.01.2010, 09:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки всем доброе утро!
У меня тут вопрос возник, кто нибудь делал узи с доплерометрией. Прочитала что в 30-32 делается узи и доплерометрия. Вот думаю делать или нет
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 09:09
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У меня тут вопрос возник, кто нибудь делал узи с доплерометрией. Прочитала что в 30-32 делается узи и доплерометрия. Вот думаю делать или нет
Доплометрия - это наверно Доплер?
Плаценту надо посмотреть. Но я даже не просила, сказала УЗИске, обследование плановое на 32 недели. Она мне и плаценту посмотрела.
Anastacii вне форума  
Old 15.01.2010, 09:11
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Приветик! Я делала УЗИ с доплером в 20 и в 28 недель, там кровотоки смотрят в маточных артериях, пуповине и мне ещё у ребеночка мозг смотрели! Очень полезное исследование!
x-bright-x вне форума  
Old 15.01.2010, 09:12
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибки девочки! Сейчас попробую переписаться на узи с доплерометрией.
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 09:23
Vitaminka
Гость

Доброе утро всем! как самочувствие?

Old 15.01.2010, 09:44
Нaстеньka
Гость

Доброе утро!!!

Old 15.01.2010, 10:00
Vitaminka
Гость

видимо все еще спят.....я тоже засыпаю, а надо сидеть и делать вид, что работа кипит...

Old 15.01.2010, 10:09
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
видимо все еще спят.....я тоже засыпаю, а надо сидеть и делать вид, что работа кипит...
я уже не сплю, сейчас буду к врачу собираться, все никак до лора не доберусь и до терапевта
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 10:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик всем кого не видела!!!
Я ходила переписалась на узи с допплером и вернулась.
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:16
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я уже не сплю, сейчас буду к врачу собираться, все никак до лора не доберусь и до терапевта
я еще, кроме стоматолога, никого не посещала. Как подумаю какие очереди из бабок надо высидеть - страшно становится

Old 15.01.2010, 10:18
Vitaminka
Гость

Цитата:
Приветик всем кого не видела!!!
Я ходила переписалась на узи с допплером и вернулась.
это тебе Г сказал с допплером сделать или по собственной инициативе?

Old 15.01.2010, 10:20
Нaстеньka
Гость

Еще раз привет. А я сегодня до педиатра дошла, теперь еще и к нему надо на учет вставать, к счастью, очереди не оказалось. И гинекологу сегодня заезжала, чтобы уточнить следующую явку (мне в обменке забыли написать), жутко боялась, что теперь каждую неделю надо будет ходить к ней, а нет, мне повезло, пока еще раз в 2 недели.

Old 15.01.2010, 10:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
это тебе Г сказал с допплером сделать или по собственной инициативе?
У меня все по собственной инициативе Я у нее спросила когданадо, она сказала на каком сроке. Прочла что назначают на этом сроке с доплером вот и записалась. Лишним точно не будет.
Ариночка вне форума  
Old 15.01.2010, 10:23
Нaстеньka
Гость

Я УЗДГ уже делала. Там кровотоки смотрят - минут 5 и готово.

Old 15.01.2010, 10:27
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Еще раз привет. А я сегодня до педиатра дошла, теперь еще и к нему надо на учет вставать, к счастью, очереди не оказалось. И гинекологу сегодня заезжала, чтобы уточнить следующую явку (мне в обменке забыли написать), жутко боялась, что теперь каждую неделю надо будет ходить к ней, а нет, мне повезло, пока еще раз в 2 недели.
а педиатр -то зачем? это детский врач
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 10:27
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветики . Я тоже с утра уже смоталась на ЭКГ
olya-krasavica вне форума  
Old 15.01.2010, 10:42
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
а педиатр -то зачем? это детский врач
Да теперь у нас в городе обязаловка на учет и к детскому врачу вставать, там только один раз приходишь и все. Зачем - не знаю. Когда первого сыночка ждала - не надо было

Old 15.01.2010, 10:43
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Всем приветики . Я тоже с утра уже смоталась на ЭКГ
привет!

Закрытая тема