![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж купил витамины...до этого алфавит мамино здоровье пила...принес мне элевит мама...ппц...я таблетку пью-и через пол часа меня прям до желчи пробирает в туалете...ужассс...я их сразу в мусор..принес говорю отраву мне какую то..а так токсикоз уже неделю нет))слава богу)а то похудела..все говорят че такая-муж не кормит..аха))а за неделю 2 кг набрала))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати говоря, у меня уже больше недели спину ломит так, будто я бабка старая и у меня радикулит... Не могу долго сидеть или лежать в одной позе, и когда меняю положение тела поясница такими прострелами порой отвечает!.. Мой аж смеется надо мной как я встаю с кровати, охаю, скрючиваюсь и пытаюсь выпрямиться... действительно, со стороны наверное то еще зрелище!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати говорят если на лице прыщи или там ноготки не растут-девочка будет тк красоту забирает у матери..а у меня ногти никогда не росли..а тут за 2 недели вымахали что не удобно уже печатать на компе...и вот волосы гуще стали и цвет такой яркий..я блондинка от природы..та они всегда тонкие были а тут..хотя кажется девочка будет..но все говорят ты ток парня родить способна))хихи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас все мамы и папы хотят мальчика....а я девочку наверное больше ![]() |
|
![]() |