|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой ..в таком случае ..говорит ... - самой надо по магазинам ходить ..тогда и жаловаться не придется ...! а иногда начну ему говорить ...что тут одни Е ..или там что-то плохое ... а он - ну возьми и выкини ... - и это все ....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я последнее время после работы прихожу и мне ничего делать не хочется - возьму сосиску схаваю и все...ну как подумаю, что мужа нужно накормить да еще и собаку тоже, так приходиться вставать и ползти на кухню...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а продукты только свежие берет )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с заранее подготовленными вопросиками .. и так каждый раз .. Сколько, чего ... и как ... все бы спрашивала ..даже про ПА ..как ..когда и....и сколько ..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Одни раз он мой шампунь сфоткал на сотик .... (я просила в Москве купить).... таких (профессиональный) тогда у нас не возили ... а он как раз мимо ехал .... (я его уговаривала точно почти месяц) ... так этому попросенку ..все равно не тот впихнули .... они там меееелко не разглядели ..с чем .... он ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ой .... прости ... я что-то даже и не догадалась ..... ты мне пиши ..если что ... я ж .. просто .. не специально .... я тут весь день по форуму лазила .. в разнве темки ... вот в дневнички ..и в интимчик залезла .... теперь пытаюсь в моем кабинете порядок навести ... а то тем расплодилось оочень много ... слшком .. сейчас включу.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, стандартная строчка "молоко "Простоквашино" в картонной коробке, 1 л, синее" |
|
|
|