Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 17:01
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Да я и без ребенка в эту машину не сяду, я ее как огня боюсь после того как на аналогичной в камаз влетела
это ты как?????
а мы как умнык у нас машины одинаковые опель корса и у обоих 3 двери.к меня красная у него синяя_))) только у него новая. у меня чуть постарше.но свою люблю больше
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 17:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, солнце ,море винишко, компания - класс!!!
вот уж не факт хотя.. будут до кучи еще и дети пьяные-делов-то! только веселее
Кейся вне форума  
Old 15.01.2010, 17:02
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я когда свою машину 3 года назад покупала сразу говорила: джип, рамный, тк мне еще на нем детей возить!
я в машинах ничего не понимаю, у меня муж этим заведует,
а для него вопрос безопасности превыше всего
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Кстати об Испании- я в 2008 там была, на Тенерифе
СУПЕР! круглый год +25, морепродукты, но лететь далековато и сиеста ихняя раздражала- днем никуда не сходишь, все закрыто
Мне на материке Аликанте хвалили... надо будет ближе к делу поразнюхать ,да и можно машину там взять напрокат прокатиться по достопримечательностям!!!
Losharik вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж не факт хотя.. будут до кучи еще и дети пьяные-делов-то! только веселее
блондинка на джипе))))) или ты не блондинка?
Leta вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
еще не хватало беременную за руль пятерки посадить
у подруги моей была восьмерка, а у мужа ее мазда, так они сразу поменялись, как она опузатилась
Да, это опасная штука!!! У меня тут друг мужа вообще сказал, что беременным за рулем не место... Я говорю - ага, вы по командировкам, а нам что - по автобусам да в гололед пешком с детем в садик кататься, потом в поликлинику и под конец в магаз и с сумочкой наперевес домой с чувством выполненного долга... Интересные эти мужики!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 15.01.2010, 17:04
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, солнце ,море винишко, компания - класс!!!
мы в Испании сангрию пили, вот уж кайф
ааааааааааааа!!!!!!!!! хочу а Испанию или хотя бы сангрию на дом
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:04
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик! Не расстраивайся, времени еще много впереди, кспеет перевернуться.
Надеюсь завтра все пройдет

Цитата:
Привет!!! Не переживай, у меня тоже в общем поперек ,правда головой вниз. Я сегодня к январятам залезала ,так там у девуши ребенок прямо перед родами нормально перевернулся - у них еще есть время!!!
Меня тоже подруга успокаивает. Да и сама я знаю они и перед родами могут перевернуться.

Я сейчас лазаю все больше по августятам. У меня подруга подцепила мою инфекцию. Я ее сейчас обучаю уму-разуму

Old 15.01.2010, 17:05
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
это ты как?????
На гололеде занесло. Машинка моя под списание пошла
Losharik вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я за вами не успеваю!!!!
Пойду чай попью
Ариночка вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в машинах ничего не понимаю, у меня муж этим заведует,
а для него вопрос безопасности превыше всего
я тоже тот еще спец по машинам. для меня они все делятся на 3 категории: наши, НЕнаши и джипы хотя перед тем, как своего красавца купить я много чего перечитала, одолела папу и всех друзей и в итоге купила. не жалею. а уж как я на покатушках по бездорожью отрываюсь! эх! последний раз вот на новогодних праздниках по полям-лесам гоняла. кайф. и, самое важное, загнала в сервис: ничего не попртила. значит безопасность гарантирована.
Кейся вне форума  
Old 15.01.2010, 17:06
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на материке Аликанте хвалили... надо будет ближе к делу поразнюхать ,да и можно машину там взять напрокат прокатиться по достопримечательностям!!!
А не хотите ли вы дамы вернуться с небес на землю, а то мы уже на юга собрались , а не роддом
еще купальник в роддом возмите
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:07
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
блондинка на джипе))))) или ты не блондинка?
хуже. я рыыыжая ))))
Кейся вне форума  
Old 15.01.2010, 17:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Да, это опасная штука!!! У меня тут друг мужа вообще сказал, что беременным за рулем не место... Я говорю - ага, вы по командировкам, а нам что - по автобусам да в гололед пешком с детем в садик кататься, потом в поликлинику и под конец в магаз и с сумочкой наперевес домой с чувством выполненного долга... Интересные эти мужики!!!
Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались...
Losharik вне форума  
Old 15.01.2010, 17:08
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я как впала в берементоз, мне муж сразу запретил ездить за рулем, а мне и не хотелось сначала...А потом папа мой посмотрел, что мы машиной второй не пользуемся временно и быстренько ее забрал...Благо, сейчас муж меня возит, не бросает на городской транспорт...

Old 15.01.2010, 17:09
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже тот еще спец по машинам. для меня они все делятся на 3 категории: наши, НЕнаши и джипы хотя перед тем, как своего красавца купить я много чего перечитала, одолела папу и всех друзей и в итоге купила. не жалею. а уж как я на покатушках по бездорожью отрываюсь! эх! последний раз вот на новогодних праздниках по полям-лесам гоняла. кайф. и, самое важное, загнала в сервис: ничего не попртила. значит безопасность гарантирована.
я в этом плане совсем не экстремал, вожу по мере необходимости
у меня и машина-то случайно появилась, ни о чем таком и не мечтала
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:09
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хуже. я рыыыжая ))))
ты экстрималка конечно я была блондинкой всю жизнь,но когда поменяла машину на красную вытерпела ездить так пол года только, перекрасилась в брюнетку. Достали просто все блондинка да еще и на красной машине
Leta вне форума  
Old 15.01.2010, 17:10
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот нравится когда мужики так говорят ,особенно те кто на машине только и ездят - сами бы без живота хотя бы недельку на общественном транспорте в час пик покатались...
пешком уж точно не безопасней,особенно зимой
Lerochka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:11
katkota
Гость

Цитата:
Да вот точно, я помню у меня один день в морозы машина не завелась, дак я так устала на общественном транспорте, хотя есть и плюсы, можно впасть в свои думы и не заморачиваться на дороге.
Мужик на работе меня достал своими разговорами, что в моем состоянии нельзя ездить на машине, надо ему посоветовать забеременеть и поездить на троллейбусе

Old 15.01.2010, 17:11
Vitaminka
Гость

вот как раз и приехал....пока, девочки, до понедельника!

Закрытая тема