| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипец,муж купил вчера зефир,я прибежала щас с универа голодная,думаю щас вкуснятины поем!!!Ага куда уж там , об зефир этот можно зубы сломать!!Почему мужики никогда не смотрят срок годности????????????!!!!!!!!!!!!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я вот двойню не хочу...не могу понять что в этом хорошего???по моему в это есть ряд минусов: 

1. Беременность ,на мой взгляд,более тяжёлая,дети часто недоношеными рождаются,да и рожать тяжело двоих 2.когда родятся с двумя гораздо боле забот тем более с малявочками такими...например как в 5и этажке спускать коляску для двойни и ещё с 2мя малышами..одной точно не справиться.. 3.А как потом их учить,если они захотят в университет ккойнибудь..сейчас такие цены,что и одного хрен выучишь...хотя кто его знает что потом будет..? ну и незнаю как на самом деле но из тех близнецов или двойняшек которых я знаю..один всегда отличается по развитию от другого...  | 
| 
		 |