![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще на ушках корочки есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!я приехала только с больницы! вообщем дела такие: убрали в 3 часа дня дыхательную трубку наконец-то,сказали посмотрят, потому что с легкими более менее наладились дела и она уже ни к чему там, НО они боятся что не сможет дышать из-за отека гортани, который произошел тоже из-за этой же гребанной трубки(((( Вообщем когда я зашла последний раз отнести молоко,трубку только сняли и зав. врач сказал,что дышит плохо(((( но еще будут ждать,вдруг раздышиться,если нет,то снова блин на трубку(((( Вообщем вот щас не знаю,молюсь...звонить буду только в 22 30.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у одной знакомой ребенок в 28 недель родился...его перевозили из одной больницы в другую и в это время он подхватил пневнмонию...ничего выходили его врачи......правда там мамашка непутевая,она им совсем не занимается и есть небольшое отставание в развитие,но это из за того,что он очень рано родился...... Это я к тому что врачи сейчас хорошие и опытные,не то что раньше.....они вон каких выхаживают и о Кирюшке позаботятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно!!! нейрохирурги только что-то странные какие то, все никак нам ниче толком не говорят, реаниматологи говорят,что все впорядке с головой, а они помалкивают-типа неизвестно пока, надо томограмму в понедельник сделать, ох эта уже 3-я будет, а ее можно только раз в полгода делать(((( капец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненький масик. Он герой просто у тебя. Терпеливый такой. Боженька его не оставит, это точно. Скоро Кирюша домой приедет уже. Обязательно раздышится, будь эта трубка трижды проклята. Такие опытные врачи, а не могут сделать такую трубку, чтоб у ребенка не было дополнительных осложнений, блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |