Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 13:01
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветики!!!!!

Вот мы тоже в рост пошли, набрали 300 гр. Читаю, у многих так. может это нормально???

Я кашу даю 2 раза в день. Ну мы очень мало кушаем, по 4 чайных ложки. Купила в банках овощи: цветная капуста, броколли - такая гад...Кт - нибудь еще дает??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 13:02
Манюня 2009
Мама-теоретик

Матвея и Ладочку с 5 месяцами!!!
Катюшку и Helena с 5 месяцами!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 13:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аннуhка, спасибо! Адресок получила!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 13:16
Манюня 2009
Мама-теоретик

куда вы все ушли??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 13:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Адреса ждут...)))
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 13:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Кисюнь, в один присест это всё скормила??? Ну мать! И первое, и второе, и десерт не забыла... Всё сразу-то зачем?
так это в таких микродозах.. мы все это давно пробуем..
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Вот мы тоже в рост пошли, набрали 300 гр. Читаю, у многих так. может это нормально???

Я кашу даю 2 раза в день. Ну мы очень мало кушаем, по 4 чайных ложки. Купила в банках овощи: цветная капуста, броколли - такая гад...Кт - нибудь еще дает??
кашу мы тоже мало едим.. 30 гр из бутыля вечером.. а овощи с утра тоже по 30-50гр..(овощи сама готовлю.. в бпнках только семпер ничего..)а остальное так на язык..для вскуса..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 13:23
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
так это в таких микродозах.. мы все это давно пробуем..

кашу мы тоже мало едим.. 30 гр из бутыля вечером.. а овощи с утра тоже по 30-50гр..(овощи сама готовлю.. в бпнках только семпер ничего..)а остальное так на язык..для вскуса..
А какие ты овощи готовишь?? Сейчас зима, ничего нет.
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 13:25
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

ДЕВЫ КТО АДРЕС НЕ ПОЛУЧИЛ НАПИШТЕ МНЕ!!! у мну уже голова квадратная от адресов и явок
А я седня гине ходила сдаваться! нашла у меня опять эрозию...блин снова процедуры и лекарства...
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 13:29
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ДЕВЫ КТО АДРЕС НЕ ПОЛУЧИЛ НАПИШТЕ МНЕ!!! у мну уже голова квадратная от адресов и явок
А я седня гине ходила сдаваться! нашла у меня опять эрозию...блин снова процедуры и лекарства...
Я не получила.. это на какой праздник??
Манюня 2009 вне форума  
Old 15.01.2010, 13:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А какие ты овощи готовишь?? Сейчас зима, ничего нет.
тыква и кабачок у мамы взяла.. а ваще их можно у бабок на рынке купить.. капусту цветную свежую на рынке беру, брокколи замороженную в магазе.. картоха.. ну с ней проще.. марковка тамже..
только все мы едим по ложке ну иногда 2..потом печенье тоже могу с молоком дать.. 1 ложка и все... вот такой едок..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 13:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас сегодня местная инет сеть касячит...поэтому меня почти с вами нет...
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 13:42
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У мя до Б тож эрозия была... Щас неохота идти туда, начнут гонять с лечением, кольпоскопиями... Бееее....
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 13:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, если я сейчас соедей придушу своих, вы будете мне посылки присылать? У меня уже сил нет, как можно объяснить людям что за стенкой маленький ребенок и он иногда спать ложится. Уже два раза замечание делала, чтобы тише включали, нет блин опять врубают. Я не могу уже, хочется пойти и морду набить Ёпть ну купи ты себе наушники, да пусть хоть башка лопнет
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 14:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие!

Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами!

Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка то он проспал, то у него уже нос дышит и ваще чё ему там делать субботу и воскресенье. Одеваясь начил переживать как я тут без него, если Санька плохо спит ночами, причем не одну ночь не помогал, дрых так, что пушкой не разбудешь
С фоткала как мы отнимаем мамкину чашку
Вот мы пьем из маминой чашки:

А это мы научились показывать язык, причем показывает язык в ответку
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 14:06
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчата, если я сейчас соедей придушу своих, вы будете мне посылки присылать? У меня уже сил нет, как можно объяснить людям что за стенкой маленький ребенок и он иногда спать ложится. Уже два раза замечание делала, чтобы тише включали, нет блин опять врубают. Я не могу уже, хочется пойти и морду набить Ёпть ну купи ты себе наушники, да пусть хоть башка лопнет
Мдяя... Вечная проблема! Когда я была ребёнком, у нас тоже у соседки дочь маленькая была, а мы маленькие в отсутствие родителей иногда баловались, шумели. Потом когда родилась моя младшая сестра, сын этих соседей стал диджеем и понеслось.... Потом и он вырос ушёл от родителей... А тут и та девочка подросла - любительница мозгодолбёжки... Вот так...
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 14:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Мдяя... Вечная проблема! Когда я была ребёнком, у нас тоже у соседки дочь маленькая была, а мы маленькие в отсутствие родителей иногда баловались, шумели. Потом когда родилась моя младшая сестра, сын этих соседей стал диджеем и понеслось.... Потом и он вырос ушёл от родителей... А тут и та девочка подросла - любительница мозгодолбёжки... Вот так...
Мстят!
Насть у тебя Саня сидит? Вот у меня Юрик тоже пытается питьиз чашки...мне кажется рано
Аннуhка вне форума  
Old 15.01.2010, 14:12
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка то он проспал, то у него уже нос дышит и ваще чё ему там делать субботу и воскресенье. Одеваясь начил переживать как я тут без него, если Санька плохо спит ночами, причем не одну ночь не помогал, дрых так, что пушкой не разбудешь

Да, муж тот ещё малыш-нехочуха!
А Санек такой сладкий мальчуган! А чё это на мочке уха, кто укусил детку??
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 14:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!

Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами!

Многодетная ты наша
А от Саньки я в восторге. Такой самостоятельный
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 14:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Инночка, начала сушить сухари, тебе как с солью?
Аннушка, он пьет только из чашек, соска это враг, не воспринимает её не в одном виде, пою конечно в большей степени из пипетки, у меня специальная, поительная, а чашку берет только когда со мной за столом сидит. Санька сам не садится, на руках сидит полулежа, но когда что та надо взять, например как на фото чашку, он садится с ровной спинкой, а дальше обратно откидывается на меня.
Роза, на ушке у нас гемангиома
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2010, 14:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Санька, молодечик, из кружки пьёт!
Мира вне форума  
Закрытая тема