![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тыква и кабачок у мамы взяла.. а ваще их можно у бабок на рынке купить.. капусту цветную свежую на рынке беру, брокколи замороженную в магазе.. картоха.. ну с ней проще.. марковка тамже..
![]() ![]() только все мы едим по ложке ну иногда 2..потом печенье тоже могу с молоком дать.. 1 ложка и все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, если я сейчас соедей придушу своих, вы будете мне посылки присылать? У меня уже сил нет, как можно объяснить людям что за стенкой маленький ребенок и он иногда спать ложится. Уже два раза замечание делала, чтобы тише включали, нет блин опять врубают.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
Катюшку и Матвейку, а так же их мамулек поздравляем с 5-тью месяцами! Фу, ели мужа отправила в больницу. Хуже ребенка ![]() ![]() С фоткала как мы отнимаем мамкину чашку Вот мы пьем из маминой чашки: ![]() А это мы научились показывать язык, причем показывает язык в ответку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть у тебя Саня сидит? Вот у меня Юрик тоже пытается питьиз чашки...мне кажется рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Санек такой сладкий мальчуган! А чё это на мочке уха, кто укусил детку?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от Саньки я в восторге. Такой самостоятельный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, начала сушить сухари, тебе как с солью?
![]() Аннушка, он пьет только из чашек, соска это враг, не воспринимает её не в одном виде, пою конечно в большей степени из пипетки, у меня специальная, поительная, а чашку берет только когда со мной за столом сидит. Санька сам не садится, на руках сидит полулежа, но когда что та надо взять, например как на фото чашку, он садится с ровной спинкой, а дальше обратно откидывается на меня. Роза, на ушке у нас гемангиома |
![]() |