![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня тоже самое с работой..видете ли за пк мне нельзя работать.. я взяла и купила справку..и пошли они нафиг..надоели))удачи тебе в понедельник))чтоб все у ва схорошо было)
----------------------------------------- так парацетомол можно, он помогает мне лично от головы...попробуй |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сдала свой экзамен! 5!!! как ты и говорила! меня прям поперло сегодня на рассуждения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно говоря, даже не знаю что на такие вопросы посоветовать, потому что нам сейчас любые таблетки во вред... Но-шпу и ту говорят в Америке уже запретили беременным пить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот!!!я рада зза тебя!!!у меня кстати дар предвидения, счет в футболе всегда угадываю))молодец отличница!!
живот да...такой заметный уже...ну он у меня был немного всегда, а тут такой хорошенький-вперед идет, и бочка немного появились(но оакуратный такой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я в последнее время все терпеть стараюсь... с ужасом думаю как пойду в следующую пятницу к зубному... Мне уже лет 15 зубы только под наркозом лечили! Надежда одна - все зубы и так уже в пломбах и дырок больше не должны обнаружить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |