Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 12:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Вчера вызывала ночью скорую(( Совсем хреново. С вечера рвало несколько раз. Всё совсем жутко. Вычистилась полностью. Отовсюду вода идёт. На скорой сказали либо самой как-нить уровень жидкости восполнять, пить регидрон, смекту, воду, либо катить в больничку. А я выпиваю и меня сразу рвёт этим же. Кароче жуть. Всю ночь не спала, отпаивалась.Знобило жутко. Сейчас не тошнит, есть боюсь. Зато темпа поднялась до 38 и все мышцы-суставы болят. Муж остался дома, возтся с Димоником. А я врача жду. Боюсь пипец как.
Бедненькая, выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Спасибо Вам бльшое! Очень при очень приятно!!!!!! Как у вас дела? как малыши??? я всё жду от Тёмы подарок- зуб=) никак не дарит, лезут по тихоньку, но никак не вылезут =) (два снизу) Сдиться пытается...в стульчик сажаю его полулёжа, а он голову поднимает, сесть хочет, а ему еще нельзя..тольк по минутке в день 7 раз, и с каждым днём постепенн увеличивая. девочки, а у вас детки еще кушают молочко или смесь? у моей знакомой отказалсся... в 6 месяцев и она кормит мясом супами кашами и тд...
Ой, молодцы какие.
Я слышала, что смесью надо минимум до года кормить. Мы пока на грудном молочке ну и смесью кормимся иногда, приучаемся.

Девы, я колясу заказала!! Урррра! В понедельник привезут!
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 12:46
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот толька сложна-а-а разобраться)))) стока кнопочек!
Жень, пока Павлушу на режиме "без вспышки" фоткай, а так на автомате, потом разберешься...
Цитата:
Здравствуйте, девочки.
Вчера вызывала ночью скорую(( Совсем хреново. ....
Блин Ирусик!!!Может траванулась чем а?

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
...в стульчик сажаю его полулёжа, а он голову поднимает, сесть хочет, а ему еще нельзя.....
и Сашка у меня так же..в стульчике сидит почти, не уложишь ее

Аленыч поздравляю!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 12:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

С колясочкой!
А я все стульчик не закажу никак((( в наличие нигде нет((
Завтра после экзамена займусь поиском...

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

и Сашка у меня так же..в стульчике сидит почти, не уложишь ее
А я Алиску сажаю уже, придерживая соответственно.
И в подушки высаживаю...
Меня сажали с 4 месяцев, с 4,5 в прогулке уже ездила и ничего со мной не случилось...Нравится ребенку сидеть, пусть сидит.
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:52
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Щас надо в институт ехать на лекцию(((( неохота жуть((((( еще лекция во второй половине дня, а мне это жуть как неудобно...
Утром то Алиска спит...пока туда-сюда и я уж приезжаю.... А сейчас она уже бодра и весела, есть будет хотеть чаще...хз как получится...сколько она на кабачке выдержит...
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:53
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
уже, придерживая соответственно.
И в подушки высаживаю...
Меня сажали с 4 месяцев, с 4,5 в прогулке уже ездила и ничего со мной не случилось...Нравится ребенку сидеть, пусть сидит.
ну она на коленочках у меня сидит, естественно я ее прижимаю под грудью...ну а так то нет..а вот в стуле не уложишь
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 12:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я Алиску сажаю уже, придерживая соответственно.
И в подушки высаживаю...
Согласна, но не сажаю. Не хочет сидеть, сразу встаёт. Нам больше нра ползать
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 12:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну она на коленочках у меня сидит, естественно я ее прижимаю под грудью...ну а так то нет..а вот в стуле не уложишь
Ну вот и у меня на коленях постоянно сидит, и на кровати уже иногда сажаю, придерживаю ее, а она с игрушками играет. Но это минут по 3-4... потом я устаю ее держать))))
В качельках сидит, вернее получается лежит. Пока особо в них не рыпается)))
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:56
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

забыла сказать, мы помимо того что на животике долго теперь можем лежать, так тепеь еще научились головку класть..отдыхать так...думаю скоро и спать на животике научимся

Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 12:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Согласна, но не сажаю. Не хочет сидеть, сразу встаёт. Нам больше нра ползать
Ага)) ее за ручки тянешь, а она сразу встает
Ну а ползать мы не умеем если только на спине научимся гонять
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 12:58
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забыла сказать, мы помимо того что на животике долго теперь можем лежать, так тепеь еще научились головку класть..отдыхать так...думаю скоро и спать на животике научимся
Класс!!! Лапулечка!
nekotenok вне форума  
Old 15.01.2010, 13:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Испытание фотоаппарата

Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 13:40
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Танюх!
Женечка_Joy клёвишно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 13:47
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки.
Вчера вызывала ночью скорую(( Совсем хреново. С вечера рвало несколько раз. Всё совсем жутко. Вычистилась полностью. Отовсюду вода идёт. На скорой сказали либо самой как-нить уровень жидкости восполнять, пить регидрон, смекту, воду, либо катить в больничку. А я выпиваю и меня сразу рвёт этим же. Кароче жуть. Всю ночь не спала, отпаивалась.Знобило жутко. Сейчас не тошнит, есть боюсь. Зато темпа поднялась до 38 и все мышцы-суставы болят. Муж остался дома, возтся с Димоником. А я врача жду. Боюсь пипец как.

Не, тест делала. Нифига. Хотя на скорой всё время уточняли не беременна ли я
Давление норм. Смектой рвёт. Вроде регидрон прокатил.
Ир, я конечно не врач, но я кажется вдуплила что с тобой. У меня так подруга с 1 января по 10 лежала. Это скорее всего кишечная инфекция. Так как признаки такие же. Это мать теперь пока не пройдёт. Главное чтобы врач сказал что за инфекция. Т.к. она может быть ротовирусной и тогда тебя придётся изолировать. Наташка 10 дней одна провела в комнате. Ребёнок с мужем в другой были.

Цитата:

Супер, а Санечка по долгу так лежит? Максим тоже так делает, но на чуть чуть совсем. Во ты мне подсказала, а то я не пойму что с ребёнком уже неделю. А он оказывается отдыхать научился
Жанин вне форума  
Old 15.01.2010, 13:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Испытание фотоаппарата

Жень, супер))))
Жанин вне форума  
Old 15.01.2010, 13:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Ага, и я не могу с ребёнком спать. Я вообще не сплю, когда Наська рядом.

Rыs`k@, привет, добро пожаловать! Что вы уже умеете, что едите?
Привет, спасибо) Мы уже пытаемся сесть, а если есть за что уцепится, то садится, вертимся со спины на живот и обратно, ну почти с 3 месяцев, тогда же начали все предметы вокруг себя сгребать, и в ротик) Тогда же примерно и посмеялись первый раз. Когда кису видим, радуемся, и по бабулиному научению говорим кы) Типа кыса) С ложечки едим, всё уже перепробовали, что нашему возрасту подходит, кашки разные, фруктовые, овощные пюре, сегодня творожок детский попробовали первый раз) Кусочек яблока любим мусолить, сама в пюре дёснами перетирает, хлеба корочку тоже даём, ржаного. Ползаем. как рак, задом пятится, но если надо оч, то и вперёд может. Ох, нифига себе я понаписала) А я кстати с роддома привыкла с Леруськой спать, так что иногда балуем её, у меня под боком спит)
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:59
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

а чтобы с ребёнком у груди удобнее было, я подушку. ну или мужа вдоль всей спины ложу, и балдею, а без этого уже мин чз 10 не то что спать, лежать неудобно)
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2010, 14:10
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, поверь, кровать у нас далеко не маленькая, где-то 180 в ширину и в длину около 2! Но все равно очень тесно! Мы с мужем длинные, руки-ноги деть не куда! А тут еще Костик по середине %)

Нееееее, я второго не хочу! Мне бы с этим разобраться Если бы Костик был по спокойнее, то тогда бы можно было. Представляю каким он будет когда подрастет, все внимание ему, а тут ребенок маленький. Нееееееееееееее! Не сейчас!!! И не в ближайшие года 2-3 это точно!

Как думаете, молочную кашу нам уже можно пробывать?

а по моему, чем ребёнок старше, тем ревности больше будет, если бы не кормление грудью, и не восстановление организма в течении 2-х лет, мы бы уже второго бы сделали, тк старший ребёнок уже не вспомнит, что он когда-то был один, и всё внимание уделялось только ему)
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.01.2010, 14:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
а по моему, чем ребёнок старше, тем ревности больше будет, если бы не кормление грудью, и не восстановление организма в течении 2-х лет, мы бы уже второго бы сделали, тк старший ребёнок уже не вспомнит, что он когда-то был один, и всё внимание уделялось только ему)
Ну, видимо не все придерживаются мнения о 2х годах) Ведь погодки как-то получаются Мы не будем ждать так долго.
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 15:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ау... куда все пропали)
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 15:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с прогулки пришли!
Погода супер!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема